Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Помощь с блокировкой

Black.Mercedes

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Надеюсь на мое сообщение откликнутся добрые люди и помогут с вопросом.А вопрос стоит такой.Есть люди,которые могут помочь с разблокировкой аккаунта,кроме help@tankionline.com?Всю проблему я описал в посте,который уже был закрыт(прикрепил его ниже).В нем мне порекомендовали @GVA и @Aleksandra_Nozhenko.ГВА ответил что ничем помочь не может и стучать нужно на хэлп,а Александра не появляется на форуме уже неделю.Мое подозрение в том,что заявку на восстановление чекает бот,а не человек.Потому что аргументов и информации я привожу достаточно,но увы получаю один и тот же отказ.

Вся проблема в посте ниже

Изменено пользователем Black.Mercedes
Орфография

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Помню был случай у меня украли аккаунт и я решил его восстановить. Тогда ещё не было форм для заполнения и хелп решил все очень быстро. Аккаунт вернули в течении недели.

А вот насчет @Aleksandra_Nozhenko, вряд ли: она разработчик, коммьюнити-менеджер. Тут она Вам ничем не поможет.

А какой текст ответа help-а?

Поделиться сообщением

3 часа назад, T.-029 сказал:

Здравствуйте.

Помню был случай у меня украли аккаунт и я решил его восстановить. Тогда ещё не было форм для заполнения и хелп решил все очень быстро. Аккаунт вернули в течении недели.

А вот насчет @Aleksandra_Nozhenko, вряд ли: она разработчик, коммьюнити-менеджер. Тут она Вам ничем не поможет.

А какой текст ответа help-а?

"К сожалению, информация об аккаунте, которую вы предоставили, не соответствует действительности. Возврат аккаунта невозможен."

Поделиться сообщением

40 минут назад, Black.Mercedes сказал:

Выжмите максимум из информации своего аккаунта. Проверьте информацию, напишите форму ещё раз. Конечно, нет смысла заполнять форму несколько раз, не изменяя ответы. Даже не знаю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, T.-029 сказал:

Выжмите максимум из информации своего аккаунта. Проверьте информацию, напишите форму ещё раз. Конечно, нет смысла заполнять форму несколько раз, не изменяя ответы. Даже не знаю...

Я выжал максимум.Я пытался загрузить около 25 скриншотов в форме,но увы сайт формы крашится.Попросил прислать вопросы на почту,прислали.Ответил.Аахахахаха,мне ответили "Здравствуйте!В ходе проверки было выяснено, что вы не являетесь создателем аккаунта.
В связи с этим мы вынуждены вам отказать в возврате. Сожалеем."
Прикольно когда качаешь аккаунт 6 лет с самого создания,а тебе просто говорят "Аккаунт не ваш)"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...