Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 1

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Не нужно скидывать личные решения на кого-то, саботировать битвы решил конкретно ты, тебя никто не принуждает, не заставляет..

И если это поведение достойно "русской" локали, то я не жалею, что не купил их краски..

и правильно...лесом ходи

Поделиться сообщением

16 часов назад, DeviL74 сказал:

Ой, да пусть берут :D Немцы возьмут 40 контейнеров бонусами + ходы, Бриты накопят ресурсов быстрее всех и возьмут столько же при удвоении награды :ph34r:

Извиняюсь за меркантильный вопрос.Бонусные контейнеры удваиваются при победе фракции?

Поделиться сообщением

похоже Брест Поляки возьмут!!! Ну а мы берём не ресурсы а движемся к бонусам----логично(хоть что то)!!!

Поделиться сообщением

В 24.2.2018 в 09:29, Kasim сказал:

Все пользователи, которые участвовали в Стратегической фазе первого хода (Логинились на сайт, пытались выполнять задания итд ) очень помогли нам в процессе доработки сайта и поэтому, первый ход был засчитан каждому игроку, который взаимодействовал с сайтом Войны.

Более того вы засчитали мне аж 6-ть контейнеров на 2-х мелких акках, как бы за 2 хода ) Хотя я лишь вчера на них набил по 200 и ранее не участвовал в Ивенте! )

Пасип, за подарок)  xaNDw3L.png

Критика

1. Было ошибкой называть условные территории аналогично картам существующим в ТО. Масса игроков думают, что набивать нужно на одноимённых картах .., которых нет в списке "Быстрых битв" (обычных), ну и последствия сами понимаете.

Можно же было поназывать регионы "Калямаля-Ландией", "Танко-Террой" и т.д.

2. Неудобно выглядит и вход(логин) на сайт https://war.tankionline.com/ru/game заимствованный из игры (фон заменить можно было хотя б?), что сбивает с толку(кажется что не на спец сайт заходишь) и ктоме того возникают часто проблемы с логином. Подсказка: многие игроки используют доменные имена 3-го уровня для запоминания шредера в SO Флэша для отдельно взятого танка.

3. Выйти из "залогиненного акка" на сайте https://war.tankionline.com/ru/game невозможно(да, в случае, если игрок поставил галочку в чек боксе "Запомнить" любезно предоставленном разработчиками), для того, чтобы перезайти другим акком на сайт.

Решить эту "проблемку" личнно мне - легко и быстро, но сложно для детей и "несведущих" - т.е. основной аудитории ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Более того вы засчитали мне аж 6-ть контейнеров на 2-х мелких акках, как бы за 2 хода ) Хотя я лишь вчера на них набил по 200 и ранее не участвовал в Ивенте! )

Пасип, за подарок)  xaNDw3L.png

Первый день всем засчитали за участие. Вне зависимости от набитых килов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Первый день всем засчитали за участие. Вне зависимости от набитых килов.

За участие в третьем дне войны мне засчитали первый? ) Я ведь только вчера начал что-либо делать)

ZVm24re.png

Бедные поляки... (( нужно было мне за них краску брать...(

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Война завершилась. Спасибо за участие. Ждём ваших отзывов и пожеланий по изменениям в специальном топике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...