Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

У меня тоже долго висело, что не подтвердил ход. Потом все "зачислили"...

Очень плохо сайт работает. Как умели, так в спешке и создали)))

И сколько надо ждать? Сейчас снова зашел - всё так же, только 2 галочки.

Поделиться сообщением

Только что, NNNfO сказал:

Я часа полтора ждал. Не засекал точно... может около 2х часов. Это было днем.

Поделиться сообщением

1 час назад, NNNfO сказал:

Я вот сто узнал сайт очень нагружен и по этому обновляется крайне редко,но если 200 килов и больше набито то сайт учтёт это,даже если галочка не поставилась

Поделиться сообщением

Вот чего я не понял, так это про "бонус" и "большой бонус". На карте есть территории с таким обозначением. Что дает захват этих территорий? И когда их выгоднее захватывать? Если бонус увеличивает собранные "припасы" то нет смысла в начале туда стремиться... Правила толком не объяснили. Как стратегию строить? Или я что-то пропустил...

Если кто знает о "бонусах", напишите пож...

Поделиться сообщением

Эпический нуп. Собрал все оружье м3, теперь собирай м4. А с рельсой - в форматки, нечего континеры фармить. Ах да, можно уп фармить, на заврта надобно. И очень надеюсь, что ты не союзник в этой войне, ибо тогда врагов и не надо.

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 14:18, Kasim сказал:
  • в ней вам нужно проголосовать на сайте за две атакуемые и одну защищаемую территорию;
  •  
  • в зависимости от сделанного выбора, вашей фракции предстоит общими усилиями набить определённое количество киллов и/или поддерживать высокий У/П (также в стандартных битвах на любых картах с любыми режимами и любым вооружением), чтобы захватить территорию или отразить вражескую атаку.

Если количество киллов определенно, то можно озвучить его? по русски говоря сколько? и следующий пункт и/или - этакая мина  - можно так а можно и этак, но кто решать будет как правильно?

Проголосовать я проголосую , но я не вижу результаты голосования своей фракции, то есть согласованности голосования не может быть?

любая недомолвка вызывает сомнения в честности - правила должны быть просты и понятны а у вас недомолвка - неопределенное-определенное  и  дизъюнкции - или так или этак или оба сразу - неувязочка в правилах вызывает сомнения в их соблюдении (двойная трактовка закона)

Поделиться сообщением

играл сегодня с КОНСТАНТИНом , он набивал со своей шаблой помощников килы ... и что же вижу - опять новогодний чит уничтожения на ивенте (чёрном ящике) - когда я на полной наре овердрайва взрываюсь прямо под опускающимся на меня голдом - модер и помощники остаются живыми - простые игроки рядом также подрываются ... Так что набивайте ребятки скил читераторам - они то и выиграют в этой войне , в плане ивентов , голдов и фондов .

Поделиться сообщением

Аа, я догнался, вам лень в калькулятор лезть)

У меня для этих целей есть Опенсорсный LibreOffice Calc.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да забей ты. Он уже давно понял, что не прав, но признать это при всех смелости не хватает.

бугага))

лан проверим тролля на сообразительность и изворотливость

скажи пожалуйста, с какой целью разрабы краску купить требуют, для участия, а одевать её не обязательно?

ну ты же тут всё понял?)

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Анлайн падаит диржыти ево!

Ну реально, достал уже ваш "Онлайн", он в любой старой игре сейчас падает.. Вот Скажи мне хоть одну восьмилетнюю браузерку, в которой сейчас онлайн высокий, я таких не знаю :D

Ты снова за своё, фантастика, это то, что ты до сих пор не допёр..

есть такие законы природы, их в принципе начинают изучать в младших классах школы :

если что то  где то убыло,

то где то оно прибавилось.. понимаешь?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Аа, я догнался, вам лень в калькулятор лезть)

После каждой битвы вписывается число килов и стрелка вниз, в С27 общая сумма. Для того оно и создавалось. Можно и на счётах считать - кому как нравится.

Изменено пользователем NNNfO
опечатка

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ФСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ !!!

особенно играющих за немцев!)

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 18:12, prgprg сказал:

С какой частотой будет обновляться информация в личном кабинете по набору 200 киллов?

Судя по наблюдениям, обновляется эта инфа не чаще 15 мин. (а может и реже)...:|

Поделиться сообщением

Понимаю что админов тут все задрали,и тоже немного задолбу))) Килы считают за всех противников??или только за тех которые купили краски????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KARA4UN сказал:

скажи пожалуйста, с какой целью разрабы краску купить требуют, для участия, а одевать её не обязательно?

одевать надо чтобы своим уп не портить, а разрабы хотят "подровнять шансы"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KARA4UN сказал:

остроумно)

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Blondzin said:

Понимаю что админов тут все задрали,и тоже немного задолбу))) Килы считают за всех противников??или только за тех которые купили краски????

Это не их задрали, а они задрали комедию ломать. Строят из себя таинственных недотрог. Вместо того, чтобы открыто и централизованно на главной странице и в алерте осветить информацию о ходе дел, они заставляют все локали париться. Точно, что позор и мороз. А мы вынуждены тут весь форум из-за их тугости шерстить!

20 minutes ago, KARA4UN said:

Да не надо тут троллить и разводить нюни совковые, тут все играют за аптеку и на того пермского дядю >:(

Поделиться сообщением

Целый день бл задаю вопросы по всем тредам, и хоть бы одна б ответила. Зато по шаблону они копипастой отвечают всем подряд. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

задаю вопросы по всем тредам

Готова ответить не по шаблону. Пишите в ПМ.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...