Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 1

Kasim

Рекомендованные сообщения

Event_Vojna_v_tankah_onlajn_banner.jpg

Итоги первого дня Войны:

Первый день войны оказался богат на события — ажиотаж вокруг ивента привлёк очень много людей и это привело к тому, что сайт не справился с нагрузкой.

К сожалению, в условиях разработки ивента было невозможно протестировать работу сервиса под нагрузкой. Поэтому нам пришлось приводить всё в порядок прямо во время Стратегической фазы первого хода.

В результате,  фракции выбрали следующие направления атаки:

• RU захватили Бойню и Тишину
  • DE захватили Темпл и Парму
  • PL захватили Волну и Мостик
  • EN захватили Эспланаду и Ущелье

map.jpg

Каждая фракция в первую очередь решила захватить регионы, которые приносят ресурсы победы. И, по возможности, приближает их к локациям с Бонусами.

Ближе к вечеру работа сайта была стабилизирована, но оставались сложности с синхронизацией сайта под высокой нагрузкой и базы данных, в которой хранятся киллы.

Сейчас проблемы решены!

Все пользователи, которые участвовали в Стратегической фазе первого хода (Логинились на сайт, пытались выполнять задания итд ) очень помогли нам в процессе доработки сайта и поэтому, первый ход был засчитан каждому игроку, который взаимодействовал с сайтом Войны.

В результате второй, боевой фазы первого хода, все фракции захватили нужные территории и скоро начнут получать ресурсы. Кроме того, участники сделали шаг навстречу друг другу и вот-вот состоятся первые встречи!

Сегодня начался второй ход Войны и мы с нетерпением ждём, какой же манёвр выберут танкисты!

Поделиться сообщением

Надеюсь DE Серпухов  и Жаворонки будут захватывать :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

не знаю не знаю, я спать пошел, еще русской локали бить и бить надо было... а уже на всей России ночь и онлайн ниже плинтуса. Тоже примерно и по немцам и др.

а утром удивительным образом все выполнено...

ладно, будем считать, что ночью все локали вдруг проснулись, зашли и выполнили за 6 часов треть нормы... но что то все таки терзают мою душу сомнения.

Поделиться сообщением

48 минут назад, udachnog сказал:

не знаю не знаю, я спать пошел, еще русской локали бить и бить надо было... а уже на всей России ночь и онлайн ниже плинтуса. Тоже примерно и по немцам и др.

а утром удивительным образом все выполнено...

ладно, будем считать, что ночью все локали вдруг проснулись, зашли и выполнили за 6 часов треть нормы... но что то все таки терзают мою душу сомнения.

Автозавершение. Прогресс-бар-это замануха. Достаточно просто большинством проголосовать за территорию нейтральную и ВСЁ. Но розроби вчера весь день юлили, убеждая, что надо как можно больше килов. 

За спорную территорию будет тоже самое: играешь один бой наришь там как не в себя. Набиваешь уп 3-4-5-10... кароч кто на какую способен и всё, идёшь занимаца своими делами. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

45 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты угадал самый правильный ход за Немцев, с точки зрения тактики ;)

Ну так я ещё краски не брал, как битвы за бонусы начнутся, так и пойдём воевать :ph34r: Ходы немцев мне понравились больше, у поляков тоже ничего :)

Если Немцы берут эти две территории, то беру краску за них.. Далее продвижение к столице и двойному бонусу, максимальная выгода..

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Потом побегут на Пинг-Понг и Палубу-9 за бонусами, а тем временем англичане возьмут Тэмпл и столицу, такая тактика была?)

Как они её возьмут не накопив по 10 ед. ресурсов? :D

Про ресурсы как-то забыли все..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я не про ракету, а про немецкую столицу. Чужую столицу можно захватить в любой момент, и она приносит владельцу по 1 ресурсу каждого вида каждый ход.

