Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №253

Kasim

Рекомендованные сообщения

и снова праздник выходные

ну сколько можно отдыхать

хотя на фондах можно в танки

играть

Вопрос на ПЯТЬ

Праздник

Обновление 505

Война

Конкурс с AORUS

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

Худшее обновление за последние 5 лет, без шуток. Лог битвы как для 10-летних сделали

Поделиться сообщением

Теперь еще больше дисбаланс на кунгуре. Отображения никому не мешали. Всему виной мобильная версия. Но больше всего конечно расстроило отображение флагоносца через всю карту.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Логинов художник от Бога...

7 минут назад, Assistant сказал:

Худшее обновление за последние 5 лет, без шуток. Лог битвы как для 10-летних сделали

Так вчерашний школьник и рисовал.

Поделиться сообщением

Воу, давно так рано ВБ не выходил ^_^

По новостям и акциям все норм, но вот "иконка флагоносца"..  Как я понял, это очередное обновление, упрощающее игру криворуким нубам, коих в ТО сейчас пруд пруди

Поделиться сообщением

"Ведь у красных такого преимущества нет"

Касим, ты два здоровенных дома видишь? Нет? А они есть!

Поделиться сообщением

Почитал пару сообщений касаемо новых иконок, думал про их отвратительность преувеличивают, но увы - нет! Что это за геометрические фигуры?! Верните старые, нормальные значки>:(  Только иконка мины получилась классной (как по мне)

А теперь теория как рисовались эти божественные иконки и как пришло в голову сделать такое:

Как-то вечером в Перми сидел один художник, которому нечего было делать, но хоть какой-то отчёт по выполненной работе необходимо было сдать. И пришла ему в голову простая и гениальная идея - нарисовать новые, ни кому не нужные значки, но т.к. до конца рабочего дня оставалось минут 10-15, он, не долго думая, открыл Inscape, "нарисовал" а утром, с рестартом, сие творение вывели в свет..

Поделиться сообщением

Очень сложно каждый день, да ещё на всех мультах, набивать 200 килов. Вот если бы был лимит по 50-100-200, а так - я пас. Слишком трудно... не буду соблазняться...

Поделиться сообщением

Как по мне, так обновление с флагами иконками ни о чем, раньше было ясно-понятно взят/потерян флаг, в портянке убитых достаточно проблематично отследить ситуацию на поле боя, относительно индикации места нахождения флага ну не знаю изюминка чтоль пропала (сныкаться при размене сейчас проблематично), дальше наверное введете кратчайший путь к вражескому флагу (целевая аудитория +2 с трудом соображает, что делать в силу возраста). Не уж то заняться нечем, он у меня война как не начиналась, так и не начинается, т.к. сайт объявил забастовку, Регби на стадионе должно быть интересно, но опять же на легких корпусах.

Поделиться сообщением

Новый формат представления ВБ с использованием "рыбьего глаза" стал гораздо привлекательнее: теперь можно не вникая в суть самого видео просто ржать над ведущими, похожими на воблу с головастиком... :)

Все-таки ребята в ТО ко всему подходят с юмором и энтузиазмом не порченых цивилизацией питекантропов. Но надо отдать им должное, что практического опыта им не занимать и потому они суют в розетку пальцы добровольцев, готовых за печеньку и не на такие испытания... :)

Изменено пользователем DELTA365
Забыл поздравить мужиков с 23 февраля... :)

Поделиться сообщением

Да давайте, добивайте атмосферность игры, уже немного осталось. Эпичные баталии с разменами флагов, стеллс-угон флага - закончились.

CTF R.I.P.

Поделиться сообщением

Фонды X2 действительно всегда в тему.

А вот видимость флагоносца - совершенно ненужное нововведение.

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

Иконка флаганосца через всю карту, не понравилось. По той причине что, укрыться от пушек с флеш-уроном стало сложнее. 

Поделиться сообщением

Зачем нужны вам хахатоны

Понять не в силах это я порой

Уродливый харчок зелёный

Обозначает ящик золотой :(

4ea42e0a10e641a2db1e49c9d944171c.jpg

Поделиться сообщением

Умение понимать где флаг, это типа тоже скил.. для чего убивать интригу? дизайниры понимают про что игра?

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 15:40, Guard_of_world сказал:

А не связан ли этот ужасный задний план ВБ в стиле минимализма с тем, что у Николая Колотова, который монтировал ВБ последние лет 5 точно, исчезла аватарка и админка? Ещё одним Альтернативщиком меньше?

Зачем она ему

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 08:47, Assistant сказал:

так в эту игру в основном и играют 10-летние:D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Это называется "Было бы смешно, если бы не было так грустно".

Скрыть содержимое

030774ade8943a1fe040fb78b5e2ad6d.png 2f121ce48049af4011cee2351a2c9af4.png

Броня 10 тысяч ХП,жесть.В 2,5 раза больше чем у мамонта М4.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...