Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, Upped сказал:

Если DE возьмут Плато то DE разгромит EN на изи пизи)0

Сегодня поляки выберут для атаки ракету и вся война закончится....победой англичан.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

И если вы смотрите ютуберов то последние пару тройку месяцев видите, что все они (большинство)

устали от выдумывания роликов для просмотров (и тихо мирно уходят в Майнкрафт).

А вот если сделать ивент, где разделение между призывом, подписчиками ютуберов

вот было бы интересно - и им и нам. Нам в чем? Бонусы, призы, медальки (да да, тут на форуме вместо беспонтового "За заслуги", "За победу" в ивенте против "Серой массы" или что там Сергей придумает), а им просмотры, реклама, долллллары.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сегодня поляки выберут для атаки ракету и вся война закончится....победой англичан.

DE очень близко подошла к столице EN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

19 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Об этом нужно спросить малолетних ютуберов,которые возомнили себя полководцами и ведут за собой подписчиков.А наши голоса...недостаточны.

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Поэтому, ютуберы очень даже нужны, они глас народа :D

Нужны умные ютюберы. К сожалению эти понятия не совместимы для ТО. Умные ютюберы не станут освещать такое... А те, которые освещают, показали во всей красе свои умственные способности. Вчерашний Остров, тому яркое подтверждение. Про атаку ракеты вообще молчу... Горе-ютюберы со своими горе-подписчиками наделали глупостей столько, что говорить о том, что они нужны, как то язык не поворачивается...

Не зря давным давно отписался от всех ютюберов, освещающих ТО.

Поделиться сообщением

10 часов назад, kolobok1900 сказал:

Нужны умные ютюберы. К сожалению эти понятия не совместимы для ТО. Умные ютюберы не станут освещать такое... А те, которые освещают, показали во всей красе свои умственные способности. Вчерашний Остров, тому яркое подтверждение. Про атаку ракеты вообще молчу... Горе-ютюберы со своими горе-подписчиками наделали глупостей столько, что говорить о том, что они нужны, как то язык не поворачивается...

Не зря давным давно отписался от всех ютюберов, освещающих ТО.

Батя, ты опять обобщаешь, нет еще раз нет!

Ютуберы это просто ребята, которые хотят доносить реальные, разумные мысли,

в силу своих способностей. Выходи с ними на связь, общайся, давай советы как действовать,

дай им совет они тебя послушают и его ретранслируют в ютуб.

Я те уже 1000 раз сказал, хочешь донести мысль, скажи ее сначала, мы ретраслриуем,

попросим Вектора, Вайдера и прочих, донесите.

Но ты сначала им скажи свое мнение, ты хоть раз попробывал ему в личку написать?

Поделиться сообщением

На самом деле все так бомбят на свои локали,но никто не заметил что все получили контейнеров ПОРОВНУ и лишь англичане получили всего на 18 больше, и то только те кто все ходы подтвердил. Хотя, немного обидно что моя локаль(DE), которая по идее должна была состоять из немцев-донатеров, состоит из детей, из-за которых мы ни на шаг не подобрались к большому бонусу, а если что если бы мы до него добрались, то получили бы контейнеров доже больше чем EN локаль. И да, анимированная краска это полный бред в плане того что краски по типу флоу, спектр, продига 2.0 и т.д. редкие и есть мало у кого, в этом их суть, а какой смысл от краски которая будет у 25% сервера? Не очень как-то. Да и уверен, что краска так себе будет, тут важнее контейнеры из которых уже можно и хорошую анимированную краску выбить. Ну а ещё не забывайте что краска за войну ВРЕМЕННАЯ

Поделиться сообщением

11 час назад, 1_donbas сказал:

А что с ней с наркой этой делать? Так вроде как цель есть какая то. Так что не бросай своих,а то не смогут без тебя.

Я лучше ее потрачу в ПРО Хард режиме и получу за это фан и вспомню былые времена, когда были "люстры". Или я помогу своим, когда они позовут меня в такую битву.

А эти мне не "свои", раз голосуют за не нужные карты и даже не стараются поднять уп.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ютуберы это просто ребята, которые хотят доносить реальные, разумные мысли,

-"Атакуем ракету и остров!" Это оно? Это те реальные, разумные мысли?

16 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Но ты сначала им скажи свое мнение, ты хоть раз попробывал ему в личку написать?

Кому, ему? Что я должен ему написать был? Что не надо голосовать за атаку ракеты? Про то, что Остров они заатакуют, мне и в голову не могло прийти...

Да я и не смотрю давным давно никого... Писал несколько раз в комментах под видео на юту, свои мысли. Никто ничего ни разу не ответил...

Поделиться сообщением

Всем привет. По итогу 5 хода войны русская фракция в глубокой ж... Лично я считаю, что на 6 том ходе войны победа буден за англичанами. ресурся у них есть, ракета захвачена, бонусы собраны. По моему мнению причин нашего поражения 2. Первая - русская фракция скорее всего самая многочисленная, а значит среднее арифметическое значение у/п будет не высокое. Вторая - жлобство, поясню, игроки не особо одевают в боевой фазе красску фракции, те что в ней играют мочат друг друга, на просьбы своих не бить - реакция в 99% ноль. Вот итог: самая большая локалия - в самом большом проигрыше. Англичане оказались умнее.....

Поделиться сообщением

10 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Я те уже 1000 раз сказал, хочешь донести мысль, скажи ее сначала, мы ретраслриуем,

попросим Вектора, Вайдера и прочих, донесите.

Тогда попроси от моего имени этих парней, сегодня не звать народ за собой в атаку на Палубу 9. Бонусы, которые там значатся уже ушли в копилку к DE. Их там уже нет!!! Ибо мне немного понятно к чему был атакован Остров... 10 контейнеров за Палубу 9 не дадут. (Я понятно изъясняюсь?) Попроси, или посоветуй, грамотным ютюберам, не настраивать, еще не совсем обучившихся грамоте школьников, на подобные походы.

