Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Eva сказал:

Готова поспорить, что уже в это воскресенье за топливный заводик на Бресте схлестнуться две фракции. Хе-хе :D

c96915cfa214a24349835342c6896c03.jpg

Только  ракетного топлива так и нет.... 

Нечего на заводике перерабатывать :(

Расчётных данных кстати тоже нет. 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, BigSiberianBoss сказал:

подскажи что нужно делать в боевой фазе?)

Сергей @AP_Wolfwood выше писал — коллективно (фракцией) набивать киллы. Т.е. просто играть. У/П сегодня, когда занимаемые клетки ничейные, роли играть не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BigSiberianBoss сказал:

подскажи что нужно делать в боевой фазе?) 

Что делать то???

Опять набивать килы, на любой карте, поддерживая высокий У/П ????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rodevar сказал:

Что делать то???

Опять набивать килы, на любой карте, поддерживая высокий У/П ????

Да ничего не надо делать, отдыхвй. Я так поняла.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сегодня ничего делать не надо? Или хотя бы 1 танк вальнуть? Объясните конкретно, а не "просто играть".

Поделиться сообщением

Но у меня  написано "ход1"  и  ресурсы забрали)  хотя утром видел что давали, это  чтоб нагрузки не было?)

Вероятно, это был вид карты Стратегической фазы. Сейчас идет Боевая и отображается то, что необходимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doomby сказал:

Я так понимаю, сегодня ничего делать не надо? Или хотя бы 1 танк вальнуть? Объясните конкретно, а не "просто играть".

Разок убить надо конечно

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только  ракетного топлива так и нет.... 

Нечего на заводике перерабатывать :(

Расчётных данных кстати тоже нет. 

А... поняла... ресурсы будут давать захваченные заводы и вычислительные центры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ничего не надо делать, отдыхвй. Я так поняла.

А нахрена тогда весь этот замут с картой???? вообще не пойму....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doomby сказал:

Объясните конкретно, а не "просто играть".

Высказываю свое мнение (как игрок). Т.е. то, что я поняла из общих условий и комментариев в профильных темах.

Во вторые 24 часа нет строгой повинности для каждого игрока, но есть некий общий норматив для фракции. Если он выполняется, то клетка благополучно захватывается этой группой игроков, если нет — увы, играйте, друзья, активнее.

Если клетка занята или на пустую претендуют несколько групп, то к нормативу для каждой фракции добавляется (подчеркиваю — не заменяет, а добавляется) фактор У/П. Т.е. у кого он окажется выше, тот территорию и займет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KARA4UN сказал:

есть такие законы природы, их в принципе начинают изучать в младших классах школы :

если что то  где то убыло,

то где то оно прибавилось.. понимаешь?

Есть такой закон поведения умного человека "Не знаешь - не говори", в противном случае будешь выглядеть как минимум глупо.. Жалко ты его его не соблюдаешь, намёк ясен?

Экономист, ты же знаком с понятием сегментирования рынков? Так вот рынок игр тоже имеет свои сегменты, да, в одном сегменте убыло (браузерные игры), а в другом сегменте прибыло (клиентские и консольные игры).. Тебе подсказать, что во всех браузерных играх данная тенденция, во всех, а не только в твоих нелюбимых танчиках.. Поэтому я тебя, экономиста, и прошу назвать хоть одну браузерку, где прибыло, ибо только такие игры могут быть корректно сравниваемыми.. Сравнивать продукты разных сегментов будет только плохой экономист..

От тебя как всегда, сплошной фактаж и точный расчёт.. Для экономиста ты слишком мало подтверждаешь свои тезисы данными, т.е. вообще никак..

Ты скучен..

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

Над таймером написано Боевая фаза. 

Товарищи это просто полный трындец, всех разрабов ТО надо просто самой поганой метлой гнать взашей, больших бездарей свет не видывал, вообще ничего не возможно понять! Я до сих пор не могу понять какая наша столица! Где она? Я смотрю на карту и вижу четыре територии выделенные разным цветом со звёздочками внутри и без подписей, какая из них кому принадлежит?И пусть меня забанят, но я очистил свою совесть рубанув правду матку!

Спокойствие, только спокойствие. У тебя под ником написан сервер каким-то цветом (если ру, то красным) Твоя столица тоже будет выделена этим цветом ( для ру  красная, справа от тишины и фореста) От неё и танцуй.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

У\П важен во время сражений за территории против других фракций. В текущий, первый ход, противники еще далеко - выбранные голосованием территории захватываются путем общего набивания киллов всей фракцией.

то есть если  в битвах русские фракции будут воевать с русскими фракциями - это будет поражение?? По типу "топчемся на месте" у одних У/П 0,8 у других 1,2. Но в сумме никаких продвижений?

Значит ли это что на картах в битвах , по сути, нельзя убивать и портить УП игрокам из одной фракции?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eva сказал:

подчеркиваю — не заменяет, а добавляется

Именно, что заменяет. Если за клетку сражается 2 и больше сторон - сравнивается УП, если только одна - просто количество киллов общими усилиями.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Обыкновенных. НеПРОшных. Механизм Войны построен на наборе участниками киллов. Для голоса, для расширения территории, для отъема клеток у конкурирующих фракций.

Выражайтесь яснее! Механизм Войны построен на отъеме у игроков расходки. А у кого её нет - на донате, для её покупки за кристаллы и живые деньги. 9_9:ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gold-wingYTT сказал:

то есть если  в битвах русские фракции будут воевать с русскими фракциями - это будет поражение?? По типу "топчемся на месте" у одних У/П 0,8 у других 1,2. Но в сумме никаких продвижений?

Значит ли это что на картах в битвах , по сути, нельзя убивать и портить УП игрокам из одной фракции?

Очень интересное замечание!!!

В самом деле тогда как? Если русские против русских бьются... Какой смысл от этого???

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eva сказал:

Во вторые 24 часа нет строгой повинности для каждого игрока, но есть некий общий норматив для фракции.

Где все таки выяснить информацию о себе любимом? Набились фраги в первой фазе или нет. Ведь если нет, какой смысл выполнять какой то там норматив?

Поделиться сообщением

Ваша фракция выбрала для нападения локациюТишина и Бойня

Ваша фракция выбрала для защиты локациюСтолица RU

А теперь вопрос  На кого нападать и от кого защищать,если другие локалии имееют тоже по 2 карты возле своих столиц?Но а столица но комент

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Именно, что заменяет. Если за клетку сражается 2 и больше сторон - сравнивается УП, если только одна - просто количество киллов общими усилиями.

В десятый  раз спрашиваю: какое количество? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Вот этот момент не совсем понятен,Кол-во киллов с кем то сравнивается?Но с кем ?Карта ведь пустая и должна легко браться!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Не знают они, чего их пытать. В раздумьях еще.

Наверное любое количество.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В десятый  раз спрашиваю: какое количество? 

Ты 200 набила?

Поделиться сообщением

Это нормально?) 

h_1519353911_7569416_a4904b2ef7.png

у тебя хоть это. у меня вон уже почти 2 часа висит правая консоль 

https://yadi.sk/d/q3dSALDD3ShRG2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...