Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крит ошибки

K.r.A.s.A.V.a.764

Рекомендованные сообщения

Пачему на каждом золотом ящике крит ошибка только у меня?? Я изаэтого магу забросить Tanki Online навсегда если не исправите эту ошибку

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.r.A.s.A.V.a.764 сказал:

Пачему на каждом золотом ящике крит ошибка только у меня?? Я изаэтого магу забросить Tanki Online навсегда если не исправите эту ошибку

Выкинь модем и купи роутер...)

:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.r.A.s.A.V.a.764 сказал:

Да здесь всем глубоко наплевать, забросишь ты их или нет, вали на все 4 стороны на здоровье

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Да здесь всем глубоко наплевать, забросишь ты их или нет, вали на все 4 стороны на здоровье

Одним меньше, другим больше - какая разница?..)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Одним меньше, другим больше - какая разница?..)

Тем более игра только выиграет если ее забросит такая особь, тем более опыт в забрасывании у нее уже есть- учебу в школе оно-то забросило, ну по крайней мере уроки русского языка

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Тем более игра только выиграет если ее забросит такая особь, тем более опыт в забрасывании у нее уже есть- учебу в школе оно-то забросило, ну по крайней мере уроки русского языка

Без сомнений)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Перед созданием темы ознакомьтесь с  Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов» 

Что делать, если возникла ошибка - https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2229-chto-delat-esli-voznikla-oshibka .
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...