Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Just now, Blue_Screen_of_Death said:

Все первым ходом захватили завод и рассчётный центр. Это самый логичный выбор)

Но с этого дополнительные 10/ 20 ящиков не капают)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, teddiiii сказал:

почему я захожу на сайт игры ну война где карта а но заходит в танки игру

29 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

При первом входе на сайт войны необходимо авторизоваться. Авторизация сайта использует базы данных основных игровых серверов ТО. Потому происходит переадрессация на сайт игры. Нужно ввести логин и пароль от своего игрового аккаунта и тогда произойдет обратная переадрессация на сайт войны, где будет карта с основными данными.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Blondzin said:

ну тогда нападайте,только помните что за Польшу купили краски топовые игроки,и их мало,а за росиян купили 80 процентов игроков,как вы уп будете свое держать??если вы друг друга будете лупить?:D

А так и есть. За полонцев топы, хоть их и мало. А у нас 15к шавок, пусть нападают и отберут, подебда-то по уп) У мну за всех краски, ждём подхода к бонусам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нельзя всё прямо сказать? Сколько именно? И даже Сергей пару страниц назад сказал, что не знает, что там накодили с этим числом. Где гарантии, что те, кто создавал это, не выставил всё по-своему, например фракции "А" в боевой фазе надо набить 100 фрагов на человека, фракции "Б"- 300, фракции "В"- 200, а фракции "Г"- и все 500?

Ну нет, это вообще не в наших интересах же.

Задача ставится таким образом, чтобы то, количество людей, которое собирается играть - приложив чуть больше усилий, чем они делают обычно (буквально чуть, процентов на 10) - забирали зону себе.

Делать тяжелее - это нарваться на ситуацию, когда после первого провала многие не захотят пробовать еще раз. Это примерно верхний край того, что требуется.

Подсуживаний тут нет и не будет, я сам первый раз подобный ивент провожу и очень-очень хочу, чтобы это дело вышло интересным и честным.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, KONOVALOV.174 said:

Кароч послезавтра посмотрим. Топовые вы наши)))

Пусть сражаются школы, а нам сливки, тсс! ¯\_(ツ)_/¯.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нельзя всё прямо сказать? Сколько именно? И даже Сергей пару страниц назад сказал, что не знает, что там накодили с этим числом. Где гарантии, что те, кто создавал это, не выставил всё по-своему, например фракции "А" в боевой фазе надо набить 100 фрагов на человека, фракции "Б"- 300, фракции "В"- 200, а фракции "Г"- и все 500?

Это примерно как в шахматы играть, когда приходит какой-то третий дядя и по своему усмотрению может в любой момент забрать или наоборот добавить фигуры любому игроку.

Там где-то Касим как раз и говорил, что у каждой локали будет свое количество фрагов. Хотя бы потому, что русская локаль в разы больше польской, к примеру. Даже несмотря на то, что любую краску мог купить любой игрок. Я сам жду когда уже сегодня допилят сайт с войной и напишут на форуме полные правила после доработки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Там где-то Касим как раз и говорил, что у каждой локали будет свое количество фрагов. Хотя бы потому, что русская локаль в разы больше польской, к примеру. Даже несмотря на то, что любую краску мог купить любой игрок. Я сам жду когда уже сегодня допилят сайт с войной и напишут на форуме полные правила после доработки.

Уже очень близко, тестим и будем заливать

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Blue_Screen_of_Death said:

Обещали за пару часов починить)  

Вчера они обещали к утру с релизом всё наладить)

Поделиться сообщением

17 minutes ago, AP_Wolfwood said:

Уже очень близко, тестим и будем заливать

Сделайте ЗАОДНО)), чтобы было видно ВЧЕРАШНЕЕ количество сделанных тобою фрагов! Всё равно ж заливать))

150714809419677074.jpg

Изменено пользователем CDEJIAUTE_3EPKAJIO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Вы пишете, что не в ваших интересах, но, например, когда речь заходит о странных вещах, которые происходят на хелпе при попытке регистрации ников (о чем я Вам писал в личку), выясняется, что в ваших интересах - написать ответ, который демонстрирует непонимание проблемы и нежелание в ней разбираться, и забыть.

Так что неизвестно, что действительно в ваших интересах.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Blondzin сказал:

нет не при равном,а когда 2 фракции лезут на одну територию,тогда УП считается!!!

Да пусть забирают Брест. Нам надо идти на лагерь и трибьют. А вот на следующий ход на Брест и год 2042. Хапнем бонус, а если Брест не отберем, то с лагеря есть ход на шум. там такой же заводик.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Задача ставится таким образом, чтобы то, количество людей, которое собирается играть - приложив чуть больше усилий, чем они делают обычно (буквально чуть, процентов на 10) - забирали зону себе.

Делать тяжелее - это нарваться на ситуацию, когда после первого провала многие не захотят пробовать еще раз. Это примерно верхний край того, что требуется.

Подсуживаний тут нет и не будет, я сам первый раз подобный ивент провожу и очень-очень хочу, чтобы это дело вышло интересным и честным.

