Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

логика в том,что раз красок всё больше, то практическая ценность контейнеров всё ниже...а так то никто озолотить и не обещал...мож кому и нитры в кайф

не знаю), у меня 33 147 ускорений, что с ними делать?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Serene сказал:

На последнем ходу появится. Я вообще надеялась что и контейнеры (по уму то) можно будет прихватить, но у большинства моей фракции другое мнение %)

Щас уже поздно за контейнерами, но переживаю за то что именно туда могут и пойти вместо того чтобы атаковать Иран.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

меняй на семечки...один к одному

да кто же их даст??)

я думаю, ускорений с минами у всех по столько же, а то и больше

Поделиться сообщением

Я подсчитал, что за этот период проведения ивента я слил только аптек 300 штук и уп в профиле аж поднялось на 0,01:D. В общем с завтрашнего дня набивка килов и уп без меня¬¬

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

а контейнеров сколь хочешь начислить себе может

и кстати Я не за контейнеры в войне участвую,я затащить за РУ хотел)))

Поделиться сообщением

Just now, Goshik said:

это не нравится...еще и с учетом того что EN подозрительно стабильно тащит...

Стабильность в мультовском ТО может быть только у ботов) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

у Семена Стрижака вообще краски нет,а краски для теста могли бы и просто тестерам дать,а тут очень важный момент что ЛИЦО ТО,Максим имеет краску за EN

не то что бы заговор,но как то непатриотичненько...

мне это не нравится...еще и с учетом того что EN подозрительно стабильно тащит...

Вот если бы он играл с этой краской, вопрос другой..

А подозрительность можно и в чём угодно найти, данную тему уже мусолили и Тарасов отвечал, что для тестов.. Причём главнюком КМов является он, а не Хусаинов :ph34r: И у него как раз RU краска! Это заговор! Кругом обман! Они воюют в офисе! Разногласия на почве национальной неприязни! :ph34r::D

Изменено пользователем DeviL74
ачипятка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Вот если бы он играл с этой краской, вопрос другой..

А подозрительность можно и в чём угодно найти, данную тему уже мусолили и Тарасов отвечал, что для тестов.. Причём главнюком КМов является он, а не Хусаинов :ph34r: И у него как раз RU краска! Это заговор! Кругом обман! Они воюют в офисе! Разногласия на почве национальной неприязни! :ph34r::D

Ага, забаррикадировались между этажами и отбиваем пролёт за пролётом на пути к сервакам

39 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

же писали выше:

1) Старки - они же Атрейдесы - Дом для правильных

2) Ланнистеры - они же Ордосы - Дом для "плохих (хитрых) парней (девчат)"

3) Болтоны - они же Харконенны- Дом для злых и агрессивных.

4) Таргариены - (солдаты Империи) - Дом для "благородных", с хорошей родословной.

Все уже миллион лет как придумано как.

И в итоге Харконнены будут самыми сильными, Победят Атрейдесы, потому что Муад'Диб, а за зелёных будут только боты, потому что они вообще "всковырнуты" Вествудами для игры из энциклопедии =)

1 час назад, Pumka20141 сказал:

Интересно. а Касим за кого играет?

Ни за кого. Краски покупались нами для тестов, а не для участия

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вот и я твердил изначально это организаторам ивента, мол это Российская краска( флаг государства), а мне говорят  - "не-а.., не то ты видишь. совпадения случайны".

У нас на сайте переключение языков много лет выполнено в стиле флагов. Потому и краски такие - под устоявшуюся символику в игре.

c9617-clip-8kb.jpg?nocache=1

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

@AP_Wolfwood, собирался это предложение выложить в самом конце "Войны" в составе списка, но видя тактику школьников, скажу сейчас: Что если в последующих подобных конкурсах вообще убрать контейнеры с карт, а в компенсацию этого давать за ход 5 контейнеров вместо 3? Просто противно смотреть на захват бесполезных территорий только ради контейнеров. Наша локаль сейчас бежит к Палубе-9, не осознавая, что этих контейнеров уже нет. Немцы всю "Войну" не воевали, а, извиняюсь за выражение, просто паслись, щипали травку контейнеры, никого не трогали, распластались по карте, а после того как все контейнеры съедены, даже не знают что делать. А можно сделать так: 5 контейнеров вместо 3 давать только за захват полезных территорий- там где заводы и вычислялки. Тогда по крайней мере желание халявы будет заодно с желанием победы.

Правила следующей активности обдумаем после окончания этой, как вариант на заметку сохраню.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lllWMlll сказал:

Я подсчитал, что за этот период проведения ивента я слил только аптек 300 штук и уп в профиле аж поднялось на 0,01:D. В общем с завтрашнего дня набивка килов и уп без меня¬¬

я на з сотых за войну натаскал...сам в шоке...таких ТОшных потуг давно не исполнял))...и онлайн до 48-ми видел,что не может не радовать

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

И в итоге Харконнены будут самыми сильными, Победят Атрейдесы, потому что Муад'Диб, а за зелёных будут только боты, потому что они вообще "всковырнут" из энциклопедии Вествудами для игры =)

ну я к непосредственному плагиату то не призываю - так и до суда не далеко. Но аккуратненько то можно сделать, так чтобы повода для суда не было.

