Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Уважаемые админы, модеры, разрабы и т.д. и т.п., пожалуйста ответьте обычными, доходчивыми словами, на несколько вопросов:

1. В какой период нельзя убивать противников в той же краске что и у тебя

2. В какой период битвы надо следить за уп

3. Точное кол-во киллов необходимых для зачета ходов в первый, второй день

4. На каких картах надо играть, в первый, второй день

5. В первый день: зайти, проголосовать, набить киллы. А во второй?

6. Что отображается в окошке информация, например атакует...чего мы там ждем?

Приблизительно с заданными вопросами конечно же разобралась, но у вас огромное кол-во игроков....и вместо того чтобы уделить время полезным занятиям, типа прочтения война и мир))), или же уделить время самой битве, все залипают на форуме в надежде найти ответы......и прочитав уже на данный момент 78 стр, понимают.....А вопросы то остались!!!!

Спасибо!

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Для достижения стратегической цели (и увеличения наград участвующих).

Играя в ТО в неПРО бои - вы помогаете другим участникам своей фракции победить.

Хорошо, спрошу по другому. )

Могу я играть в ТО в не ПРО бои, не смотря на эту карту и помогать другим участникам своей фракции победить.? )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FricKKK сказал:

AP_Wolfwood помогите.

вчера меня все игнорили.

на мульте все ок . он через браузер

основа через стим клиент. я не могу в войну попасть.

Тут вам стоит обратиться в поддержку. Не могу сказать

Поделиться сообщением

25 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Участвуете. Все, кто набил вчера киллы участвуют.

Если в первой фазе набить всего  20 киллов (меньше 200 ! ), то есть ли смысл потом участвовать во второй фазе "Боевой" и занимать территорию ?

Будут призы у игрока в этом случае или нет?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Завтра выйдет большой даджест по первому ходу войны, с описаниями, встретившимися проблемами итд.

Вопросы я не игнорировал, 27 часов за компьютером слегка туманят разум)

Пришлите мне их еще раз, пожалуйста, на всё отвечу.

Вот ты пишешь, что кол-во килов для каждой локали свое и типа так будет честно. Но ведь за русскую локаль больше всего участников и при захвате спорных территорий ей будет сложнее выдать высокий у/п. Вы хотите чтобы все были в равных условиях, но ведь так уже не получается. Нужно делать одинаковое кол-во килов ( при захвате ) для всех локалей. Для какой то фракции будет легче держать высокое у/п, а для какой то килы набивать и тогда все будет честно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

От чего зависит? Сколько игороков в фракции, звание, пол, знак зодиака?

Сколько игроков в фракции, в войне, "сложность" локации, сколько вчера подтвердило свой вход, что-то еще, не помню сейчас.

Поделиться сообщением

Фракция выбрала локацию для атаки тишину и бойню, для защиты столицу RU что делать дальше? ждать окончания фазы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Тут вам стоит обратиться в поддержку. Не могу сказать

Идите спать :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Можете пожалуйста сказать, набил ли я вчера 200 киллов и участвую ли я в боевой фазе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igrokidoma сказал:

Здравствуйте! Уважаемые админы, модеры, разрабы и т.д. и т.п., пожалуйста ответьте обычными, доходчивыми словами, на несколько вопросов:

Приблизительно с заданными вопросами конечно же разобралась, но у вас огромное кол-во игроков....и вместо того чтобы уделить время полезным занятиям, типа прочтения война и мир))), или же уделить время самой битве, все залипают на форуме в надежде найти ответы......и прочитав уже на данный момент 78 стр, понимают.....А вопросы то остались!!!!

Спасибо!

1. Когда считается УП(БОевая фаза, на одну территорию претендует 2 и более фракции) - убийство игроков своей фракции может увеличивать или уменьшать общий УП, зависит от текущего положения (больше или меньше единицы).

2. Когда во время боевой фазы две фракции претендуют на одну территорию, либо вы нападаете на территрию, которая выделена, как "защищенная" другой фракцией (и наоборот)

3. Точное число считается отдельно каждый раз вовремя старта боевой фазы

4. На любых в неПро боях

5. Во второй - просто играть

6. Заполнения прогрессбара - индикатора, который показывает, как близко выполнение цели.

