Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Опрос на тему "Хотели бы вы видеть в боях более двух команд"

Karas_857

Нужно ли в боях Танков Онлайн более двух команд?  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите видеть более двух команд в боях?

• Да, давно это ждал!
    • Да, но только в PRO битвах
    • Да, но с определённого звания с отдельным режимом
    • Зачем?
    • Нет, кто эту глупую идею придумал?
    • Нет, незачем.
    • Нет, это сильно повлияет на геймплей.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Танкисты, мне недавно пришла такая мысль:

А  что если в боях играли например, три команды(кроме регби). 

Если вам это интересно пишите!

Поделиться сообщением

O.o
И как ты себе это "воображаешь"?
Представь: 3 на 3 на 3 - Остров, Песок 4 на 4 на 4? Действительно весело... (вариант с ПРО)
И как ты, допустим, поместишь 3 команды на Плато? Две команды по своим базам, а третья? Где? Может по центру? Сомнительное удовольствие...
Даже не знаю, в каких режимах можно это устроить¬¬
Вывод: при введение 3-х командного режима следует изменение карт (или введением новых), сразу возникает вопрос, а Им это надо?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

А зачем на Плато? Можно ведь на больших картах как будущее, ред алерт, вольфенштейн и т.п. Можно устроить это в  режимах контроль точек, захват флага, команда на команду. И не обязательно вводить новые карты тут и старых больших хватает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Karas_857 сказал:

А зачем на Плато? Можно ведь на больших картах как будущее, ред алерт, вольфенштейн и т.п. Можно устроить это в  режимах контроль точек, захват флага, команда на команду. И не обязательно вводить новые карты тут и старых больших хватает.

Серьезно?
Я сказал:

46 минут назад, dima912 сказал:

Представь

Карта (средняя или большая) сути не меняет...
Давай, расскажи мне, как ты разместишь 3 команды по 10 человек на Будущем (Ред Алерте, Вольфенштейне)? У одной все равно будет наихудшее положение, по отношению к другим командам... И, как ты думаешь, у кого проще всего будет тряпки тырить? Каково им, если их с 2 сторон расстреливают?

Я уже умалчиваю про мясо, которое там будет¬¬

Поделиться сообщением

А зачем по 10? Можно по 5 по 7 но по 10 много! Положение команд это не наша забота, а забота разработчиков:D

Поделиться сообщением

Только что, Karas_857 сказал:

А зачем по 10? Можно по 5 по 7 но по 10 много! Положение команд это не наша забота, а забота разработчиков:D

В предыдущем посте я рассматривал лишь НЕ ПРО!

В ПРО это не будет популярным... 

Поделиться сообщением

Представь, футбольное поле, на нем 4 команды, 2 мяча и 4 ворот... И все одновременно начинают игру:)
Как тебе?

В наших танчиках будет примерно тоже самое...

3 минуты назад, Karas_857 сказал:

Но в PRO 3, 4 или 5 команд это весело

Поделиться сообщением

Карт в ТО много. И большинство из них доступны лишь в про. Про-битвы обычно не набирают много игроков. Так разрабы бы ввели эти карты типа Эстланды по несколько команд и было бы круто

3 минуты назад, dima912 сказал:

Представь, футбольное поле, на нем 4 команды, 2 мяча и 4 ворот... И все одновременно начинают игру:)
Как тебе?

В наших танчиках будет примерно тоже самое...

Не, не будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Karas_857 сказал:

Про-битвы обычно не набирают много игроков

O.o
Выбери режим: СТФ, увидешь, 70% - ПРО
                           СР - 60% из общего числа ПРО-шек - полностью забитый Полик...
Что касается остального, я уже сказал...

Поделиться сообщением

Раньше, года два назад я получал море положительных эмоций от игры в ТО. Это было мясо, бешеные битвы, где команды идут нос к носу, где всё происходило так динамично, было разнообразие карт. Сейчас же это уныло, либо твоя команда сливает либо вражеская сливает. Либо в твоей команде криворукие шафтоводы либо во вражеской. Я думаю, что если добавить режимы с несколькими командами это оживит, ускорит геймплей, всё будет динамично и не будет криворуких шафтоводов! Мне кажется всё станет как раньше

Поделиться сообщением

16 минут назад, Karas_857 сказал:

Раньше, года два назад я получал море положительных эмоций от игры в ТО. Это было мясо, бешеные битвы, где команды идут нос к носу, где всё происходило так динамично, было разнообразие карт. Сейчас же это уныло, либо твоя команда сливает либо вражеская сливает. Либо в твоей команде криворукие шафтоводы либо во вражеской. Я думаю, что если добавить режимы с несколькими командами это оживит, ускорит геймплей, всё будет динамично и не будет криворуких шафтоводов! Мне кажется всё станет как раньше

Я тебя, конечно, понимаю, сам перешел исключительно в хр/вр, но это широкий вопрос, на который нашим разработчикам, мягко говоря, плевать...
Пы Сы: Думал, где ты ПРО не находишь, а потом профиль посмотрел, 3 уо, там да, ПРО-шек мало, ну а если это не основа, то уж прости, думаю сам все знаешь)):)

Поделиться сообщением

16 часов назад, dima912 сказал:

Я тебя, конечно, понимаю, сам перешел исключительно в хр/вр, но это широкий вопрос, на который нашим разработчикам, мягко говоря, плевать...
Пы Сы: Думал, где ты ПРО не находишь, а потом профиль посмотрел, 3 уо, там да, ПРО-шек мало, ну а если это не основа, то уж прости, думаю сам все знаешь)):)

Да это основа. Два года, а сейчас получается что уже три я играл в то званка была Маршал, потом перестал играть из-за тупых обновлений и забросил. Через два года решил по новой начать, но забыл пароль и ник своего старого аккаунта и создал новый

Поделиться сообщением

3 часа назад, Karas_857 сказал:

Да это основа. Два года, а сейчас получается что уже три я играл в то званка была Маршал, потом перестал играть из-за тупых обновлений и забросил. Через два года решил по новой начать, но забыл пароль и ник своего старого аккаунта и создал новый

Зато по новой ощутишь все прелести "равной" игры...) 

Поделиться сообщением

вы пробовали играть в шахматы втроем? нет? а почему не хотите? Шахматы - это пошаговая стратегия. В любой пошаговой стратегии возможно придумать правила для игры хоть вдесятером.  Но как можно на одной карте в танках играть в три команды - это как еслиб на олимпиаде предложить выкатываться на лед трем командам хоккеистов)))) весело? Да! Но ведь игра превратится из хоккея в мордобой!- так а кого это интересует. Главное всем красивую форму выдать. смысла нет, но красиво- капец. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...