Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в ТО

Kasim

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

А спорим,что по 73% лучше!)

Конечно лучше, но последний такое было.....эм.......никогда.

Поделиться сообщением

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Defendant сказал:

Класс... взял жигу м3 за начальную цену за 1 день до объявления

НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ АКЦИЯХ, ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПРАЗДНИКА?

По закону о защите прав потребителей любой товар в течении двух недель может быть сдан обратно продавцу без объяснения причин, чеков и прочей лабуды , и он таки давно работает в России :oвот так! Удивляйтесь!

12 минуты назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Лучше бы игру РЕанимировали)

Что сдохло уже не оживёт !

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Такие?

d5bc562c8b75c09635bbf46e1b498842.jpg

А как такие со светодиодной анимацией в Пермь послать?

Поделиться сообщением

1 час назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Чувааак, ты видимо пропустил 2013, тогда каждую неделю такие скидки были (ну минимум пару раз в месяц), а после войны и санкций, если взять "щас" --- то да, не часто. Многие просто тогда фулл-гаражи себе собрали, в то время и комплекты были нагибучее, совсем не по рангам. Тогда был смысл донить. 

Я лайк честно влепил, да и красочка ничё так, чтоб поностальгировать о весёлых нескольких годах насмарку. Всё равно я её покупать не буду, а доны пускай палятся. Нужно придумать такую краску, вокруг которой бы постоянно молнии летали или чтоб дым шёл с танка :D Ничё, через пару лет и не такое увидим, волосы дыбом будут, виват Семён) 

да играл я и в 2013м, и даже раньше, но и тогда акции были реже, цены заоблачными, а экспонентная кривая фонда давала накопить лишь грабителям и конфам. Не надо хаять игру, она стремится потихоньку к лучшему... Могу обосновать.

1) мпк недавно еще были в 2 раза дороже

2) НИКОГДА в ТО не было такого обилия красок, к тому же возможность их получить на халяву за ЕЗ

3) выходят всё новые пушки и это даёт разнообразие.

4) Читаки практически перестали быть проблемой ТО. Или их сразу блочат жёстко, это круто.

5) Сделано очень много, чтобы было меньше саботажа. большой плюс.

Можно еще долго перечислять. Вспомните унылую графику 2013го, постоянные тормоза и т.д.

Есть и минусы.

Баланс конечно хромает... Вон в играх типа Лиги, Доты на 1-2 % подправят героя и высчитывают, потом опять доводят до идеального баланса. В ТО нет такого.Но в целом ТО растёт. И это здорово!

Поделиться сообщением

Купить или копить, вот в чем вопрос 9_9

3a22535ccb3cfe05d2f1004b541b547e.png

4cf073c3e1c3fcacee0460f5ca2d1b01.png С 23 февраля, мальчишки! С Днем защитника Отечества!

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

Конечно лучше, но последний такое было.....эм.......никогда.

Была на твин.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Была на твин.

Это была скидка только для тебя, а не для всех.

Поделиться сообщением

Только что, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

ну и где же скидки уважаемые, что то не нахожу их в гараже?>:(

Потому что сегодня они не в гараже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что сегодня они не в гараже.

а увидел:D

Изменено пользователем o_o_3BE3DA_o_o

Поделиться сообщением

Только что, o_o_3BE3DA_o_o сказал:

да ты что а вернутся и прочесть пост слабо?:D

Ты сам себе вопрос задаешь?

Поделиться сообщением

Вот вам танкисты и праздник все через магазин и плати свои кровные а они будут наживатся неплохо сделали праздник,короче сам себе устраивай праздник за свои денежки

Поделиться сообщением

13 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Диз за продигу 2.0. Оригинальность ваших ХУДОжников на высоте, ничего нового уже не можете придумать?

Днищепродигу зашкварно иметь, а тут еще это за 1500 рублей продают xD

13 часа назад, Defendant сказал:

Класс... взял жигу м3 за начальную цену за 1 день до объявления

НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ АКЦИЯХ, ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ПРАЗДНИКА?

Может тебе на годы вперед все расписать? :D Сам лопух, очевидно что были бы скидки сегодня

Поделиться сообщением

13 часа назад, A.B.2.0 сказал:

Боже ору с разрабов. Сделали теперь только чтобы можно было покупать анимашки, а не обычную краску со спец.за 399руб. Просто боже мой. Хотите больше доната? Пф. Получайте его от мелких дураков которые ложат бешеные бабки в эту игру. Теперь понятно почему онлайна нету!

