Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mickey_Nickz сказал:

Никто не голосовал за Магадана? 

я за Магадан был и многие вчера на форуме писали что выберут его.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Giskard сказал:

...

Убрать заведомо проигрышные ходы нельзя. Это равносильно простой раздаче бонусов разработчиками.

...

Тогда остается последний вариант. Прикрутить капчу на минимальный уровень интеллекта к голосовалке. Тогда тытуберы будут снимать видосы не "куда ходить -шоб отступить" а "как решить капчу - шоб проголосовать") 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

неужели вы реально думаете что у русской фракции столько мультов,1000 или болше били 200фрагов чтобы сбить У/П польше 2000 или больше тоже самое для немцов(а ведь надо еще и на основе 200 успеть набить) и не дай бог англичане каким то образом сольются,что врядли,и они начнут обвинять ру фракцию в мультоводстве и что многие детишки под конец войны переоделись за Англию чтобы  больше получить призов

Лично я больше склоняюсь к мнению, что у/п - рисованное. У меня нет логического объяснения тому, почему оно не вырастает выше 1,2. Что никоим образом не противоречит тому факту, что математически один мульт самоуничтожавшись 2500 раз нивелирует усилия 13 игроков сделавших 400 киллов и подбитых 200 раз. А уж сделать 200 киллов за день васпожигеры умеют.

В ВБ могут сколько угодно абстрактно рассуждать о том, что мульты не сильно влияют. Но факт - есть факт.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

29 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Только не разжигайте. Это всего лишь как пример эффективного голосования в стратегической фазе. В конце концов если вы хотите голосовать и участвовать все (в том числе и детишки), то результаты такого голосования могли бы приниматься во внимания КМами во время голосования. Это как вариант, не стоит на него так накидываться. Предлагайте свои идеи.

Мне больше понравилась идея, где до голосования допускаются 100 человек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

мне тоже так кажется,но кто эти 100?сейчас каждый кричать начнет;я самый самый,и должен быть в сотне

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

При чем тех, кто вошел в эту самую сотню, по "вчерашнему" УП... Голосовать должны те, кто реально старается добыть победу, а не вся "биомасса"...

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

При чем тех, кто вошел в эту самую сотню, по "вчерашнему" УП... Голосовать должны те, кто реально старается добыть победу, а не вся "биомасса"...

Поделиться сообщением

Только что, KEPR-2018 сказал:

мне тоже так кажется,но кто эти 100?сейчас каждый кричать начнет;я самый самый,и должен быть в сотне

Ну как вариант... выбрать эту сотню из числа тех, кто набил наибольшее кол-во килов.

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Какое логическое объяснение может быть "рисованному"? Естественно его нет. УП у англов должно быть в районе 4-5. А рисуют они такое, для создания ИНТРИГИ...

- Нару палите все, да побольше... Вот единственное логическое объяснение происходящего...

Бритты в своей массе - хорошие игроки. Не такие, конечно, хорошие как я, но все-таки. И этому логическое объяснение есть из-за разницы в часовом поясе они играют в основном против наших взрослых дяденек и тетенек. А играя против хороших игроков, сами начинают играть лучше. Наше же школоло в основном отбирает друг у друга голдики.

Но тем не менее УП 4 -5 постоянно они конечно не удержат. Но оно должно разительно вырастать когда они намеренно играют на его набитие. Вот например сегодня: польше пофиг на У/П - у бриттов явно должно резко идти вверх в сравнении с Польшей.

Поделиться сообщением

Нужно перед голосованием вставлять математическую задачку,только не сложную,а то я сам не проголосую)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, kolobok1900 сказал:

таким как ты посвящается:

хм. я простой нубик, играю в свое удовольствие.

а ты слишком к сердцу принимаешь эти пиксельные войны xD

Поделиться сообщением

56 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Сергей, вот мысли вслух об организаторской части создания будущего ивента, что бы сформировать максимально равные фракции.
1 раунд: подать заявку, посредством регистрации на сайте, на участие в Ивенте.

• Только подавшие заявку в эту фазу смогут в дальнейшем участвовать в ивенте.
  • Подать заявку можно индивидуально, либо глава клана за весь свой клан. Индивидуальная заявка должна быть "сильнее" клановой, на случай если соклановец не желает участвовать вместе со своим кланом в одной фракции.

2 раунд: система рандомно или с помощью ММ раскидывает участников (и кланы) на равные по количеству Фракции.

• Названия фракций не должны отождествляться с государствами, локалями, известными кланами и т.д., но при этом могут быть использованы терминологии вселенной "Танки Онлайн".
  • Например, изначально создать 5 фракций: "Фракция 1", "Фракция 2"..."Фракция Полигон", "Фракция Тишина" и т.п. с соответствующей краской, гербом, знаменем и т.д. и т.п.
  • На этой фазе нужно подтвердить свое дальнейшее участи купив за символическую плату краску в гараже. Соответственно в гараже будет одна краска, например за Фракцию 1.
  • Узнать в какую из фракций тебя или твой клан распределило можно на специализированном сайте.

3 раунд: собственно игра (стратегическая и боевая фазы).
Детали данного раунда будут на основе вашей статистики по данному ивенту.