И кто будет самыми многочисленными - решать уже другими способами: не позволять в одной фракции набрать сверх 5000 игроков, пока в другой не наберется 4000. Просто же?

Вот мне без разницы было бы за Ланнистеров или Таргариенов пойти. Старки и Болтоны - это не мое.

з.ы. в любом случае мульты, раки и скилловики размажутся по фракциям равномерней чем сейчас вышло.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Ага, забаррикабдировались между этажами и отбиваем пролёт за пролётом на пути к сервакам

Я так и знал! Поэтому и глюки были пару дней назад, кто-то пытался обесточить сервера.. Но в ходе легендарной битвы под кабинетом бухгалтерии, сервера таки остались под напряжением.. :D

23 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

И в итоге Харконнены будут самыми сильными, Победят Атрейдесы, потому что Муад'Диб, а за зелёных будут только боты, потому что они вообще "всковырнут" из энциклопедии Вествудами для игры =)

А что делать тем, кто не смотрел "Игру престолов"? :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я на з сотых за войну натаскал...сам в шоке...таких ТОшных потуг давно не исполнял))...и онлайн до 48-ми видел,что не может не радовать

Вы как будто первый день за мужем, на то и расчет был больше расходки слил, больше доната влили, это же как 2*2

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

Вы как будто первый день за мужем, на то и расчет был больше расходки слил, больше доната влили, это же как 2*2

не жалею нарку-за державу ж не жалко:)...да и ваще стараюсь заходить за проигрывающих-мне в тени чужих лавров не в кайф как-то...так шо с целью наживы не играю)

Поделиться сообщением

Just now, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

Всё хорошо, ток после таких акций онлайн уверенно проседает. Впереди награждения и адовый хайп из-за традиционных сюрпризов с подсчётами;)

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не жалею нарку-за державу ж не жалко:)...да и ваще стараюсь заходить за проигрывающих-мне в тени чужих лавров не в кайф как-то...так шо с целью наживы не играю)

аналогичных принципов ранее придерживался, (с учетом того, что сам с Кубани), но ....... ныне забил, на все это действо

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Всё хорошо, ток после таких акций онлайн уверенно проседает. Впереди награждения и адовый хайп из-за традиционных сюрпризов с подсчётами;)

ну да...не без этого...я и после безумных выходных в отходняк впадал на неделю...игровой вакуум неминуем)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

А что делать тем, кто не смотрел "Игру престолов"? :ph34r:

=) Серьёзно? Или таки тонкая ирония?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MABPUK сказал:

аналогичных принципов ранее придерживался, (с учетом того, что сам с Кубани), но ....... ныне забил, на все это действо

иной раз недостаточно созданных карт(мест для входа в них) из числа любимых--тоже ж причина забить...на эти принципы)

Поделиться сообщением

35 минут назад, lllWMlll сказал:

А что с ней с наркой этой делать? Так вроде как цель есть какая то. Так что не бросай своих,а то не смогут без тебя.

Поделиться сообщением

18 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

=) Серьёзно? Или таки тонкая ирония?)

Серьёзно, как-то не пришлось :ph34r: А сейчас и начинать не хочется :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1_donbas сказал:

А что с ней с наркой этой делать? Так вроде как цель есть какая то. Так что не бросай своих,а то не смогут без тебя.

та ничего не делать идти в ПРОшку играть, хоть какое удовольствие. если мультов не кинут

Поделиться сообщением

20 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Правила следующей активности обдумаем после окончания этой, как вариант на заметку сохраню.

Достаточно расположить бонусы на территориях, которые будут (в перспективе) спорными. Что мешает вместе с заводом или выч. центром расположить бонус (на одной территории). Борьба за такие "карты" будет более ожесточенной.

Есть еще просьба... Второй день совершенно не интересный в "нынешней версии" игры. Считать победителя по УП, как то не правильно... В таком случае уж лучше по донату))) за сутки))) чья фракция больше вдонатила, той и территория...)))

Нужно придумывать какие-то другие критерии оценки действий "команд"...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Серьёзно, как-то не пришлось :ph34r: А сейчас и начинать не хочется :D

Харконнены, Атрейдес, Ордос - это из вселенной Дюны Герберта, а не игры престолов, я об этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

иной раз недостаточно созданных карт(мест для входа в них) из числа любимых--тоже ж причина забить...на эти принципы)

может создать ветку в форуме "для тех кто действительно хочет играть, ради игры", со всеми вытекающими, (нет мультов,) опять же нет названий игр, это плохо на самом деле, так сказать нет игр по интересам

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

может создать ветку в форуме "для тех кто действительно хочет играть, ради игры", со всеми вытекающими, (нет мультов,) опять же нет названий игр, это плохо на самом деле, так сказать нет игр по интересам

где-то в разделе "клубы" есть  несколько: "форумные битвы", "инквизиторы" и ещё вроде бы...как раз с расчётом на создание честных битв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...