Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

О да, возраст... Это клиника, считать, что люди, не достигшие 18 (или сколько там тебе необходимо), не конкуренты тебе в том, о чём у нас тут речь идёт – о войне в игрушке, а не в жизни. Морально, физически. Болтологие короче способен ты только заниматься.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а не обязательно буквально равные...смысл без явных перекосов...какой социальный аспект возникает при выборе скажем цвета?...ну заменим вышеописанный голубой на зелёный:)...шоб не преобладали...и всё норм будет)...и цифру роста опыта обозначить не малой(типа тех же 200 килов), дабы исключить побочку в виде нечестно играющих

Стоит гром/твинс и долбит стену, сзади изида лечит. Параметр опыта набрать в бою намного проще тех же киллов. Провёл в бою 4 минуты, считай не нарушил.

Также неравное распределение скорее сделают: агитация, конфы, друзья. И очевидно, что все захотят к сильным.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Хочется, кстати отметить, что ступили массово, просто ходы других локалей не так выделяются на фоне глупости Ру.

Полякам следовало атаковать Иран, тогда в случае победы англичане оказались бы отрезанными на 1 ход от ракеты. Англичанам же на такой случай следовало забирать ничейный Магадан, хотя они там могли столкнуться с Де, но У/П Де и Польши все видят. У немцев ход на остров ход на остров по своей стратегической важности ничем не отличается от хода Ру на Палубу, только понятно, что на контейнеры они не надеятся. Хотя на очень маловероятный вариант затягивания конфликта тоже имело смысл забрать Магадан.

я не знаю почему немцы не напали на магадан. Открывая себе дорогу к ракете. Понятно , конечно, уже и так кто победит. Но побороться то СТОИЛО бы!

а вместо этого они нападают на ненужный остров и дуалити. которые, кстати, могут и не захватить у НАС, и точно не отобьют у англичан. 

Немцы затупили еще больше русских )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

... КС ники это молодые люди 12-15 лет, крайне ограниченные во всех смыслах, я в силу возраста смотря на них даже немного их жалею, побурчу тут по стариковски, что делали мы в 12-16 лет, ТВ точно не смотрели, девушки, походы, яхт клубы, костры, первая сигаретка, первая бутылка пива итп Не говорю что это все полезно, но мы жили реальной жизнью, а не виртуальной,

Ты это к чему сейчас агитируешь? Какие девушки в 12 лет?:D

А вот за ограниченных - соглашусь но исключительно в смысле самостоятельности прежде всего в финансовом плане, и ничего более. Яхт-клубы не бесплатны.

Кстати, когда мне было 15-16 - мои ровесники загонялись по КС. Я сам правда не увлекался.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Стоит гром/твинс и долбит стену, сзади изида лечит. Параметр опыта набрать в бою намного проще тех же киллов. Провёл в бою 4 минуты, считай не нарушил.

Также неравное распределение скорее сделают: агитация, конфы, друзья. И очевидно, что все захотят к сильным.

так такое и вне ивента не редко...а килы с другом набивать-не то же самое?...в разных красках...по сговору...тут уж как не крути, а от всего не застраху.ешься

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

да можем сыграть без проблем и дмку на легендах 

У вас с девилом упэшки разные и эффективность тоже судя по профилю, а по сему, разработчики уже дали ответ на ващу дуэльку - ты донный нуб, а Девил - скиллxD

Поделиться сообщением

Бобик шафтом ДМки не хуже меня играет. Я его видел в конкурсе. И пару его, как выяснилось, бывших соклановцев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LBJ-6 сказал:

О да, возраст... Это клиника, считать, что люди, не достигшие 18 (или сколько там тебе необходимо), не конкуренты тебе в том, о чём у нас тут речь идёт – о войне в игрушке, а не в жизни. Морально, физически. Болтологие короче способен ты только заниматься.

Именно с возрастом приходит осознание ответственности за совершенные дела. Да и в 18 человек мало чего понимает, я бы сказал нужно 25+.

И это вполне объективный аргумент, но ты его признать не готов. Также хочется отметить двойственность твоих суждений, когда «война в игрушке» это пустяк, а «КС в игрушке», где он не развит даже на местном уровне - величайшее достижение позволяющее возвыситься среди окружающих.

