Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Не устану повторять: защита дуалити, нападение овраг и магадан , плюс 

Нельзя так серьезно относится к игре, что даже советовать людям с плохим УП не играть в этот день))) Да и прочие рекомендации весьма забавны)) Это всего лишь игра, а отношение такое, как будто третья мировая)) Разработчикам вообще стоило разделить фракции не по странам, а по вымышленным государствам, что бы не было таких "патриотов"))

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Nano3.0 сказал:

защита - ракета. атака - дуалити и промзона

эх жаль. а могли по 100 контиков взять (((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nano3.0 сказал:

защита - ракета. атака - дуалити и промзона :ph34r:

Думаю у них почти все так проголосуют, потому как это самый выгодный вариант и даже в случае проигрыша по УП, RU сможет защитить только одну территорию

4 минуты назад, rus999_9 сказал:

эх жаль. а могли по 100 контиков взять (((

каким образом?

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Думаю у них почти все так проголосуют, потому как это самый выгодный вариант и даже в случае проигрыша по УП, RU сможет защитить только одну территорию

каким образом?

передачей ракеты из рук в руки

Поделиться сообщением

33 минуты назад, runtothehils сказал:

Скажи мне пожалуйста, как так вышло, что в первую схватку поляков против русских первые демонстрировали стабильно высокий показатель, а во вторую уп их медленно, но верно скатились с 1,05 до 0,94, а? Точно так же и вчера ночью показатели Ен и Пл падали с 1,15 до 1,09 и с 1,05 до 0,97, хотя до открытых столкновений у англичан уп шел стабильно выше 1,10, например. Мульты - решают, и много решают. Впрочем, схватка ру и Ен все еще покажет. Вряд ли Ру сможет сбить уп нам ниже еденицы, но отклонения будут весьма заметные. 

Очевидно же, что в первую схватку все проголосовали за Брест (а это была "РУ карта-фарминга ресурса) понимая, что как и все умные Польша захватит Мостик или другую, карту, а поэтому на боевую фазу, мало кто пришел, а если и пришли то изначально думали, что будут бить киллы (формулу и количество которых мы не знаем хе-хе), т.е. изначально играли на расслабоне. Да и учитывай то, что толком в чем суть Ивента разобрались только к 3 ходу (а некоторые не понимают и до сих пор хе-хе) и то, что это было ПЕРВОЕ столкновение вообще в данном ивенте. Все судорожно обсуждали, что же будет считаться за победу: киллы или уп, киллы и уп и т.д.

Получив такой разгром РУ локаль в следующих своих Боевых фазах уже уверенно защищалась и атаковала. Как видишь пока, что мы не сделали ни одного поражения.

Думаю, если мульты и могли повлиять, то только однажды, потому что каждого мульта можно использовать только против одной фракций. Но ты и другие да, оправдывайте свое поражение и глупость мультами. Будь ЦА ПЛ локали поумнее на 2 ходе, сейчас ПЛ и АНГЛ были бы основными претендентами на Ракету, т.к. у них самые высокие УП. 

А вот теперь развиваю твою теорию о влиянии мультов. Ты не думал, что эти все мульты были от английской локали? Тактики у них, как показала практика умнее всех вместе взятых локалей. Они изначально знали, что главный противник это ПЛ. Поэтому они мультами переголосовали за ненужные карты, и столкнули ПЛ с РУ и им же опустили УП, что бы пуканы ПЛ пылали и она сделала бы ошибку в следующей стратегической фазе - и она ее сделала. А если учесть, что АНГ локаль вторая по численности, то ресурсов (мультов) у них не меньше, чем у РУ (а если учесть, что электорат АНГ локали это те же коварные рашнс, то вычерчиваются определенные выводы). 

Ну как тебе?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Нельзя так серьезно относится к игре, что даже советовать людям с плохим УП не играть в этот день))) Да и прочие рекомендации весьма забавны)) Это всего лишь игра, а отношение такое, как будто третья мировая)) Разработчикам вообще стоило разделить фракции не по странам, а по вымышленным государствам, что бы не было таких "патриотов"))

Ты прав, просто игра... И она, зараза, захватила и хочется просто победить ^_^. Но в любой войне важна слаженность, по-этому всегда старались убить  командира, чтобы отряд превратился в, грубо говоря, стадо.  Не претендую на роль командира, но думаю советы дал, как минимум, неплохие.

Поделиться сообщением

7 минут назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Ты прав, просто игра... И она, зараза, захватила и хочется просто победить ^_^. Но в любой войне важна слаженность, по-этому всегда старались убить  командира, чтобы отряд превратился в, грубо говоря, стадо.  Не претендую на роль командира, но думаю советы дал, как минимум, неплохие.

Про советы насчет хода не спорю, а остальные советы не помогут. "Война" так устроена, что побеждают те, кто больше намультит. 

На второй день хода почти в каждой ДМке по мульту сидит от разных локалий.... а то и несколько.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

А вот теперь развиваю твою теорию о влиянии мультов. Ты не думал, что эти все мульты были от английской локали. Тактики у них, как показала практика умнее всех вместе взятых локалей. Они изначально знали, что главный противник это ПЛ. Поэтому они мультами переголосовали за ненужные карты, и столкнули ПЛ с РУ и им же опустили УП, что бы пуканы ПЛ пылали и она сделала бы ошибку в следующей стратегической фазе - и она ее сделала. А если учесть, что АНГ локаль вторая по численности, то ресурсов (мультов) у них не меньше, чем у РУ (а если учесть, что электорат АНГ локали это те же коварные рашнс, то вычерчиваются опрееленные выводы). 

