Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День защитника Отечества в ТО

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, KONOVALOV.174 said:

Ты про чо?

Ну Польша-то рядом, а мы движемся по карте щас к ней. Если у наших хватит ума, то можем по пути и столицу польскую отхватить, благо она приносит сразу двое ресурсов + поляков оч мало, меньше всех среди локалей.

Поделиться сообщением

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 minutes ago, KONOVALOV.174 said:

Не, мы щас Чехию захватили. 

А, так ещё ж не третий раунд-то, еси ты про айсхоки.

Поделиться сообщением

Точно, я провтыкал, во втором же было 2:0 ^_^

А я вообще про Войну писал, что можно по-быряку захватить Поляндию в полон.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики- без обид!!!Но вы обленились надо же было додуматься краску продиджи 2.0, ну кто это придумал???!!!вам что лень ввести новую ( красивую) краску ! я обиделся((

Поделиться сообщением

Уважаемые админы. 

Как у вас ивент, так вечно не могу заходить в игру через клиент, на этот раз даже через утилиту flash player, только через браузер, а через браузер играть практически невозможно, т.к. лаги, которые к слову нет, когда играю через клиент.

Чистка кэша, переустановка клиента и т.д, ничего не помогает, пока не закончатся ивент, обычно ещё пару дней.

Если не можете мне (думаю не только мне) помочь, сделайте мне чтобы недельная цепочка хотя бы не прерывалась.))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alim2004 сказал:

Уважаемые разработчики- без обид!!!Но вы обленились надо же было додуматься краску продиджи 2.0, ну кто это придумал???!!!вам что лень ввести новую ( красивую) краску ! я обиделся((

Кому в этой игре ваще интересно обиделся ты или нет? Ты здесь для разрабов подножная пыль, ну если ты донатер то- травинки подорожника в подножной пыли, не больше. Всем тут на тебя и на твое мнение настолько глубоко плевать, что у тебя даже фантазии не хватит представить насколько ( я имею ввиду разрабов )

6 минут назад, Angel_Beautiful сказал:

Уважаемые админы. 

Как у вас ивент, так вечно не могу заходить в игру через клиент, на этот раз даже через утилиту flash player, только через браузер, а через браузер играть практически невозможно, т.к. лаги, которые к слову нет, когда играю через клиент.

Чистка кэша, переустановка клиента и т.д, ничего не помогает, пока не закончатся ивент, обычно ещё пару дней.

Если не можете мне (думаю не только мне) помочь, сделайте мне чтобы недельная цепочка хотя бы не прерывалась.))

Кому тут ваще интересен ты и твои проблемы в этой офигенной топовой игре ( нет )? У тебя кнопочка Магазина есть через браузер? Есть! Так какие у тебя вопросы? Покупай скорее спецуху за 1500 руб. с офигенной анимированной продигой, это все что от тебя требуется в этой игре!

Поделиться сообщением

3 часа назад, edic2222 сказал:

Почему у меня нет спецпредложения, звание бригадир.

Может ты его купил, малыш? :DxD

1 час назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Нормальные это какие например? Их и так уже напили больше сотни. Ты что, баба, что будешь их как шкурки менять?

А ты как хотел? Весь смысл этой игры- покупать новые расцветки и потом меряться ими в битвах, какой геймплей? Какая прокачка танка? Какие еще усилители, модули?? Красочки - все что тебе нужно! Или ты посмеешь перечить Орешку и спорить с ним что важнее в танковом экшене? Ему виднее, а ты молчи и покупай красочки!

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Grabon79 said:

когда вы мне уже дадите голд бесплатный меня тут долбят одного как скотину

Спокуха, посоны, вот кто буит за нас всю Войну отдуваться!

Поделиться сообщением

5 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Да да да, и подышать с друзьями, мы помним.

У нас сосед один тоже любил с друзьями дышать в подвале. 

Хантер, ну кого ты пытаешься в чем то убедить?  Постоянно строчить на танковом форуме байки про то, как тебе пофиг на танки и как хорошо в реале:D

У самовара я и моя Маша, 
   А на дворе совсем уже темно. 
   Как в самоваре, так кипит страсть наша! 
   Смеётся месяц весело в окно. 

Будет настроение - заходи чайку попить....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

Купить или копить, вот в чем вопрос 9_9

Показать содержимое

3a22535ccb3cfe05d2f1004b541b547e.png

4cf073c3e1c3fcacee0460f5ca2d1b01.png С 23 февраля, мальчишки! С Днем защитника Отечества!

Это Вы на продаже газеты столько заработали? )))))) Тоже хочу. Могу курьером подрабатывать за небольшой %!)))))))))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kasim сказал:

Два праздничных спецпредложения появятся в Магазине после рестарта серверов 24 февраля и останутся в продаже до 05:00 МСК 26 февраля. В одном из них находится набор различных внутриигровых бонусов, а в другом —

Поделиться сообщением

Поставил лайк. Скидки нормальные, голдов нет, фонды 2х, краска хорошая, правда лучше чтоб не анимированной была бы.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrievskih сказал:

Спецпредложений нет!!!!!!

+ что за дичь, звание большое а его нет!!!!

Поделиться сообщением

Малыши, хватит бомбить что нету спецух, может в офисе ТО сидит лазутчик адекватных игроков который пробрался в офис тех кто за это отвечает и вырубил спецухи, чтобы вы не украли из кошелька своих мамок очередную пачку бабла для Орешка? Может,этого человека уже схватили и пытают, закрыв его в комнате перед огромным монитором на котором крутят официальные стримы офиса ТО на ютуб-канале, чтобы он, не выдержав таких истязаний, выдал им секрет как вернуть спецухи на место! А вы бомбите, неблагодарные вы, человек ради вас жизнью рискует а вы...:ph34r:

Изменено пользователем SKILL_CRAZY_TANKI_TO

Поделиться сообщением

С праздником !

Нормально!

А от изобилия красок начинает тошнить!(или продолжает!)

Изменено пользователем DOM-MOPE

Поделиться сообщением

хотел купить спец предложение - и где оно?  нуу вам же хуже ) значит покупать не буду) завтра занят) доразрабатывались уже до ручки!

двоишники)

Поделиться сообщением

2 часа назад, zippoigor сказал:

хотел купить спец предложение - и где оно?  нуу вам же хуже ) значит покупать не буду) завтра занят) доразрабатывались уже до ручки!

двоишники)

жееесть, тут читать никто не умеет??

Два праздничных спецпредложения появятся в Магазине после рестарта серверов 24 февраля и останутся в продаже до 05:00 МСК 26 февраля.

Поделиться сообщением

Ни скидок на МПК, ни спецпредложений, ни скидок на вооружение НЕТ. Косяк разрабов скорее всего)

Поделиться сообщением

Только что, MrDubrovski сказал:

Ни скидок на МПК, ни спецпредложений, ни скидок на вооружение НЕТ. Косяк разрабов скорее всего)

а может читать нужно было внимательней анонс акции?С 24 числа скидки

Поделиться сообщением

И вот начался праздник - сервера лягли видно с перепугу перед войной. Модеры умничают - работа такая. Админы пробуют слепить плохую мину при хорошей игре (по их мнению)  и вдохновить на расход нары при захвате ракеты. Игроки согласны платить но сервера упали - надо менять модеров на атлантов те умели небеса держать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...