Как видишь, твои оценочные суждения даже в таком контексте дают огромный перевес ввиду личной заинтересованности :)

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

Уж я то знаю!!!)))в яме на Полике полжизни танковой просидел на изе,я ЗА учёт опыта в ивенте-наконец то изям воздастся!!!

если тима противника не нубло - в одиночку на изе ты в яме и 30ти секунд не просидишь. Часто и с респа в яму не доезжаешь. А значит и УП твой будет никчемный. И пока ты респишься, мамогром себе набивает участие на масс-дамаге. 

В яме хорошо сидеть двумя изями. и кем-нибудь третим, который высовывается  оттуда, держит точку и лечится двумя изями. 

Но суть не в этом. А в том, что в "войне" глупо  делать рассчёты только по УП

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

https://prnt.sc/in3crb

Поделиться сообщением

Ну про возраст 12-15, тут ты не прав. Как минимум в верхней границе.

27 минут назад, D.Brasco сказал:

По поводу игры, КС ники никогда не выиграют у более менее нормальной как это тут называют нарко конфы, да что далеко ходить, будет наркоконфа проигрывать, тупо выкинет 2-3 игрока из команды соперника, и не надо говорить что это нечестно, КС ников регулярно ловят на запрещенном ПО. 

Я вот здесь остановимся. Знаешь сколько я такого уже наслышать успел? Мол мы, да вас. Вон девил такой же, да только никто не идёт играть от чего-то...

А про ПО, камон, везде и всегда за ПО банили, но не надо под одну гребёнку всех. Много отлетает, но это даже не меньшинство, это единицы, так что забанили читера КСника =/= все КСники – читеры 

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Так и я тебе об этом, данный параметр не решает никаких проблем ивента, так ещё и упрощает получение «проходного бала»

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Где я сказал, что мы – Боги. Ты назвал КСников нубами, я тебе сказал, что ты не прав и большинство из них тебя просто напросто сильнее играет. 

Изменено пользователем LBJ-6

Поделиться сообщением

10 минут назад, AoE720 сказал:

Ну в ХР ВР где я зависаю УП 2.0 это значит противники клинические раки, тут уже извЕните. В рандоме уп ниже 2-3 во время войны/безумных выходных у меня не бывает, если в обычные дни то и вовсе 4-6 (DM) 

Так претензии разработчикам, судя по профилю ты дно, а дэвил - скелл.

UPD: что бы у тебя не бомбануло, на перед скажу, что я вообще днище по профилю, уп у меня только после ивента поднялось.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Так и я тебе об этом, данный параметр не решает никаких проблем ивента, так ещё и упрощает получение «проходного бала»

ты ж из умных тут, а главный посыл не понял...по простому тогда: только учёт килов-это ДМ и ТДМ, а опыт--справедлив и применителен ко всем режимам и ко всем ролям, а не только кемпера выделяет

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Desperado36 said:

я не знаю почему немцы не напали на магадан. Открывая себе дорогу к ракете. Понятно , конечно, уже и так кто победит. Но побороться то СТОИЛО бы!

а вместо этого они нападают на ненужный остров и дуалити. которые, кстати, могут и не захватить у НАС, и точно не отобьют у англичан. 

Немцы затупили еще больше русских )

Ответ прост - каждый 2 немец это резервный мульт  ЕН основы. Разделяй и властвуй - старо как мир. Не все яйца в одну корзину кладут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты ж из умных тут, а главный посыл не понял...по простому тогда: только учёт килов-это ДМ и ТДМ, а опыт--справедлив и применителен ко всем режимам и ко всем ролям, а не только кемпера выделяет

Справедлив в основном, но тоже не всегда, тот же дефер выполняя важную роль получает мало опыта. Также его накрутка ещё более простое занятие, чем те же киллы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Вот поэтому пацану войну то и проигрывают русские, что упеху фармят в ДМ да на легенде))) А нубо ксник за 1 битву на уоренте вносит вклад больше чем вы вместе взятые в своей DM :D  

да наверное все нормальные игроки набивают килы на мультах :) и они поднимают статистику

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Именно с возрастом приходит осознание ответственности за совершенные дела. Да и в 18 человек мало чего понимает, я бы сказал нужно 25+.

И это вполне объективный аргумент, но ты его признать не готов.

