Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кунгур для меня теперь недоступен

T.A.M.I.R.L.A.N

Рекомендованные сообщения

В рандоме на кунгур не попадаю, только на другие карты. 
Решил через список битв. До обновления 23.02.18 играл на этой карте неоднократно.
Но сейчас висит вечная полоса загрузки:
8d58d5f9ec50c8c9b41c77ee3ecde818.jpeg
Через 2 минуты меня выкидывает за неактивность в битве. Попытался перезагрузить клиент и вот что вышло после полосы загрузки:
63dc8c6c9b445c6be901ef1f55366f6b.jpeg

Через браузер тоже самое. В рандоме попадаю на карты сразу, через список на другие карты попадаю, хотя проверял не все. Но на Кунгур мне теперь путь заказан.

Поделиться сообщением

Меня это уже достало! Сильно напрягает и нервирует! Почти через каждые 2 битвы у меня вечная полоса загрузки, чтобы не ждать я перезапускаю клиент этот официальный. После перезапуска черный экран, приходится нажимать на кнопку "битвы" и выходить из этой незагруженной карты! Это КУНГУР!
Все карты грузятся нормально, эта проблема связана только с кунгуром! В рандоме почти через каждые 2 битвы кидает на кунгур, делаю перезапуск и снова на кунгур с вечной полосой загрузки! Чистка кэша не помогает! И это не связано с провайдером, т.к. до выхода обновления НЕ БЫЛО никаких проблем, вообще. И связано это только с обновлением!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я думаю эту проблему можно решить с помощью чистки КЭШ-а, как это сделать вы можете посмотреть по ссылке. Удачи на полях сражений!

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Вам поможет статья 

Оптимизация системы (компьютера):  http://help.tankionline.com/topics/2193-optimizatsiya-sistemyi/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...