Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. День 2

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

И что толку от твоего у/п? Тут другая проблема, когда набиваешь у/п - ты его сливаешь с большой долей вероятности другому игроку из Русской локали. Я эти пару дней играл с У/п огромным, но приходилось сливать игров с краской за RU локаль, так как они были в команде соперника.. И сливал очень не хило, даже 0.07 было у некоторых рачков..

главное от себя выжимать по-максимуму...с оптимизмом...я вот тоже в среднем 7 к 1-му набиваю...но что поделать--имеем то шо имеем9_9,..стараеммссу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

но приходилось сливать игров с краской за RU локаль

Далеко не все РУ набили 200 киллов) так что не всем ты сливаешь У/П

Поделиться сообщением

2 часа назад, sasha235789 сказал:

и что мы Россия , мы вам покажем Польша понятна я у\п набью хорошое у меня 6.45 было 

АААХАХАХАХАХ ты своё УП хоть видел????Ну ты ващеееее

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Osiris сказал:

Сколько контейнеров мы получим захватит территорию с большим бонусом?

20

Поделиться сообщением

1 час назад, erik2001_2014 сказал:

Россия выйграет,время ещё есть!

ха ха ха, такой взрослый а в сказки вериш

Поделиться сообщением

у/п Бить нужно исключительно в дм у в своей (RU) краске.

Куча нубов не понимают этого и хвощут своих.

ЗА польскую локалию много наших серьёзных кланов играет, при меньшем количестве игроков они в плюсе.

кроме того наблюдал вчера картину в битву по 2-3 танка закидывают с краской RU за игру подбито 0 их вынесли 40-60 раз.

Если хотим победить в войне примите к сведению эту инфу. (Не валите сокомандников,и готовте танки в  тыл врага)

.

Поделиться сообщением

1 час назад, Narek777-am сказал:

спс

Я не Русс но купил ... Потому-что думал победят русс их много . За PL должен купить бы . ИЛИ за EN

рус абасрется как всегда, англию или немцов надо было брать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bersek_v сказал:

у/п Бить нужно исключительно в дм у в своей (RU) краске.

Куча нубов не понимают этого и хвощут своих.

ЗА польскую локалию много наших серьёзных кланов играет, при меньшем количестве игроков они в плюсе.

кроме того наблюдал вчера картину в битву по 2-3 танка закидывают с краской RU за игру подбито 0 их вынесли 40-60 раз.

Если хотим победить в войне примите к сведению эту инфу. (Не валите сокомандников,и готовте танки в  тыл врага)

.

Где было найти вчера поляков??? чтоб им УП сбить, а нам поднять)))Если их в разы меньше))) Проигрыш по УП очевиден RU много)))

Поделиться сообщением

Ладно, тогда такой вопросик...вот например DE захочет захватить пинг-понг, а EN -  Жаворинки (все за один ход!) Удасться ли DE захватить Пинг-понг при єтом потеряв Жаворонки?

Поделиться сообщением

Я думаю, стоит собирать только бонусы, но мо максимуму, иначе мы все равно в днише, т.к у/пае низкое самое, так что собираем большой бонус, а потом и маленький

Поделиться сообщением

19 минут назад, artemria сказал:

Где было найти вчера поляков??? чтоб им УП сбить, а нам поднять)))Если их в разы меньше))) Проигрыш по УП очевиден RU много)))

Поляки свою краску не одевают, а нам бить нужно всех кто не в краске RU

Поделиться сообщением

Вот смотри в чем прикол, это недавно до меня только дошло, когда я увидел, что УП резко начало падать. Кто-то набивает много - Уп поднимает, а "поляк" в это время видит, что УП ему не сохранить. И запускает мульта под нашим флагом. 1 мульт может погасить высокий УП 3-4 сильных игроков. При этом и нары не потратит)))) (ред.) Ребята, это стратегия.

Изменено пользователем dzen-dao

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOTOMAKS06 сказал:

Русские проигрывают потому, что пол локали русских выбрали за другие страны, а кто-то говорил что русские выиграют... Кстати, когда доделайте сайт? До сих пор не могу зайти... Каждый день пытаюсь, и всё равно кидает на сайт игры а не на сайт войны, а потом ошибка... Походу зря брал вообще краску...

вот силка как зайти на игру 

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

Хорошо, что игроки понимают проблему с мультами. Мне в начале тоже всё понравилось, но после просмотра стрима с пепером, стало понятно как всё это устроено. Очень жаль, что ход игры можно манипулировать.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

Zacem dati priz X3 russkomu lokaliu katorie ssastavleaiut bolishenstva igrakov tankov online , kagda  mojna atdati  anglicianam ili  poliakam  viti oni neskolika tiseci ,  puskai astalinie donatiat  kak prokletie 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Istoriya сказал:

Хорошо, что игроки понимают проблему с мультами. Мне в начале тоже всё понравилось, но после просмотра стрима с пепером, стало понятно как всё это устроено. Очень жаль, что ход игры можно манипулировать.

Повторю свое сообщение, которое писал ранее - возможно, здесь оно получит бОльшую поддержку и реакцию разрабов:

"

Нет приличных слов, чтобы прокомментировать эту цитату.... Мультоводы чихали на репутацию своих мультов, а разрабы им в этом способствуют. Мульты доходят до званок легенд, а их мультоводы смеются со всех попыток разрабов бороться с этим. За все года, что я в игре я понял одну вещь - разрабам выгодны мульты. Ведь если ты играешь в команде с мультом, значит тебе нужно потратить больше расходников и твое вооружение должно быть максимально прокачано, что требует, соответственно, бОльших финансовых затрат. Кто-то это делает накоплением игровых крисов, а кто-то вливает живые деньги. Согласен, что всякая работа должна оплачиваться, но в случае ТО это делается мошенническим путем - разрабы делают все, чтобы игра была в удовольствие только тем, кто вкладывает живые деньги... Постоянные ребалансы делаются только для того, чтобы сделать игру без вложения живых денег как можно хуже. Но ведь зарабатывать на игре можно не только за счет вложений игроков, а и за счет той же рекламы, что намного прибыльнее...Но для этого нужно, чтобы игра была популярна и игроки не уходили из нее...

А сейчас попробую внести свое предложение для борьбы с мультами и им подобным. Сомневаюсь, что разрабы обратят на него внимание, но - "Попытка не пытка.Правда, товарищ Берия?". Здесь уже писалось о том, чтобы для нарушителей делать пометки о нарушениях возле ника, но , думаю, это будет несколько неудобно. Мое предложение создать параллельно с "зеленым" списком друзей "черный" список врагов. В который каждый сможет внести этих самых мультов, саботажников, нубов и  т.д. и т.п. Не секрет, что их развелось немерено и запомнить каждого проблематично. Есть риск, конечно, что внеся какого-то игрока в этот список начнется его травля, особенно клановиками. Поэтому предлагаю для такого списка отключить возможность отслеживания активности игрока из "черного" списка вне боя. То-есть, игрок начинает подсвечивать черным только если он зашел в бой с тобой.

"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...