Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как хватает...я вижу показатели дробные и виждел блог,где для достижения победы этот показатель должен иметь вид 10/10...КАААК?

После сегодняшнего хода столицы дадут по 1му припасу. Территории с заводами и выч центрами тоже по 1му. Сколько будет?

Лучше заняться прогнозами))) Как думаете, народ, какая фракция сегодня "покажет" самый высокий УП???

Мой прогноз - DE...

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Не уместен твоё язвительное высказывание здесь.

Только не думай что патриотов  ищу.

При чём тут язвительное? Просто кто-то пишет продался, а я не продался, т.к. просто выбрал ту которая понравилась. А ты чего то там надумал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну почему, ПЛ может заключить мирный договор с АНГ и захватить Ракету назло РУ локали, это же в духе ПЛчан)))

А пока онвамнеЭлон планирует запуск ракеты к Марсу, РУ уже как 2 года назад отправили на Марс по программе "Экзомарс" 4,5 тонны оборудования с помощью Протон-М и успешно изучают Марс.

а ну-ка про заключение мирного договора подробнее?...про саму механику этого события...где оговаривался возможный регламент таких действий?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну они и не "ваши", а я говорил за Экзомарс. Читай на счет этого тему, если интересно.

А можно ссыль на картинки с Марса, с этого вашего "экзомарса", он там давно на Марсе? А то картинки гуляют только с этих марсоходов.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а ну-ка про заключение мирного договора подробнее?...про саму механику этого события...где оговаривался возможный регламент таких действий?

Как и мультоводство и поддавки это "околоивентная стратегия":D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deretre сказал:

Да) Причем это возможно. Надо просто попросить англичан не ставить защиту на ракету, а потом попеременно захватывать ракету англичанам и полякам, пока не дойдут до бонусов. 

Кого ты просить собрался?! Если решали определенное количество или один, тогда еще можно, а когда как у нас решают с Островами и Молотовым)) не будет этого))) 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

После сегодняшнего хода столицы дадут по 1му припасу. Территории с заводами и выч центрами тоже по 1му. Сколько будет?

Лучше заняться прогнозами))) Как думаете, народ, какая фракция сегодня "покажет" самый высокий УП???

Мой прогноз - DE...

Сегодня польская локаль идет  за бонусом.  Значит вчера к ней добавились мульты любителей легких ящиков из других локалей.  Поэтому ей  УП снизить проще всего будет. )

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Как и мультоводство и поддавки это "околоивентная стратегия":D

ясно

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

Если решали определенное количество или один,

А ты уверен, что это не так?

Поделиться сообщением

10 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Нет, я просто купил краску за DE, потому что ну не российский же триколор мне покупать? Это было бы как минимум не уместно с моей стороны.

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

При чём тут язвительное? Просто кто-то пишет продался, а я не продался, т.к. просто выбрал ту которая понравилась. А ты чего то там надумал.

То по идейным причинам, то  по эстетическим.  А вообще, всякие фобии лечить стоит. До добра не доводят.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Сегодня польская локаль идет  за бонусом.  Значит вчера к ней добавились мульты любителей легких ящиков из других локалей.  Поэтому ей  УП снизить проще всего будет. )

А что еще оставалось делать полякам? Они сделали лучшие из возможных ходов, не то что ру локаль

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Я не про низкий УП.

Кто покажет самый высокий УП? Я думаю немцы. К рестарту завтрашнему...

Поделиться сообщением

А ты уверен, что это не так?

Уверен)) У них тоже есть "лебедь, рак и щука"

Поделиться сообщением

Только что, Deretre сказал:

А что еще оставалось делать полякам? Они сделали лучшие из возможных ходов, не то что ру локаль

Я не про то совсем.  )  Сомневаюсь, что очень много ллюдей специально вчера набивали 200 киллов за другие локали, чисто для того, чтобы сегодня помультить.  Вот если бы кто-то за бонусом шел, то да. Много бы добавилось. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А можно ссыль на картинки с Марса, с этого вашего "экзомарса", он там давно на Марсе? А то картинки гуляют только с этих марсоходов.

В гугле забанен, что ли? ну хотя бы вот по первой ссылке И вообще говорю, же читай если интересно. Аппарат делает не сэлфи, а ищет признаки существовавшей жизни на Марсе. В общем все серьезно, да.

И прекращай оффтопить, а то бан выдадут. Лучше иди и набивай киллы для ПЛ и создавай мульты, что бы просадить УП АНГЛ локали в решающей битве))

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

То по идейным причинам, то  по эстетическим.  А вообще, всякие фобии лечить стоит. До добра не доводят.

Да ладно? Идейная - не покупать триколор, эстетическая - выбрать ту которая понравится из оставшихся трёх. Где тут противоречие?

Поделиться сообщением

Я всё понимаю,но вчера на всех миссиях стояла галочка.. проголосовал,набил 200 + киллов..щас захожу..а ходов 4,а не 5 и контейнеров 32,а не 35, исправляйте.

Поделиться сообщением

Уверен)) У них тоже есть "лебедь, рак и щука"

А я нет, не уверен... Я вижу все сие мероприятие, как давно спланированный, не раз "обкатанный" (на низких нагрузках), спектакль...

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

аха...разобрался вроде бы...спс)

Поделиться сообщением

А я нет, не уверен... Я вижу все сие мероприятие, как давно спланированный, не раз "обкатанный" (на низких нагрузках), спектакль...

Завтра увидим)))

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

аха...разобрался вроде бы...спс)

Теперь твой голос за остров можно не учитывать? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 45034673000 сказал:

Я всё понимаю,но вчера на всех миссиях стояла галочка.. проголосовал,набил 200 + киллов..щас захожу..а ходов 4,а не 5 и контейнеров 32,а не 35, исправляйте.

опрокинули нас)

Поделиться сообщением

Завтра увидим)))

Так хочется "угадать" сегодня, что увидим завтра)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

В гугле забанен, что ли? ну хотя бы вот по первой ссылке И вообще говорю, же читай если интересно. Аппарат делает не сэлфи, а ищет признаки существовавшей жизни на Марсе.

А Кьюриосити с Опортьюнити что там делают? Пончики???

И, вообще, после такого, мне трудно с тобой спорить, конечно, с вашим "эзомарсем", будет всё намного лучше.

Скрытый текст

lllWMlll, перешел по твоей ссылке и там какой-то сайт с дизайном аля  90-е это верная ссыль???

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...