Зато знаешь как весело видеть нубиков донатов с красками за 1.5к, но с 1 шагов МПК :D

13 часа назад, Drozd_B_gnezde сказал:

какие нахрен фонды , а где годы на 14 февпвля и то лучше позор

Праздник не для тебя, не заходи в ТО и не порти битвы )

Поделиться сообщением

старички, вот я думаю какой тройной модуль лучше брать - для острова или наоборот какой нибудь универсальный. для острова сам разберусь, но может остров скоро по типу тх сделают без опыта и кри, типа как паркур чисто для души, а универсальный какой брать ? я так думаю жигагром+ченибудь или жигамагнум+ченибудь(такой вообще только один существует), короче какой модуль на сегодня самый-самый, одел и не снимая кататься если в основном играешь без про где попало (заданки) , что скажете ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

13 часа назад, serife20099 сказал:

Ладно читер и саботажник,а нормальные какие?

Которые не поганят игру из за желтой коробки.

Годы летят, с этим ничего не поделаешь

Поделиться сообщением

и еще раз спасибо разработчикам что на фондах можно без нубья читерского и мультяр-ждунов нормально покатать. С П А С И Б О ! почаще бы так. никаких голдов и кратные фонды.

Поделиться сообщением

13 часа назад, I-l-IEKA-MIX сказал:

я не понимаю логику разрабов    в обычные выходные х5 голды  а в праздники как на день св Валентина х3 а на 23 февраля вообще шанс выпадения обычный , а фонды капец х2 на праздники а на безумные выходные бывало по х3    в чем логика обьясните плз

В том, что, поменяй ник, и может поймешь :D

Поделиться сообщением

56 минут назад, xans33 сказал:

Вот вам танкисты и праздник все через магазин и плати свои кровные а они будут наживатся неплохо сделали праздник,короче сам себе устраивай праздник за свои денежки

двойные фонды + 50% скидка на весь гараж, и даже на МПК ! я понимаю , что 99% было бы интересней, но может и совесть уже надо как то включить ? имхо это вообще максималка - ВСЁ, СРАЗУ и БЕСПЛАТНО 9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Купить или копить, вот в чем вопрос 9_9

Показать содержимое

3a22535ccb3cfe05d2f1004b541b547e.png

собери всех мультов , читеров , всю нуботу которые ноют тут и метни им голдеца, например. мож полегчает им, хотя .....

Поделиться сообщением

38 минут назад, B4AT сказал:

старички, вот я думаю какой тройной модуль лучше брать - для острова или наоборот какой нибудь универсальный. для острова сам разберусь, но может остров скоро по типу тх сделают без опыта и кри, типа как паркур чисто для души, а универсальный какой брать ? я так думаю жигагром+ченибудь или жигамагнум+ченибудь(такой вообще только один существует), короче какой модуль на сегодня самый-самый, одел и не снимая кататься если в основном играешь без про где попало (заданки) , что скажете ?

изида/рик/магнум либо лев(лучше связку жига/твинс/рик) либо новая тина , конечно от карт все зависит, универсальные трудно подобрать, но это 3 наиболее ходовых в рандоме у меня в последнее время

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B4AT сказал:

двойные фонды + 50% скидка на весь гараж, и даже на МПК ! я понимаю , что 99% было бы интересней, но может и совесть уже надо как то включить ? имхо это вообще максималка - ВСЁ, СРАЗУ и БЕСПЛАТНО 9_9

Обычно такое было на день танков или лень танкиста. И то как то от 30 до 50%.

Так что скидки хорошие. Другое дело, что данный проект меня почти не интересует)

Поделиться сообщением

6 часов назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Была на твин.

и еще не забываем про персональную случайную скидку. завтра у многих наложение будет скидок , на пушки и корпуса больше 50% у многих завтра будет, ждем скринов

Поделиться сообщением

1 час назад, BCEM_HAPA сказал:

Которые не поганят игру из за желтой коробки.

Годы летят, с этим ничего не поделаешь

При выпадении золотого ящика, на короткое время в игре включается так называемый (25 кадр), а в сирену встроен дорожка инфразвука.

Игрок видящий и слышащий,невольно всему этому подчиняется,и дальше уже он сам себе не принадлежит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...