• Но ясно одно: не должны учитываться результаты программных мультов*.

*программные мульты - любой из аккаунтов, который в боевой фазе получает максимальное количество подбитий и 0 (нулевое) уничтожение. Данные аккаунты нужно лишать дальнейшего участия в ивенте (забирать краску и лишать награды).

• Ивент желательно проводить в режиме ДМ. Для стимуляции можно создать отдельный режим "ДМ-турнир" с повышенным фондом (можно за счет голдов, т.о. мы за одно и избавимся от мультов-голдоловов).
  • В ивенте не должны участвовать организаторы/администраторы ТО (по крайней мере их форумные основы), что бы избежать изначального слива (например, если в одну из фракций не попал ни один из известных организаторов/администраторов).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как вариант... выбрать эту сотню из числа тех, кто набил наибольшее кол-во килов.

НЕТ,я уже писал что многие мамкины донаты на шавтах комплектах с титанотвинсами или на арте ,мочат людей пачками,а в чате в каждом слове по три ошибки пишут.врядли они умные и что либо понимают в тактике и стратегии

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

+ один или два Аналитика,тогда уже процентов 50% точно прислушиваются к ихнему мнению.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты за кого там?...не это плохо-убейся

Почему убейся? Это не засчитают точно, если меня не разу не убили? С этого акка я не играю.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

хм. я простой нубик, играю в свое удовольствие.

а ты слишком к сердцу принимаешь эти пиксельные войны xD

Он за контейнеры играет,Копит,но не открывает.

Поделиться сообщением

Только что, 1_donbas сказал:

Почему убейся? Это не засчитают точно, если меня не разу не убили? С этого акка я не играю.

засчитают...не переживай...отличнно играешь-молодец...не за нас,жаль9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Он за контейнеры играет,Копит,но не открывает.

а в чём фишка? 957565550.gif?1520074351 может и нам так же быть?

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Сергей, вот мысли вслух об организаторской части создания будущего ивента, что бы сформировать максимально равные фракции.
1 раунд: подать заявку, посредством регистрации на сайте, на участие в Ивенте.

• Только подавшие заявку в эту фазу смогут в дальнейшем участвовать в ивенте.
  • Подать заявку можно индивидуально, либо глава клана за весь свой клан. Индивидуальная заявка должна быть "сильнее" клановой, на случай если соклановец не желает участвовать вместе со своим кланом в одной фракции.

2 раунд: система рандомно или с помощью ММ раскидывает участников (и кланы) на равные по количеству Фракции.

• Названия фракций не должны отождествляться с государствами, локалями, известными кланами и т.д., но при этом могут быть использованы терминологии вселенной "Танки Онлайн".
  • Например, изначально создать 5 фракций: "Фракция 1", "Фракция 2"..."Фракция Полигон", "Фракция Тишина" и т.п. с соответствующей краской, гербом, знаменем и т.д. и т.п.
  • На этой фазе нужно подтвердить свое дальнейшее участи купив за символическую плату краску в гараже. Соответственно в гараже будет одна краска, например за Фракцию 1.
  • Узнать в какую из фракций тебя или твой клан распределило можно на специализированном сайте.

3 раунд: собственно игра (стратегическая и боевая фазы).
Детали данного раунда будут на основе вашей статистики по данному ивенту.

• Но ясно одно: не должны учитываться результаты программных мультов*.

*программные мульты - любой из аккаунтов, который в боевой фазе получает максимальное количество подбитий и 0 (нулевое) уничтожение. Данные аккаунты нужно лишать дальнейшего участия в ивенте (забирать краску и лишать награды).

• Ивент желательно проводить в режиме ДМ. Для стимуляции можно создать отдельный режим "ДМ-турнир" с повышенным фондом (можно за счет голдов, т.о. мы за одно и избавимся от мультов-голдоловов).
  • В ивенте не должны участвовать организаторы/администраторы ТО (по крайней мере их форумные основы), что бы избежать изначального слива (например, если в одну из фракций не попал ни один из известных организаторов/администраторов).

не плохо,ноя ненавижу DM итам не играю

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

а в чём фишка? 957565550.gif?1520074351 может и нам так же быть?

Кощей над златом чахнет...mqdefault.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

НЕТ,я уже писал что многие мамкины донаты на шавтах комплектах с титанотвинсами или на арте ,мочат людей пачками,а в чате в каждом слове по три ошибки пишут.врядли они умные и что либо понимают в тактике и стратегии

Ну если они и правда "мочат пачками" то цены им не будет. Ведь они будут делать хороший у/п. Вот только на деле я что-то не вижу тобой описанных человеков тут.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то я ничего не пойму - сколько сегодня нужно скальпов чтобы моё у/п засчиталось? вроде 200 говорили, но уже набил 291 а задание до сих пор не выполнено и что значит "набивай киллы или поддерживай высокий У/П в игре." - не понятно это самое "ИЛИ". Вчера задание набить 200,  стало выполненным после 250 киллов, на 2-ух аккаунтах. Хрен поймешь как они считают.. Когда уже будет видно сколько я убил, сколько еще осталось???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...