Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо, давай на пальцах) Если бы были такие, то у/п Русской локали не был бы таким. Они же ведь "мочат пачками"

да многие и тут сидящие ( на форуме) тоже мочят пачками,а У/П такое потому что 80 процентов плохо играют

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, KEPR-2018 сказал:

да многие и тут сидящие ( на форуме) тоже мочят пачками,а У/П такое потому что 80 процентов плохо играют

Меня другое напрягает, а почему ты думаешь, что на шафтах и магнумах играют лишь малолетние?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Ладно хорошо,допустим.

у кого-нибудь задание "Выполняй условия атаки: набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." вычеркнуто или у всех не выполнено? 

вот так у меня щас...боевая фаза

https://prnt.sc/im8qb2

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо, давай на пальцах) Если бы были такие, то у/п Русской локали не был бы таким. Они же ведь "мочат пачками"

и все эти формулы типо Петя убил 12 а погиб 2,а Вася убил 4 а погиб 1,нужно учитывать что из 12Петя убил 9 таких же как и сам Петя,ну и с Васей таже история

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

когда открываешь не по одному,а пачку--вероятность золотого свечения выше:)

это в них много кристаллов?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

Не совсем так. такой УП из-за основной ошибки разрабов - они этот самый УП считают в независимости от того, кого мочишь - своих или чужих...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BigSiberianBoss сказал:

Смотрю на УП ру) И      ржу,  ну не могли наши     поднять его,  чистая   накрутка уже)       если вы реально решили  отдать победу  РУ  чисто для интриги,  то я по шутил)      но как я и писал    игроки которые набили 200 киллов  из РУ их очень много и УП не будет таким высоким, так как они убивают друг друга) 

Вот и я смотрю и диву даюсь)1,0 почти весь день.Наверное спецом стимулируют к большему сливу нары.Типа,смотрите уп выше,чем было предыдущие дни...нарьте-нарьте и догоните англичан:D

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

это в них много кристаллов?

да, но скорее премиум краски

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Ладно хорошо,допустим.

у кого-нибудь задание "Выполняй условия атаки: набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." вычеркнуто или у всех не выполнено? 

Да просто эту фразу надо понимать так:

• Набивай киллы, для того, что бы захватить территорию на которую никто не претендуют. Количество киллов на локаль генерируется автоматически в день боевой фазы исходя множества факторов, главные из которых: количество участников в локали, день недели, средний онлайн на сегодня и т.д. и т.п. в общем формула сложная и мудрёная.
  • Поддерживай высокий УП, для того, что бы захватить или отстоять спорную территори, т.е. ту территорию на которую претендует вражеская фракция (например она ее атакует, а ты ее поставил в защиту). Здесь побеждает та локаль, у которой суммарное УП участников кампании выше.

Исходя из всего этого, в каждом из стратегическом ходе, было выгодно атаковать ту территорию, на которую гипотетически никто не претендовал. И таким макаром фармить ресурсы вплоть до атаки Ракеты. Что англичане и делали, по большому счету.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да, но скорее премиум краски

ясно.спс. у меня есть электра. мне норм.

а эти краски премиум перепродать нельзя в игре?

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Типа,смотрите уп выше,чем было предыдущие дни...нарьте-нарьте и догоните англичан:D

да дурят нашего брата банально... не видать РУ фракции 1,2 как кареты

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня другое напрягает, а почему ты думаешь, что на шафтах и магнумах играют лишь малолетние?

я писал о шавте и магнуме как пример,если ты один из таких не бери в обиду!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот и я смотрю и диву даюсь)1,0 почти весь день.Наверное спецом стимулируют к большему сливу нары.Типа,смотрите уп выше,чем было предыдущие дни...нарьте-нарьте и догоните англичан:D

Вот тут один "англичанин" сказал - 

И мой ответ ему:

Думаю, что тренироваться обходиться с леденцами, благодаря разрабам, указанным локалям, особенно RU, нет смысла - всю войну это делаем.....

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ясно.спс. у меня есть электра. мне норм.

а эти краски премиум перепродать нельзя в игре?

я открываю по одному-мне нужны в основном припасы...если б нужны были краски--открывал бы по 5 или 15 разом...не продать,увы

Поделиться сообщением

я писал о шавте и магнуме как пример,если ты один из таких не бери в обиду!!!

Ды нет, я мало наиграл на этих пушках. Просто если игрок много убивает и мало погибает, то он сильно нужен в данном ивенте. Даже голосование можно отодвинуть на второй план.

Поделиться сообщением

Вижу УП РУ повысилось, пойду в битву тратить аптеки, что поддержать бравых ребят!

Надеюсь на это не был расчет:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нет, я мало наиграл на этих пушках. Просто если игрок много убивает и мало погибает, то он сильно нужен в данном ивенте. Даже голосование можно отодвинуть на второй план.

ты видимо уже запутался в том что пишешь,ты предложил выбрать 100 из тех кто максимум убил,я ответил что многие из них это дети донаты на титанотвинсах шавтах и тому подобное,и давать и право решать что атаковать и защищать это опрметчиво.но да такие убиваки нужна любой фракции в роли солдат,но не командиров

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

Да просто эту фразу надо понимать так:

• Набивай киллы, для того, что бы захватить территорию на которую никто не претендуют. Количество киллов на локаль генерируется автоматически в день боевой фазы исходя множества факторов, главные из которых: количество участников в локали, день недели, средний онлайн на сегодня и т.д. и т.п. в общем формула сложная и мудрёная.
  • Поддерживай высокий УП, для того, что бы захватить или отстоять спорную территори, т.е. ту территорию на которую претендует вражеская фракция (например она ее атакует, а ты ее поставил в защиту). Здесь побеждает та локаль, у которой суммарное УП участников кампании выше.

Исходя из всего этого, в каждом из стратегическом ходе, было выгодно атаковать ту территорию, на которую гипотетически никто не претендовал. И таким макаром фармить ресурсы вплоть до атаки Ракеты. Что англичане и делали, по большому счету.

Спасибо, хоть что-то более или менее ясно стало.)

Поделиться сообщением

ты видимо уже запутался в том что пишешь,ты предложил выбрать 100 из тех кто максимум убил,я ответил что многие из них это дети донаты на титанотвинсах шавтах и тому подобное,и давать и право решать что атаковать и защищать это опрметчиво.но да такие убиваки нужна любой фракции в роли солдат,но не командиров

Я же тебя спросил, а почему ты решил, что это именно дети? Я не увидел ни одного аргумента в пользу твоей теории. 

Поделиться сообщением

Германию и Польшу нужно было назвать Объединенным Эстонским Королевством... судя по скорости их продвижения к двойному бонусу, который они уже профукали. Разве что бриты отдадут хлопушку(вряд ли).

Поделиться сообщением

22 минуты назад, l-Neo-l сказал:

да там чудеса кодинга, моего динозавриПка в ступор вводят, а вот флеш он еще может жевать :$

Да и форум там мёртвый стал?"Господа..."(с)

Поделиться сообщением

Кстати на этом аккауте у/п держать, не ниже хотя бы 2,5 - тяжеловато, а вот на уоренте - можно держать 3-3,5 особо не пользуясь аптеками, только броней и уроном.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Вижу УП РУ повысилось, пойду в битву тратить аптеки, что поддержать бравых ребят!

Надеюсь на это не был расчет:ph34r:

"Поздно пить боржоми, когда почки отказали"... Зря тратится будешь...

ЗЫ. Кстати УП РУ с последнего моего захода упал...

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...