Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 3

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, KolaandViktor сказал:

Что за сайт?Как посмотреть участвовал ли я?

Хоспаде. Сайт Войны. Вбивай в адресной строке war.tankionline.com или же тупо зайди на Главный сайт ТО и там нажми на кнопку "Война" между кнопками "Материалы" и "Форум". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ValeraYusenko сказал:

Ты ведь понимаешь, что? : 1) сначала им придётся на этих мультах по 200 киллов набивать; 2) чтобы реально сильно повлиять ну общее У/П, этих мультов должно быть ну ОЧЕНЬ МНОГО. 

20 контейнеров всего за 200 килов, - думаю, что достойное вознаграждение

Поделиться сообщением

26 минут назад, KIBORG_TANK сказал:

Еще много раз можно захватить территории с бонусами. Вот тут вопрос: При повторном захвате территории с бонусом(другой фракцией) - будет бонус?

Но в любом случае - каждый ход по 3 контейнера. Не будьте дураками с ядерной ракетой!!!

При повторном захвате бонуса нет, уже отвечали на этот вопрос..

А 3 контейнера за 2 дня мучений не так уж и много..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, akulshin.ilya сказал:

я участвовал и почемуто мне не дали 20 контейнеров карты не было гардер разрабодчики верните 20 контейнеров не было камрты гардер на старших лейтах 

Сейчас внимание! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Вы верите в человечество? А то я эту веру уже начинаю терять! Читать не пробовал? Попробуй! Может не понравится, зато польза будет! Все контейнеры начислят в течение недели ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ Войны!

1 минуту назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

20 контейнеров всего за 200 килов, - думаю, что достойное вознаграждение

Ну так это только сегодня. А потом, когда Ракета действительно будет иметь значение (сейчас это не так, Англия реально поторопилась), уже бонусов не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dw606 сказал:

Первое -  нужно писать грамотно: РОССИЯНЕ (это часть ответа ) ))))

Второе - для немцев, англичан и поляков даже буряты и якуты (без обид) - РУССКИЕ

Я тебе больше скажу, за нас играют наши арабские братья а также армяне, казахи, украина и даже немцы с саксами, также как и РОССИЯНЕ играют за другие локалии

Поделиться сообщением

короче все сделано очень замудренно. без киллограмма спирта не разобраться. набить киллы, то набил, а что толку не защитали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KolaandViktor сказал:

Где посмотреть сколько у меня контейнеров.пожалуйста подробно

Та блэт ето я понял! Как посмотреть сколько у меня конт???

У меня больше нет сил разжёвывать всё тем, кто либо не умеет читать, либо ленится это делать, и точно так же ленится попробовать зайти на сайт, авторизоваться и посмотреть самому, прежде чем задавать глупые вопросы. Всё, доброта закончилась, приходите завтра.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ValeraYusenko сказал:

7 минут назад, ValeraYusenko сказал:

2) чтобы реально сильно повлиять на общее У/П, этих мультов должно быть ну ОЧЕНЬ МНОГО.

Ты видел сколько мультов на м0 стояли на паузе на картах и подставлялись, когда Польша и Россия цапались (особенно Польша отличилась), думаю мульты сильно повлияли на результаты

Поделиться сообщением

53 минуты назад, POMADOHAT сказал:

не играю в войну, все слишком непонятно, краску купил:)

Аналолично, танк загнал на СТО, себя на кухню....Сообщите когда война закончится....

Поделиться сообщением

Ну ниче. Вторая мировая так же начиналась.. сначало мы проигрывали, а потом..бамц и победа
Мб и тут так будет)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Denis9S сказал:

Получил 26 контейнеров... За всё время набил 200 килов. Выгодно:)

а  ты  когда набил килли?

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

Ты видел сколько мультов на м0 стояли на паузе на картах и подставлялись, когда Польша и Россия цапались (особенно Польша отличилась), думаю мульты сильно повлияли на результаты

1 Раковая болезнь Мультоводство  и в Войну свои метастазы распространила. А разрабы все никак не допрут, как с ней справиться. Хотя, как уже не единожды говорилось - мульты выгодны разрабам...

2 После 3-ей фазы стала очевидна основная ошибка разрабов - нельзя считать УП, когда бьют друг друга игроки одной локали. Из-за чего RU обречена на поражение априори.

Поделиться сообщением

Я не понял! ЧТО, нужно подтвердить ход, в стратегическом раунде, потом набить хотябы один килл в боевом?! Какого мне не дали 20 контейнеров!

Поделиться сообщением

Да. Пермские "умники" в своем репертуаре. Да они и не хотят с мультами бороться. А про то, что свой бьёт своего, так это бьют иуды(мягко выразился), либо засланные казачки....Вы до сих пор верите сказкам этих индивидов и их прислужников?))) Многие ушедшие играть за другие локали преследуют корыстные цели. На игроков своей фракции им плевать))

Изменено пользователем microvit

Поделиться сообщением

8 минут назад, mr_sbc сказал:

1 Раковая болезнь Мультоводство  и в Войну свои метастазы распространила. А разрабы все никак не допрут, как с ней справиться. Хотя, как уже не единожды говорилось - мульты выгодны разрабам...

