Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, S.a.D сказал:

Вчера количество киллов чинили недочинили, сегодня прогресс-бары чинят... вот реально неужели нельзя было заранее все протестировать то....

Вчера дочинили, теперь будет работать нормально.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Valeron75 сказал:

добрый день!
я вчера проголосовал, а потом настрелял куда больше чем 200.

только у меня нет "ваша активность", значит мне вчерашние битвы вообще не зачлись что ли?

Пока почти ни у кого нет, выкатим часа через полтора-два.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Что он подтвержден, да. Выглядеть будет примерно вот так

d039c-clip-43kb.jpg?nocache=1

поддержать УП и строчки ВАША активность нет вообще, ни про ходы ни про контейнеры ничего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.a.D сказал:

И да, будет ли в новом интерфейсе уведомление а том что я подтвердил участие в ходе?

Будет, да

Только что, cynepMuJLaH сказал:

Я выше писал, это появится с ближайшим обновлением сайта через полтора-два часа

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Будет, да

Ты поспал? Приляг на 1,5-2 часика пока выкатывают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.a.D сказал:

Вчера количество киллов чинили недочинили, сегодня прогресс-бары чинят... вот реально неужели нельзя было заранее все протестировать то....

А где его было тестировать заранее на большом количестве игроков? Это первый подобный ивент. То, что хорошо работало с 20-30 тестировщиками, неожиданно сломалось при разовой нагрузке в 10-15 тысяч игроков. Ждём исправлений.

Поделиться сообщением

1 час назад, cynepMuJLaH сказал:

Она скоро появиться через час-полтора-два,чинят эту проблему,у многих её пока нет

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Одинаково-неодинаково. Набивайте некое количество килов, сами не знаем какое." © ТО

Смешно, правда, выглядит сие мероприятие?

Голосуй вчера, не совсем понятно за что, а сегодня так вообще не поймешь, что делать.

У меня складывается ощущение, что вся эта "муть" придумана с одной целью, - выжать из игроков как можно больше нары.

Сегодня УП не важно, но вы играйте... побольше играйте... нарьте побольше...

А тот прогресс, что на карте - так это обычный таймер времени. Чем ближе к вечеру, тем он будет расти. А к рестарту заполнится. На 99% уверен в этом.

Покуда не объяснят более конкретную задачу, играть не буду. Ни одной нарки не спалю)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Для меня это тоже первый опыт подобных ивентов. Мы сейчас поправим текущие недочёты и в будущем учтём все ошибки.

Запилите отображение % захвата территорий, раз уж боитесь цифрами количества фрагов пугать нас.

ExdV0nw.png

Как раз получится, что у всех фракций будут % и мы не будем переижвать, что одной надо 100 000 фрагов, а другой 10 000 ;)

Поделиться сообщением

Пока будет проводиться обновление сервера,можно набивать высокое У/П и оно после автоматически засчитает?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Запилите отображение % захвата территорий, раз уж боитесь цифрами количества фрагов пугать нас.

ExdV0nw.png

Как раз получится, что у всех фракций будут % и мы не будем переижвать, что одной надо 100 000 фрагов, а другой 10 000 ;)

Дверь запилите. 

Поделиться сообщением

6 hours ago, tvk1210 said:

эх, запутали тебя окончательно))) посмотри, что написано над таймером. Если там боевая фаза, значит все зачлось)) если заданка на 200 фрагов, то лыко да мочало - начинай сначала)) ыыыыы

Бред, я вчера не сделал ни килла, а у меня тоже "Боевая фаза" написано. И ни слова про то, что у меня 0 фрагов. Опять косяки разрабов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tipok07 сказал:

Ну ребята подскажите что делать чтобы участвовать?!

Заходишь на сайт войны тебя перебрасывает на сайт ТО,после там нажимаешь авторизироватся,вводишь свой логин и пароль и вооу ля тебе перебрасывает снова на сайт Войны, всё просто.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, tipok07 said:

Ну ребята подскажите что делать чтобы участвовать?!

Касима спроси.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, max_345 сказал:

Пока будет проводиться обновление сервера,можно набивать высокое У/П и оно после автоматически засчитает?

Неважно какое сегодня будет У/П. Важно только заполнить шкалы прогресса захвата территорий на сайте войны, суммарным количеством фрагов. Шкалы должны стать зеленого цвета. Из-за багов, которые в данный момент уже исправляют, они пока у всех одинаково пустые. Через пару часов всё станет ясно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, max_345 сказал:

киллы, сегодня надо набивать киллы, а не высокий УП. Да, всё засчитывается

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Вчера дочинили, теперь будет работать нормально.

С циферными акками проблем больше не будет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

ExdV0nw.png

У всех фракций одинаково движется... Это обычный таймер времени, периодически обновляемый. Нас "разводят" как лохов. Нарьте побольше 3 недели...

Если ни один игрок от ру не набьет ничего, все-равно в итоге засчитают захват.

Изменено пользователем kolobok1900

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...