ВЫвидите хотя бы процент,ну люди кто то не сможет набить ,у кого работа и т.д,а мы как бы одна команда,и мы должны знать,что за кого то нужно набить немного больше килов!!! разводняк лютый получается

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Это имелось ввиду общее количество фрагов, или количество фрагов с одного игрока?

Внес свой "посильный" вклад в безоговорочную победу фракции. Зашел в конце битвы в ДМ, убил 2 танка, и меня успели убить... УП 2.0.

Остальное, после более конкретной информации о задачах...

Поделиться сообщением

6 minutes ago, AP_Wolfwood said:

Рад слышать за честность игры, но это бы хотели услышать и другие локали на своих форумах. В частности многие англичане сомневаются, что их не засудят. 

Чувак, а если не секрет, ты там орг или кодер? Если второе, то на чём пишешь свою часть проекта?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piteris2 сказал:

Вы пишете, что не в ваших интересах, но, например, когда речь заходит о странных вещах, которые происходят на хелпе при попытке регистрации ников (о чем я Вам писал в личку), выясняется, что в ваших интересах - написать ответ, который демонстрирует непонимание проблемы и нежелание в ней разбираться, и забыть.

Так что неизвестно, что действительно в ваших интересах.

Я вам ответил о той ситуации. Когда Бразилия запускалась - её подключили к той же базе никнеймов, что и европу. И Все настройки у нас были, которые запрещали одинаковые никнеймы создавать. Ограничения на инструменты внутренние, чтобы не порушить БД. Когда их разделили - ограничения остались. Мы руками сейчас не можем ник присвоить, который используется на любой другой локали.

Только что, Blondzin сказал:

ВЫвидите хотя бы процент,ну люди кто то не сможет набить ,у кого работа и т.д,а мы как бы одна команда,и мы должны знать,что за кого то нужно набить немного больше килов!!! разводняк лютый получается

В процессе

1 минуту назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Рад слышать за честность игры, но это бы хотели услышать и другие локали на своих форумах. В частности многие англичане сомневаются, что их не засудят. 

Чувак, а если не секрет, ты там орг или кодер? Если второе, то на чём пишешь свою часть проекта?

Менеджерские функции, увы, не кодер совсем =-( Потому тяжело "своими словами" описывать то, о чем говорят программисты

==========

Обновили сайт, пишите, пожалуйста, у кого как работает

Поделиться сообщением

Сейчас показывает боевую фазу. Получается кто не успел тот опоздал? Уже нельзя принять участие?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Я вам ответил о той ситуации. Когда Бразилия запускалась - её подключили к той же базе никнеймов, что и европу. И Все настройки у нас были, которые запрещали одинаковые никнеймы создавать. Ограничения на инструменты внутренние, чтобы не порушить БД. Когда их разделили - ограничения остались. Мы руками сейчас не можем ник присвоить, который используется на любой другой локали.

В процессе

Менеджерские функции, увы, не кодер совсем =-( Потому тяжело "своими словами" описывать то, о чем говорят программисты

==========

Обновили сайт, пишите, пожалуйста, у кого как работает

Работает хорошо. А вот эта зелёная полоска. Что надо сделать,чтобы она заполнилась до конца?

Поделиться сообщением

Только что, HyJleBou сказал:

Работает хорошо. А вот эта зелёная полоска. Что надо сделать,чтобы она заполнилась до конца?

Фраги бить, обновляться будет раз в 2 часа

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Фраги бить, обновляться будет раз в 2 часа

Спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, germanmaster сказал:

Сейчас показывает боевую фазу. Получается кто не успел тот опоздал? Уже нельзя принять участие?

Завтра можно. Почему нельзя? Надо принять участие минимум в 5 ходах. Вполне реально...

Поделиться сообщением

16 minutes ago, piteris2 said:

Чувак, кип ит изи, это такая политика 2-х стандартов, умалчивания и белого шума.

14 minutes ago, Blondzin said:

ну люди кто то не сможет набить ,у кого работа и т.д,а мы как бы одна команда

Работа? Ну это навряд ли? xD Не, ну две работяжки найдётся мож найдётся с завода, придут они уставшие вечером, как им-то играть?

Им чаю хочется горячего с колбасою пожрать, а не в ТО)

11 minutes ago, AP_Wolfwood said:

Когда Бразилия запускалась - её подключили к той же базе никнеймов, что и европу. 

Кстать, ребят, а чё ж Испанию не включили, или то уже ни разу не Европа?

А вот что не европейский кластер, так это pt_br, у них пусть и будут ники отдельные.

Изменено пользователем CDEJIAUTE_3EPKAJIO

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Но при этом зарегистрировать в автоматическом режиме такой новый ник можно? Так получается? Ведь я привел два примера, когда два одинаковых ника существуют в бразильском и европейском кластере.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Это имелось ввиду общее количество фрагов, или количество фрагов с одного игрока?

Общее.  Боевая фаза рассчитана на слаженные коллективные усилия по набору фрагов и захвату локаций. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...