Атаковать нужно однозначно Промзону, а вторую на выбор, я бы выбрал Овраг. Промзона без защиты. за Овраг могут поляки поспорить... Хотя промзоны по идее достаточно, если вдруг война не окончится на этом ходу...

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Тогда попроси от моего имени этих парней, сегодня не звать народ за собой в атаку на Палубу 9. Бонусы, которые там значатся уже ушли в копилку к DE. Их там уже нет!!! Ибо мне немного понятно к чему был атакован Остров... 10 контейнеров за Палубу 9 не дадут. (Я понятно изъясняюсь?) Попроси, или посоветуй, грамотным ютюберам, не настраивать, еще не совсем обучившихся грамоте школьников, на подобные походы.

Атаковать нужно однозначно Промзону, а вторую на выбор, я бы выбрал Овраг. Промзона без защиты. за Овраг могут поляки поспорить... Хотя промзоны по идее достаточно, если вдруг война не окончится на этом ходу...

В описании Войны сказано 10 или 20 контейнеров за захват бонусной территории. О том, что этот приз одноразовый - нигде не написано. Так что нужно брать Палубу 9. На этом ходе англичане выйграют Войну.

Поделиться сообщением

9 минут назад, kolobok1900 сказал:

А защищать что?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

А защищать что?

Ну слушай kolobok1900 с его советами - он в Войне не участвует. Нет у него краски фракции в гараже

Поделиться сообщением

57 минут назад, Upped сказал:

DE очень близко подошла к столице EN

В каком месте?поляки ближе,чем немцы

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZEVS41077 сказал:

А защищать что?

Атака Палуба - 9, из-за бонусов. И атака Промзона - забрать у Англов ресурс(они защищать ракету будут). Защита пофигу что - я выбрал Бойну(англы могут нам там ресурс понизить)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shrek_na_tanke сказал:

Вторая - жлобство, поясню, игроки не особо одевают в боевой фазе красску фракции, те что в ней играют мочат друг друга, на просьбы своих не бить - реакция в 99% ноль. Вот итог: самая большая локалия - в самом большом проигрыше. 

Да когда же вы перестанете нести этот бред по поводу "не бить своих"??? Во что превратятся тогда бои??? "Слыш, однополчанин я везу флаг, но ты меня не бей - ты же патриот и для тебя главное победа локали, а не этот бой"

Самая главная причина в недальновидности разрабов. Фактор многочисленности РУ можно было елементарно исключить отключив "режим самоуничтожения" для локалей. А именно, уничтожение "своего" не берется во внимание при подсчете общего УП. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mr_sbc сказал:

Да когда же вы перестанете нести этот бред по поводу "не бить своих"??? Во что превратятся тогда бои??? "Слыш, однополчанин я везу флаг, но ты меня не бей - ты же патриот и для тебя главное победа локали, а не этот бой"

Самая главная причина в недальновидности разрабов. Фактор многочисленности РУ можно было елементарно исключить отключив "режим самоуничтожения" для локалей. А именно, уничтожение "своего" не берется во внимание при подсчете общего УП. 

Именно так, для того кто участвует в Войне главное в боевой фазе - высокий У/П, а не победа команды в бою. В этом то и все дело. Потерпи уже, боевая фаза через день.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shrek_na_tanke сказал:

В описании Войны сказано 10 или 20 контейнеров за захват бонусной территории. О том, что этот приз одноразовый - нигде не написано. Так что нужно брать Палубу 9. На этом ходе англичане выйграют Войну.

Написано.Читайте внимательней военный вестник.1 выпуск.Территории дают разовый бонус.Кто первый захватил её-того и бонус.

Скрытый текст

a397eb2fa35730db543b08d24b01c217.png

Поделиться сообщением

Только что, Shrek_na_tanke сказал:

Атака Палуба - 9, из-за бонусов. И атака Промзона - забрать у Англов ресурс(они защищать ракету будут). Защита пофигу что - я выбрал Бойну(англы могут нам там ресурс понизить)

Бонуса за палубу не дадут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Написано.Читайте внимательней военный вестник.1 выпуск.Территории дают разовый бонус.Кто первый захватил её-того и бонус.

Скрыть содержимое

a397eb2fa35730db543b08d24b01c217.png

Спасибо, за Ликбез. Не досмотрел и протупил..... Тогда Овраг надо брать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shrek_na_tanke сказал:

Спасибо, за Ликбез. Не досмотрел и протупил..... Тогда Овраг надо брать.

Уже без разницы за что голосовать.Война для нас закончена.

Поделиться сообщением

36 минут назад, kolobok1900 сказал:

если вдруг война не окончится на этом ходу...

так всё же. не? у ЕР есть 10 ресурсов и сейчас они 6-м удерживают ракету. или ошипся?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shrek_na_tanke сказал:

О том, что этот приз одноразовый - нигде не написано. Так что нужно брать Палубу 9..

сколько раз говоренно: одноразовый бонус достается тому кто первый захватил!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shrek_na_tanke сказал:

Потерпи уже, боевая фаза через день.

Да мне уже глубоко плевать на итог войны. Точнее он был ясен уже после первого хода. Сайчас на стратегической фазе я голосую как нибудь и бью своих 200 килов. На боевой делаю заданки и фсё... Дальше в прошки. Сливаеть нарку из-за чьего-то нубства я не собираюсь. 

Поделиться сообщением

Не факт,что окончена Война-есть шанс,что поляки отобьют у нас ракету,и пойдут на Шум.Немцам можна идти на Ущелье,а там уже близко Столица EN.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...