2 После 3-ей фазы стала очевидна основная ошибка разрабов - нельзя считать УП, когда бьют друг друга игроки одной локали. Из-за чего RU обречена на поражение априори.

Так самое интересное, что батлмодеры никак не реагировали когда их носом по- несколько раз такали в таких сливщиков.  У них четкие правила - в дм таая игра в пределах правил

Поделиться сообщением

Если локаль захватила карту с бонусом ,то другая даже если и отобьёт эту карту ,то не получит бонус?И второй вопрос -Все контейнеры которые локаль набила плагодаря ходам или картам с бонусами?И третий вопрос -если я голосовал за атаку на какую то карту ,и моя локаль пошла не на неё ,то мне контейнеры не дадут,и вообще за голосование дают контейнеры или это просто командные действия?

Поделиться сообщением

как воина кончится через три хода,если набрать  надо по 10 ресурсов чтобы запустить ракету

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

есть еще один вариантов, Русская, Польская и Германская фракции, осознав, что у них нет шансов бодаться против Англии в одиночку, закинут за них всех своих мультов в англ. краске, которые дико испортят им УП. Еще и по 20 контейнеров сегодня на этих мультов получат, так как Англы за бонусом идут

а также

59 минут назад, ValeraYusenko сказал:

Уже слишком поздно, ведь Англия УЖЕ заняла ракету, и теперь только дело времени (а конкретно этот и ещё два хода), когда Война закончится, ведь своими силами у Англии никто ракету не отобьёт. Есть только два возможных варианта, при которых Война не закончится через 3 хода: 1) Русская, Польская и Германская фракции, осознав, что у них нет шансов бодаться против Англии в одиночку, объединятся и начнут дико сливать всех игроков в английской краске, тем самым сливая им У/П (практически невозможно на практике, потому что даже в одном конкретном бою СВОИХ ЖЕ не получается убедить НЕ БИТЬ СВОИХ, а тут целых 3 фракции); 2) Английская фракция сама осознает свою ошибку и начнёт дико сливать себе же У/П, чтобы кто-то смог отбить Ракету, и Война продолжилась (вероятность этого варианта побольше, но всё ровно ОЧЕНЬ МАЛАЯ). Итого: с практически 100% вероятностью Война закончится через 3 хода.

Не пишите ерунду, ребята! Если даже кто-то отнимет у Англии Ракету, то Война всё равно закончится, потому что через пару ходов у всех будет по 10/10 ресов

27 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Аналолично, танк загнал на СТО, себя на кухню....Сообщите когда война закончится....

Ты в каждой теме одно и то же пишешь уже раз 5. Ты домохозяйка?

8 минут назад, microvit сказал:

Да. Пермские "умники" в своем репертуаре. Да они и не хотят с мультами бороться. А про то, что свой бьёт своего, так это бьют иуды(мягко выразился), либо засланные казачки....Вы до сих пор верите сказкам этих индивидов и их прислужников?))) Многие ушедшие играть за другие локали преследуют корыстные цели. На игроков своей фракции им плевать))

Это в Перми наняли 2000 специально обученных школьников, и те мультят и сливают победу Раше. 

4 минуты назад, IVLapkep сказал:

Если локаль захватила карту с бонусом ,то другая даже если и отобьёт эту карту ,то не получит бонус?И второй вопрос -Все контейнеры которые локаль набила плагодаря ходам или картам с бонусами?И третий вопрос -если я голосовал за атаку на какую то карту ,и моя локаль пошла не на неё ,то мне контейнеры не дадут,и вообще за голосование дают контейнеры или это просто командные действия?

Хаха, завтра Война кончится,а они всё спрашивают! Читайте правила, школа.

3 минуты назад, MAKC-15-2009 сказал:

как воина кончится через три хода,если набрать  надо по 10 ресурсов чтобы запустить ракету

У всех стран по нескольку заводов и столица. Правила зубри, школа!

Поделиться сообщением

Всем привет вот так и шагаем дружно!!!просто некоторые не понимают сути происходящего!!!!вследующий захват оброщайте на ники внемание куда вы заходите и где играет РУССКАЯ Фракция либо зашли проверели обстановку где наши там и нужно продолжать бой а не подстовляться под своих!!!!и тогда мы победим!!!

Поделиться сообщением

Только что, MEHT-B-THEBE сказал:

Всем привет вот так и шагаем дружно!!!просто некоторые не понимают сути происходящего!!!!вследующий захват оброщайте на ники внемание куда вы заходите и где играет РУССКАЯ Фракция либо зашли проверели обстановку где наши там и нужно продолжать бой а не подстовляться под своих!!!!и тогда мы победим!!!

Ты не прав) Заходишь играть туда, где играют игроки в русской краске, так они тебя же и лупят)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...