6 минут назад, NAVCEGDA сказал:

Хорошо, спрошу по другому. )

Могу я играть в ТО в не ПРО бои, не смотря на эту карту и помогать другим участникам своей фракции победить.? )

Да, если купили краску, проголосовали в стратегической фазе и подтвердили голос набив 200 киллов.

4 минуты назад, BigSiberianBoss сказал:

а вы за кого краску взяли? 

Краска "защита от сна +100"

У меня на тестовом аккаунте за Ru

Поделиться сообщением

Если я, допустим, купил краску, набил в день стратегической фазы 200+ киллов, но не проголосовал - мне контейнеры не дадут? 

Поделиться сообщением

Что делать модер,  вот смотри вчера пришел со школы зашел в танки зашел на сайт запустился но не загружалась сама понель там где галочки стоят,  вчера вечером и сегодня с утра ну вообще ни как не могу зайти на сайт войны перикидывает на танки! ( что делать подскажите,  я уже вчера не проголосовал пльлму что сайт не загружается но набил 400 килов,  можете обьяснить? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIMON201420021 сказал:

Фракция выбрала локацию для атаки тишину и бойню, для защиты столицу RU что делать дальше? ждать окончания фазы?

Набивать киллы и ждать окончания фазы.

4 минуты назад, OnacHblu_BaguM сказал:

Можете пожалуйста сказать, набил ли я вчера 200 киллов и участвую ли я в боевой фазе?

Набили. Все, кто считал - набили. Просто это не отобразилось сразу. В следующий ход таких проблем быть уже не должно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, igrokidoma сказал:

Спасибо!

1. В боевои фазе 

2. В боевои фазе

3. В первыи день надо зделать 200 килов в не ПРО битвах, а во второи день надо держать у/п большим, а килы делаи сколько хочеш

4. Все карты (не ПРО режимах)

5. Играть, чем больше тем лутчше 

6. В окошке информация отоброжается: номер хода, у/п фракции, количество ресурсов и захваченых териториях, и територии котрые захвачиваются и зашишаются на даном ходе. 

Поделиться сообщением

AP_Wolfwood .

Парадокс

сервер не сортирует по краскам-фракциям в одной команде целый компот и в другой тоже, 

че теперь по противникам не стрелять, если они из твоей фракции - маразм

нельзя сделать вход в игру по краскам тогда была бы командная игра 

Россия - Чехия 

1- 0

Поделиться сообщением

15 minutes ago, AP_Wolfwood said:

Да не юлю я, число высчитывается системой в зависимости от разных параметров и я его просто не знаю. У меня есть возможность текущий прогресс посмотреть, а абсолютных чисел нет.

Что будет если все 4 фракции не заполнят свои полосы киллами? Сейчас 2-3 % за 7 часов. Осталось 17 часов. Вы действительно думаете что народ готов сидеть в рабочий день по 12-14 часов за компьютером выбивая неизвестно какое количество киллов? Как по мне, сегодня многие отбросят мысль участия в этом маразме.

Поделиться сообщением

Только что, Blt.Meilker сказал:

Что делать модер,  вот смотри вчера пришел со школы....

Иди обратно в школу)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

Что будет если все 4 фракции не заполнят свои полосы киллами? Сейчас 2-3 % за 7 часов. Осталось 17 часов. Вы действительно думаете что народ готов сидеть в рабочий день по 12-14 часов за компьютером выбивая неизвестно какое количество киллов? Как по мне, сегодня многие отбросят мысль участия в этом маразме.

Смотрите. Есть сайт - сайт собирает информацию из базы данных, которая в игре.

Последний раз он опрашивал её 4 часа назад (мы сейчас дорабатываем всплывающие под нагрузкой проблемы БОевойФазы).

Отображаемые 2-3% - это не состояние прогресса на текущий момент. Скоро мы допилим важный баг и база засинхронится.

Плюс подпишем столицы фракций(что стоило сделать сразу) и еще несколько визуальных ошибок исправим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Набивать киллы и ждать окончания фазы.

Набили. Все, кто считал - набили. Просто это не отобразилось сразу. В следующий ход таких проблем быть уже не должно

Я не считал(((

Поделиться сообщением

16 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Сколько игроков в фракции, в войне, "сложность" локации, сколько вчера подтвердило свой вход, что-то еще, не помню сейчас.

Что есть-«сложность» локации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...