Ну как тебе?

Допускаю и такое. Лично я в тот ход искренне болел за РУ, дабы вы обломали рога нашему главному (как тогда думалось) конкуренту. 

Но факт остается фактом - мультить удобнее всего именно РУ локали,  из нескольких сот тысяч (Сергей где ко второму ходу говорил, что красок куплено "несколько сотен тысяч суммарно") реально воюющих игроков  наверняка найдется тысяча другая мультоводов, закидывающих диверсантов в другие команды. Процент этот скорее всего постоянен, и если от Ру будет, допустим, 5 000 засланных казачаов, то от англичан, нуу пусть две тысячи. Если предположить, что Ен и Ру соотносятся, как 2/5 по численности. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Допускаю и такое. Лично я в тот ход искренне болел за РУ, дабы вы обломали рога нашему главному (как тогда думалось) конкуренту. 

Но факт остается фактом - мультить удобнее всего именно РУ локали,  из нескольких сот тысяч (Сергей где ко второму ходу говорил, что красок куплено "несколько сотен тысяч суммарно") реально воюющих игроков  наверняка найдется тысяча другая мультоводов, закидывающих диверсантов в другие команды. Процент этот скорее всего постоянен, и если от Ру будет, допустим, 5 000 засланных казачаов, то от англичан, нуу пусть две тысячи. Если предположить, что Ен и Ру соотносятся, как 2/5 по численности. 

Ну конечно если 5000 мультов (!) я соглашусь, что они могли повлиять. Но 5000, Карл! Мультов. Может я просто большего мнения о игроках ТО, т.к. не имею ни одного мульта и дополнительного аккаунта. Но мы на страницах ранее считали около сотни мультов*.

Но я уже писал по поводу мультов и их влияния на данный ивент (а если учесть, что куплено и играют сотни тысячи). В общем уже нет желание это обсасывать. Нужно ждать окончание этого позора ивента и оглашения статистики (или выводов в виде тезисов от администрации).

*Мульты в данном ивенте - это аккаунты, которые ставятся в ДМ на автоклик и которые имеют 50 и более Подбит за битву и 0 Уничтожил.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Скажи мне пожалуйста, как так вышло, что в первую схватку поляков против русских первые демонстрировали стабильно высокий показатель, а во вторую уп их медленно, но верно скатились с 1,05 до 0,94, а? Точно так же и вчера ночью показатели Ен и Пл падали с 1,15 до 1,09 и с 1,05 до 0,97, хотя до открытых столкновений у англичан уп шел стабильно выше 1,10, например. Мульты - решают, и много решают. Впрочем, схватка ру и Ен все еще покажет. Вряд ли Ру сможет сбить уп нам ниже еденицы, но отклонения будут весьма заметные. 

Чтобы 10 мультам погибнуть 1000 раз, требуется примерно 25 мин.

Обрушить фракцию типа EN не сложно потому. что там мало игроков и они мало играют.  Если для победы требуется снизить УП у EN с 1.15 до 0.95, то 1000 смертей равносильно снижению УП до 0.95 у 55 игроков EN фракции. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bobsnob сказал:

Обрушить фракцию типа EN не сложно потому. что там мало игроков и они мало играют.  

Пфффф

Поделиться сообщением

а подскажите пожалста. коли война проигранна, то 5-й ход же не обязательно для получения кейсов делать? чёт сегодня тааакая день напала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а подскажите пожалста. коли война проигранна, то 5-й ход же не обязательно для получения кейсов делать? чёт сегодня тааакая день напала.

Те, что набил- получишь. За сегодня три, если не будешь играть, не получишь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAZDACX-7-02 сказал:

ну так за что голосуем сегодня???

Защита Дуалити, а Атака - Ферма и Осада, что бы осталась хоть одна территория граничащая с Ракетой.

Но толку нет. Мы не успеем по ходам подойти к Ракете.

Поделиться сообщением

Атака ракету & Магадан, защищать Промзоны/ Дуалити  9_9
Screenshot_39.jpg 

Screenshot_40.jpg

Изменено пользователем Hatty1994

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:
  Скрыть содержимое

83b87bec8674056bab3c845f464f16ca.png

:D

НУ и умора))))  это где  ты таких талантливых то выискала)))????? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

А если поляки на Овраг ломанутся тоже? Холм конечно выгоднее, но кто их знает... 

значит накрячим шляхтичей как уже было разок))

3 часа назад, Giskard сказал:

Стратеги, если территория не защищается, то ее берет без боя тот из претендентов, у кого выше у/п. Если претендент один, то у/п не важно вообще.

уп не важно, но нужно набить определённое количество фрагов чтобы забрать территорию.

3 часа назад, xerwest4 сказал:

Я за РУ играю,поверь.

Я верю своим глазам, а они фиксируют наличие у тебя британского флага в профиле.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, obmoroz сказал:

значит накрячим шляхтичей как уже было разок))

Не накрячите, у вас мультов не хватит, шоб слить и англичан и поляков)) Получите по рогам и от тех, и от других))

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Не накрячите, у вас мультов не хватит, шоб слить и англичани поляков)) Получите по рогам и от тех, и от других))

это что ещё за высказывание олимпийского атлета из неизвестной страны(флага в профиле нет)?

на поляков мультов раз хватило, так они никуда не делись - хватит ещ раз))

вот саксы под вопросом, но нас оч много.

думаю шансы есть перемультить даже всех одновременно))

достоверно узнаем, но позже.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я не поддерживаю той тактики с мультами, на которую толкнули игроков разработчики.

нужно поднимать онлайн, а бодрая склока в таких делах всегда кстати )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...