Да и речей о том, что надо КСников в генералы я тоже не заводил. Готов отметить лишь то, что это как минимум адекватный альтернативный вариант, с которым ясень пень и ты и многие другие не будут согласны. 

Но портрет КС игрока который бы подошёл под амплуа лидера (будем говорить пока об одном) не совпадает с твоим представлением о КС игроках, от этого, видимо, и твоё негодование о несуразности этой ситуации

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Вот поэтому пацану войну то и проигрывают русские, что упеху фармят в ДМ да на легенде))) А нубо ксник за 1 битву на уоренте вносит вклад больше чем вы вместе взятые в своей DM :D  

ты за кого взял ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

При всем уважении к бобику, не думаю, что именно это может являться весомым аргументом.

Э нет. За исключением ХР/ВР - это единственная ДМка где все играют на одном и том же вооружении и без резистов. Правда плохо и неспортивно то, что туда пускают на всех грейдах, потому нижнюю половину таба составляет мясо, а мне пока никак не прыгнуть в топ-3 (виню м2 модификацию). Но верхушка там обычно сильные игроки и конкуренция высокая. Раскатать рандомную ДМку много проще. К этому следует отметить наигранных на шафте килочасов, в отличие от рели у него наверное нет.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Справедлив в основном, но тоже не всегда, тот же дефер выполняя важную роль получает мало опыта. Также его накрутка ещё более простое занятие, чем те же киллы.

именно так...флаготащер и лекарь и должены зарабатывать больше по опыту,чем дэфер или кемпер...это справедливо...накрутить и килы и опыт одинакого не сложно при нечестной игре...в условиях сговора...и это ну конечно же требует пристального внимания...я, повторюсь, лишь против акцента на кемперство...и всего то

Поделиться сообщением

это смотря что ты хочешь. В нормальной битве изя наберет опыта гораздо больше и быстрее, нежели лечить твинса, стреляющего в  стену.

ну и плюс то что в честной битве ОБА(и изя и твинс) будут набирать опыт в копилку своей фракции, а не одна изя. Так что фармить опыт таким способом,конечно, можно, но нецелесообразно.

(да и долго ли удастся?? битва не закрытка.Набежит народ и просто тупо их обоих будут выносить).

Так что набор опыта пока, считаю, это самое верное решение в справедливости подсчетов.
Может не единственное, но лучшее из средств подсчета. 

Для чего вообще создавался ивент?

Ну для слива нарки и доната - понятно. Если мыслить глобально и логично - для определения того какая локаль лучше играет.

Но тогда это АПРИОРИ не может быть объективным показателем.
Для объективности и справедливости - должна быть конкретика. Скажем, битва на флаги в тим-спике. Причем на голосе должны быть обе команды. Вот только так будет честность. И никак иначе.

Конечно и тут есть нюансы, в виде различия в скорости интернета, навыков танкиста, содержимого гаража... но это мелочи.

А в таком ивенте как "Война" - никогда не будет баланса и объективной оценки. Ибо всегда найдутся те, кто захочет схитрить. Ну и по любым параметрам объективно не получится судить "кто круче". 

Тут только реальность может решить. Когда все в рукопашку.
Вот тут -  могу поверить, что три здоровых дяхана  надавали лысканцев куче подростков. Силу и возраст будем считать как скил в танках.

В остальных случаях- численность решает всё.

(Ммм.... поговорим о РУ локали?)

"Мораль сей басни такова: Толпой .... метелят даже льва"

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Это вообще твои домыслы, младше 16 ты мало кого здесь найдешь, а основная масса старше 18. Не понимаю причем здесь твоё детство в реале, если мы находимся в виртуальном пространстве, и речь кажется шла о том чтобы доверить КСникам решения по ходу войны. КС игроки понимают в игре намного лучше тебя и всего этого форума, и на палубу-9 они бы не пошли)) 

ммм... стесняюсь спросить, а кто такие КСники? 9_9:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Desperado36 сказал:

ммм... стесняюсь спросить, а кто такие КСники? 9_9:D

Это те кто у Контир Страйк раньше играл, фаер ин зе холл панимаешь) А щас поняли шо КС ихней фигня, а у ТО ММ вводят, да и вообще тут круче, вот и ломанулись все сюда. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...