Ой, да пусть берут :D Немцы возьмут 40 контейнеров бонусами + ходы, Бриты накопят ресурсов быстрее всех и возьмут столько же при удвоении награды :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А, то есть немцам нужны только контейнеры, как саботажникам в битве только галд)

Не забывай итоги всех войн, побеждали те, кто продавал оружие, кто воевал - обе стороны проигрывали всегда.. :ph34r:

А вообще, после взятия бонусов Немцы также могут составить конкуренцию на захвате бомбы, их смежные территории никуда не делись, да и столицу ещё захватить нужно :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я бы сказал, что самый трудный выбор сейчас у поляков. Либо им брать Холм и Лагерь игнорируя нас, но там уже совсем недалеко англичане. Либо идут на Брест и Трибьют, и там придётся столкнуться с нами.

Скрыть содержимое

5ae57f694ccf0e87999c508919a67d2c.png

Мне кажется они фабрику и лагерь брать будут :) Сейчас война идёт за бонусы :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

А, то есть немцам нужны только контейнеры, как саботажникам в битве только галд)

Да, мы такие xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Мне кажется они фабрику и лагерь брать будут :) Сейчас война идёт за бонусы :D

Да нет смысла брать срочно территорию, пусть даже с бонусом, если на следующем ходу до нее никто не дотянется еще. Как сделают ход и видно будет кто что взял - тогда уже брать/не брать. Вообще атачить надо теры, на которые с большой долей вероятности пойдет и противник - сэкономит тебе потом атаки, которых только две. Ну это нужно быть уверенным в своей-фракционной нагибучести, ну а иначе - чего вообще воювать, стратехии разводить - ящиков набрать и на печку.

... последний вариант самый нормальный, кстати. а прочая фракционная войнушка - для нас упоротых)

Поделиться сообщением

Только что, udachnog сказал:

В 1941 тебя бы расстреляли

Ага, "растрелящики"  мы до Москвы дошли.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tiest сказал:

Да нет смысла брать срочно территорию, пусть даже с бонусом, если на следующем ходу до нее никто не дотянется еще.

Так нет таких территорий, на любой нынешней территории с бонусами, через хоть скорей всего будет сопротивление и набивание УП мультами и прочим.. Дат что "Блицкриг" куда выгодней в этом плане, взять быстро всё сразу, а потом уже считать ходы, ресурсов всё равно никто не накопит за это время, так что ракета в безопасности.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я не про ракету, а про немецкую столицу. Чужую столицу можно захватить в любой момент, и она приносит владельцу по 1 ресурсу каждого вида каждый ход.

Во-первых, до нее 2 хода, во-вторых, технологию "protect" никто не отменял

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiest сказал:

Да нет смысла брать срочно территорию, пусть даже с бонусом, если на следующем ходу до нее никто не дотянется еще. Как сделают ход и видно будет кто что взял - тогда уже брать/не брать. Вообще атачить надо теры, на которые с большой долей вероятности пойдет и противник - сэкономит тебе потом атаки, которых только две. Ну это нужно быть уверенным в своей-фракционной нагибучести, ну а иначе - чего вообще воювать, стратехии разводить - ящиков набрать и на печку.

... последний вариант самый нормальный, кстати. а прочая фракционная войнушка - для нас упоротых)

Тишку уже взяли бессмысленную...

Завтра посмотрим на что способны русичи. Завтра первая схватка с поляками за Брест...

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Завтра посмотрим на что способны русичи. Завтра первая схватка с поляками за Брест...

Пермь нада брать...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Бой проигрывать теперь? :D

выигрывать,но "косвенно" препятствуя достижениям игроков др.военных локалий:)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Бой проигрывать теперь? :D

такова организация "войны по-пермски"--через попу(было ожидаемо)...т.е воюешь с командой, в которой могут быть враги "по войне"...лично я не поделюсь овером с игроком в немецкой,англицкой или польской шкурках...это то малое,что могу сделать для русских помимо игры на у/пэ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

такова организация "войны по-пермски"--через попу(было ожидаемо)...т.е воюешь с командой, в которой могут быть враги "по войне"...лично я не поделюсь овером с игроком в немецкой,англицкой или польской шкурках...это то малое,что могу сделать для русских помимо игры на у/пэ

Эм.. Не нужно скидывать личные решения на кого-то, саботировать битвы решил конкретно ты, тебя никто не принуждает, не заставляет..

И если это поведение достойно "русской" локали, то я не жалею, что не купил их краски..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...