Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Кто знает, что там задумали создатели сего мероприятия. По правилам не так. По правилам все закончится послезавтра, после 6го хода, когда англичане соберут по 10 припасов, а это будет сегодня, и удержать 1 ход ракету.

так их окружают лишь территории-пустышки(без ресурсов)...как этого достичь?...куда ломиться?

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

просто полякам и немцам,смотрю,есть азарт ползти к конкретным картам,а нам и инглишам-только осваивать небонусные территории осталось

Так ведь не ползут.   Почему - не понятно.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так их окружают лишь территории-пустышки(без ресурсов)...как этого достичь?...куда ломиться?

уже "наломились"...улыбаемся и машем!))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Хммм...тогда есть шанс у ПЛ выйграть в войне, если они активизируют все свои мульты)))

Если RU им не поможет, то шанса нет.

А пока Илон Маск планирует запуск ракеты к Марсу, RU высаживается на Остров. Интрига накаляется. xD

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А пока Илон Маск планирует запуск ракеты к Марсу, RU высаживается на Остров. Интрига накаляется. xD

мы и тут прос...ли! Маск, то ракету уже запустил)))))

Поделиться сообщением

Только что, Nano3.0 сказал:

уже "наломились"...улыбаемся и машем!))

мне кажется(может ошибаюсь),что игра в патовой ситуации по исходу...если смотреть на расположение карт с бонусами...я так понимаю,что-то подрисуют

Поделиться сообщением

А пока Илон Маск планирует запуск ракеты к Марсу, RU вы саживается на Остров. Интрига накаляется. xD

А что с острова? За палубу уже нельзя получить 10 контейнеров)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

А что с острова? За палубу уже нельзя получить 10 контейнеров)

Зато вы будете вторые кто ступит на эту землю!!! xD

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nano3.0 сказал:

нет, не влияет

15 часов назад, Nano3.0 сказал:

нет, не влияет

+

Поделиться сообщением

мне кажется(может ошибаюсь),что игра в патовой ситуации по исходу...если смотреть на расположение карт с бонусами...я так понимаю,что-то подрисуют

ошибаешся. всем нас...ть на те территории, то их траблы, что не пошли на них. и уже не успеют))

Поделиться сообщением

Нужно к двойным бонусам идти, если все будет развиваться динамично, то к лету  дойдем.   Может к следующему...  может  не мы ...   ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

У всех фракций после сегодняшнего хода будут необходимые припасы. Их дают территории, захваченные с заводами и выч. центрами и столица. Всем всего хватит. Ломиться не надо никуда. Надо было вчера думать что атаковать... Сегодня поздно.

Шансов у РУ выиграть у англ. нет. 100% нет. Разрабы не допустят такого, иначе этот фарс будет слишком явным. Сегодня РУ потеряет обе территории около ракеты, захватит Остров никому не нужный. А след ход будем наблюдать, как поляки с англами борются за ракету... Вот тут "все может произойти")))

Пичалька...

Поделиться сообщением

Только что, Nano3.0 сказал:

ошибаешся. всем нас...ть на те территории, то их траблы, что не пошли на них. и уже не успеют))

так,а как достичь показателя 10/10 для запуска ракеты? хотя бы теоретически?

Поделиться сообщением

Зато вы будете вторые кто ступит на эту землю!!! xD

Немцам продался за контейнеры...........

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Зачем подрисовывать? Бонусов всем хватает...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Немцам продался за контейнеры...........

Нет, я просто купил краску за DE, потому что ну не российский же триколор мне покупать? Это было бы как минимум не уместно с моей стороны.

Поделиться сообщением

Столицы дают каждый шаг бонусы, захваченные территории с бонусами тоже дают каждый шаг. Бонусы есть у всех уже... К след ходу будут, так точнее...

Поделиться сообщением

это дают заводы и вычислительные центры, но не контейнеры. завтрашний ход даст всем достаточно ресурсов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А пока Илон Маск планирует запуск ракеты к Марсу, RU вы саживается на Остров. Интрига накаляется. xD

Ну почему, ПЛ может заключить мирный договор с АНГ и захватить Ракету назло РУ локали, это же в духе ПЛчан)))

А пока онвамнеЭлон планирует запуск ракеты к Марсу, РУ уже как 2 года назад отправили на Марс по программе "Экзомарс" 4,5 тонны оборудования с помощью Протон-М и успешно изучают Марс.

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Зачем подрисовывать? Бонусов всем хватает...

как хватает...я вижу показатели дробные и виждел блог,где для достижения победы этот показатель должен иметь вид 10/10...КАААК?

1 минуту назад, Nano3.0 сказал:

это дают заводы и вычислительные центры, но не контейнеры. завтрашний ход даст всем достаточно ресурсов.

да причём контейнеры то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну почему, ПЛ может заключить мирный договор с АНГ и захватить Ракету назло РУ локали, это же в духе ПЛчан)))

А пока онвамнеЭлон планирует запуск ракеты к Марсу, РУ уже как 2 года назад отправили на Марс по программе "Экзомарс" 4,5 тонны оборудования с помощью Протон-М и успешно изучают Марс.

Спирит, Опортьюнити, Кьюриосити - это ваши да? Крутые снимки и крутая детализация с камер. Молодцы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Нет, я просто купил краску за DE, потому что ну не российский же триколор мне покупать? Это было бы как минимум не уместно с моей стороны.

Не уместен твоё язвительное высказывание здесь.

Только не думай что патриотов  ищу.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Нужно к двойным бонусам идти, если все будет развиваться динамично, то к лету  дойдем.   Может к следующему...  может  не мы ...   ))

Да) Причем это возможно. Надо просто попросить англичан не ставить защиту на ракету, а потом попеременно захватывать ракету англичанам и полякам, пока не дойдут до бонусов. 

Поделиться сообщением

Спирит, Опортьюнити, Кьюриосити - это ваши да? Крутые снимки и крутая детализация с камер. Молодцы.

Ну они и не "ваши", а я говорил за Экзомарс. Читай на счет этого тему, если интересно.

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 19:05, 0den_voron_007 сказал:

Прогресс выполнения условий стратегической фазы можно наблюдать на сайте "Войны"?

пожалуста дай те приз 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...