Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, conan80 сказал:

Это те кто у Контир Страйк раньше играл, фаер ин зе холл панимаешь) А щас поняли шо КС ихней фигня, а у ТО ММ вводят, да и вообще тут круче, вот и ломанулись все сюда. 

Вообще то КС-ники это КиберСпортсмены. Ну да ладно. 

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, Desperado36 said:

ммм... стесняюсь спросить, а кто такие КСники? 9_9:D

Особый тип нубов, которые выжидают в То по 4-5 лет, пока онлайн не упадёт до критических значений, чтобы потом победить полтора человека в ракобитве с читами и получить кислоту. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да перестань, общеизвестно, что все шавты - раки, днища и нубы. Так что совершенно естественно, что бобик вас, раков, победил.

это КОМУ "всем"? И кто определял степень нубства в зависимости от выбора пушки?
А я вот считаю, что на твинсах нубы играют. Нубопушка...

Ну естесственно это сугубо моё личное мнение, и я не претендую, в отличии от тебя, на истину в последней инстанции

Поделиться сообщением

26 минут назад, AoE720 сказал:

Вот поэтому пацану войну то и проигрывают русские, что упеху фармят в ДМ да на легенде))) А нубо ксник за 1 битву на уоренте вносит вклад больше чем вы вместе взятые в своей DM :D  

Я давно играю только на одном аккаунте, не вижу дальнейшего смысла развивать мультов. Даже с такой "великой" целью, как набивание УП в игрушке, для победы в ивенте. Видимо на это действительно способны только нубоксники, выбирающие наиболее благоприятные для себя условия игры и неготовые к трудностям.

А так, я за тебя рад.. Главное чтоб тебе нравилось, у каждого в игре свои интересы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Это необходимо, чтобы легенды не набивали у/п за свою фракцию на прокаченных мультах с нарой среди неопытных игроков. Т.е. делать-то они это смогут, но все выгоды от этого пойдут только им на

так делов то - определить игроку с какого аккаунта он будет принимать участие в ивенте из своих n-дцать. остальных в не зачет..

неужели такое они не уметь/ не научились/или тупо не хотят?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

да и вообще под энто дело можно и прикрутить сбор в одну тиму однофракийцев.. типа и ММ потестят. если смогут/умеют, а почему нет?

тупой подсчёт у/п себя показал уже. это не вариант.

Поделиться сообщением

48 минут назад, AoE720 сказал:

Вот поэтому пацану войну то и проигрывают русские, что упеху фармят в ДМ да на легенде))) А нубо ксник за 1 битву на уоренте вносит вклад больше чем вы вместе взятые в своей DM :D  

Не русские. а русскоязычная локаль.

Конечно, просто играем привычно, не унижаясь саботажем, кемперя в командных(не ТДМ), не бегая спецом на мелких акках и не занимаясь провокациями подобно вашим вчерашним. Не давимься за контейнерами и не продаём совесть и честь. Удивлены? Вне сомнения!

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то КС-ники это КиберСпортсмены. Ну да ладно. 

:o Не может быть! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

Ну наконец то будет конкурс для изидоводов))))а затащат изидоводы с премом!))

Да ну их, этих изид. На бойне 1 место в ДМ да ещё и с большим отрывом. Если еще и опыт, так то вообще страшно подумать что будет. В игру тогда лучше до окончания войны не заходить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

Наверное пожалею, что спрошу, но всё таки, что такого бесчестного и бессовестного в фарме уп на мелких акках? 

Ничего. А вот в общей стратегии, которая включает себя всё выше описаное, то и перескакивание содержит преднаменый умысел выцыганить побольше...

Мелко, смешно и недостойно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desperado36 сказал:

ДИВАН перечеркнуть красным крестиком. после захвата... это бы означало, что диванов больше нет )

а так... разрабы как всегда запутали и понапутали всё на свете. Можно же было нормально и расписать и сделать.

я от безысходности проголосовал за палубу. нуачо? а вдруг дадут? :D

Если человек собирается в чем-либо участвовать,то как минимум он должен ознакомиться с тем,что ему предлагают.Для этого была информация в четырех!выпусках военного вестника.Где белым по черному было написано,что на карте есть несколько территорий,в которых при захвате можно получить РАЗОВЫЙ  бонус.Разрабы предоставили информацию,что и к чему.А что было не понятно-с первым ходом разъяснилось.Другое дело,что просто игрокам лень было читать.На горизонте замаячила куча контейнеров и всё остальное уже не имело важности для них.Если не читать форум,то можно было спросить у любого модера в чате:"А получим ли мы контейнеры на захваченной уже ранее территории?".Любой модер бы ответил,что нет.Но спросить трудно..Гораздо легче методом тыка проверять..От какой безысходности?Был еще овраг.Захвати мы его-приблизились бы к ракете.И если бы в борьбе за ракету,выиграли поляки-на след ходу мы могли бы атаковать её.Надеюсь,что сегодня захватят палубу,но....лишь для того,чтоб все те кто за неё голосовал,поняли как они лоханулись.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я вот не понимаю, как они эти детишки будут жить. Здесь у нас вроде всё несколько раз повторено, всё достаточно крупно написано- и то не читают. А вот вырастут- во взрослой жизни будет куча документов с мелкими шрифтами и тому подобного... Так же, подписываюсь не знаю на что?)

А потом и появляются те,кто с огромными долгами по кредитам.Потому,что им было лень прочитать мелкий шрифт,где был указана % ставка.Ведь они видели только сумму,которую берут в кредит.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А потом и появляются те,кто с огромными долгами по кредитам.Потому,что им было лень прочитать мелкий шрифт,где был указана % ставка.Ведь они видели только сумму,которую берут в кредит.

Тут скорее виноваты не они, а те кто дают "бесплатный сыр"

Поделиться сообщением

6 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Там еще продолжение должно быть"... точно изменим, если найдём реально крутой способ сравнивать покзаатели нескольких групп игроков разного размера, сохранив, как флуктуации показатели, так и соревновательный дух."

создается карта ( режим любой кроме дм )  где одна сторона  только одна фракция , другая - только другая

таких карт нужно 6  ( ру - анг , ру- герм , ру -пол, анг -герм, анг пол и пол - герм ) , количество самих карт не ограничено

дальше  по  уп определяется  фракция победитель

русский патриот типа меня заходит  на  бриге с изей м4  и  в стиле рэмбо показывает где чье место , примерно так :

izyanedoperenagibaet).1520261423.gif

Поделиться сообщением

Та все тут куплено !!!

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

создается карта

Вывалила скрин 5-ти летней давности. Свежачком похвались.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Deretre сказал:

Тут скорее виноваты не они, а те кто дают "бесплатный сыр"

Если человеку лень прочитать-виноват только сам человек!

Поделиться сообщением

5 минут назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Та все тут куплено !!!

специально для тебя ,  талант не пропить , лови

pocax.1520262417.jpg сделан скрин  пару дней назад

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Та все тут куплено !!!

это я еще играю спокойно , а если увижу напротив  англ флаг ....

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

Прости пожалуйста, а какая стратегия самая достойная? Игра на васпе м0 в ДМ на легендах? Потому что она самая сложная?) 

Играть, как играли. Заботит большой У/П и хотите целями перебирать? => дуйте в ДМ  и там экспериментируйте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Не понимаю причем здесь твоё детство в реале, если мы находимся в виртуальном пространстве

Разжую) ибо знал что молодое поколение неффкурит) Просто кроме вирт. игры у этих КС ников ничего нет в жизни.

2 часа назад, AoE720 сказал:

и речь кажется шла о том чтобы доверить КСникам решения по ходу войны. КС игроки понимают в игре намного лучше тебя и всего этого форума, и на палубу-9 они бы не пошли)) 

Как можно доверить какое либо решения людям, которые не сформировались как личности, и по сути находятся на уровне развития 14 летнего подростка. Слышали мы все это 200 раз КС ники лучше все понимают итд итп причем тут вообще палуба?

2 часа назад, LBJ-6 сказал:

Я вот здесь остановимся. Знаешь сколько я такого уже наслышать успел? Мол мы, да вас

Ты много видел закр КС ники против нарко конф? я почти не видел, так сказать разный формат, разные пути достижения цели.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Скоро можно будет неплохо так потроллить этих Суворово-Кутузовов, голосовавших за Палубу и ждущих контейнеры)

А если всплывёт баг и система начислит Ру по 10 контейнеров, то разрабов можно не троллить , - все уже привыкли. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=369333 Вершина айсберга. Ну и там все ссылки есть.

Очень классно у них получилось и оформить тему и донести всю необходимую информацию.

Кстати, карту с сотами они видимо с нашей ветки взяли :) (хороший парень размещал ее на второй день, кажется).

Если следующий ивент будет с разделением по локалям - я в нем участвовать не буду,

но помощь в оформлении ветки окажу, если сможем организоваться.

Про ивент для кланов (не КС, а игровые) говорил уже давно, на мой взгляд это было бы интересней,

причем фракции могут состоять из нескольких объединившихся кланов и к фракции могут примыкать "наемники" :)

ну т.е. игроки не состоящие в кланах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...