Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, lllWMlll сказал:

В спорте победа "темной лошадки", а не фаворита, не такая уж и редкость.

нужен мильдоний ребята

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Giskard сказал:

Даже не думал. Русская локаль (да и ни одна другая) мне в этом событии никак не могли навредить. Мне навредила своим голосованием школота немецкой локали. Хотя, если это ваши мульты голосовали за захват острова на предыдущем ходу, то да.

Вот прям почти про тебя)) Правда похоже?

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Да смысл это расписывать, у тех русских/россиян, кто купил краску за немцев и поляков, проигрышь их локали - это токсичные мульты от РУ локали.

Но то, что у РУ локали самый низкий УП, хотя по всем статистическим законом у нее должно быть в пределах 1, для них это криворукость локали.

Они видимо не понимают, что если мульты оказывают влияние на ПЛ и ДЭ локаль, то и на РУ они влияют = упоротых мультов от ПЛ и ДЭ кратно больше (в силу большей локали).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

алло, я смотрела, это просто диалог, дай цитату из первого топика)) можно скрином с подчеркнутой нужной фразой)) только давай под спойлером, чтобы не захламлять и без того захламленный форум))

Это не диалог. Это из "Военного вестника". Вернись и посмотри ещё раз.

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это не "третий день войны", а "Военный вестник. Выпуск третий" ( третий том правил, скажем так) 

Да иди захватывай, хосподя, потом с адвокатом будешь Касиму доказывать, что тебе контейнеры "недодали"?  xD

)) да, это именно вестник, а не правила)) мне, в общем-то, фиолетово, что и как будет с контейнерами)) убивает другое - при всех заверениях, что ничего в этом ивенте не будет изменяться, по-тихому изменяется все-таки кое-что, кроме глобальных характеристик и оценок)) если ты не уловила суть высказываний или их подоплеку, то "хоспадя", иди уже в полькую локаль)) дверь на выход открыта))

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

а вот это  ответ на вопрос, только не на тот, что был задан)) я говорила о правилах, которые изначально существовали, а не о тех, в которые были внесены изменения (хотя не должны были быть внесены:)). найди-ка этот пункт в првилах, опубликованных в этом топике, а не в третьем дне войны))
кстати, это как то разъяснение Касима во втором дне войны, когда он говорит о влиянии на УП количества набиваемых фрагов в боевой фазе))

по ссылке Вилки, Ноженко пишет в правилах вот такое:

https://yadi.sk/d/LF0AcQ7-3SwQYy

O.o

то есть если я не успел сделать 5 ходов(а ранее этого в правилах не было!) то я не получу никакого приза и никаких контейнеров?!

вот 4 хода щас есть. Просто тупо не каждый день мог сидеть бить килы и проч.

4 хода просто так  тратил нарку?

ну и по поводу выигравших.

Мне тоже ОЧЕНЬ кажется что изначально в правилах было написано, что победители получат контейнеров в 2 раза больше. А теперь пишут, что дополнительно +3 контейнера за каждый подтверждённый ход. 

Пофиг на англичан сколько они там получат. Но , как говорится, за Державу обидно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

и, да, у меня достаточно средств, чтобы купить себе то, что я посчитаю нужным - прем, крисы, контейнеры и прочие прелести этой игры)) по крайней мере я не знаю, куда девать крисы, уже скопившиеся на акке, их просто не во что вложить))

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Подскажите пожалуйста, сколько РУ локаль на данный момент заработала контейнеров?

у тебя в профиле есть же про контейнеры все

Поделиться сообщением

Только что, rus999_9 сказал:

ракета крутится контейнеры мутятся. 

нарка сливается донат вливается :D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не трать время, беги на Палубу 9, там тебя ждет бонус!

уже бегууууу)) и волосы назад))

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

)) да, это именно вестник, а не правила)) мне, в общем-то, фиолетово, что и как будет с контейнерами)) убивает другое - при всех заверениях, что ничего в этом ивенте не будет изменяться, по-тихому изменяется все-таки кое-что, кроме глобальных характеристик и оценок)) если ты не уловила суть высказываний или их подоплеку, то "хоспадя", иди уже в полькую локаль)) дверь на выход открыта))

Это не изменение правил походу Войны.Это третий выпуск сборника Правил  изданный до Войны!  Ферштейн? :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, tvk1210 сказал:

я говорила о правилах, которые изначально существовали, а не о тех, в которые были внесены изменения (хотя не должны были быть внесены:)). найди-ка этот пункт в првилах, опубликованных в этом топике, а не в третьем дне войны))

Правила распределены на несколько топиков из-за объема информации. Они подавались перед началом эвента постепенно, и каждый кусок является официальными правилами. (очень фиговое решение, на самом деле)

Продолжать спор не вижу смысла, ты не разобралась в том, о чём говоришь.

7 минут назад, Gold-wingYTT сказал:

по ссылке Вилки, Ноженко пишет в правилах вот такое:

https://yadi.sk/d/LF0AcQ7-3SwQYy

O.o

то есть если я не успел сделать 5 ходов(а ранее этого в правилах не было!) то я не получу никакого приза и никаких контейнеров?!

Контейнеры получат все. Краску же получат только те, кто совершил не менее 5 ходов, как и шанс на участие в розыгрыше танка мечты.

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не изменение правил походу Войны.Это третий выпуск сборника Правил  изданный до Войны!  Ферштейн? :)

когда создавались правила проведения КС-боев и соревнований, там четко расписано - что, как, где и каким образом)) почему тут такого нет? а идут дополнения-разъяснения? ты все никак не поймешь, о чем я говорю)) флаг тебе в руки и иди..... играй уже))

в тобой говорить - только время терять))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

1. А как насчет голсования за Молотов по совету крутого стратега из ютуба? Это не криворукость локали))? Кстати, 0,95 - это вполне "в пределах 1".

2. Да, что-то я не понял, у кого там локаль больше.

3. Нет, не похоже. Я не очень склонен думать, что за Остров голосовали мульты РУ-локали.

1. Я ютуберов не смотрел и бес понятия, кто там кого куда тянет. Тебе тоже не советую эту школоту смотреть и нервы тратить. Ты же вроде бы взрослый и умный малый и понимаешь, что минимум за все увремя у всех было 0,91 а максимум 1,26. Подумай еще раз, что такое "в пределах 1".

2. Локаль у РУ больше, а соответственно ваших токсичных мультов гадили больше, чем те же мульты с РУ локали. Но это если по вашей логики о "влиянии мультов в боевой фазе".

3. А теперь похоже, не?

Поделиться сообщением

Поляки завтра нападут на ЕN-холм, и полезут на Бойню.

Англичане полезут на нас на Промзону,а Немцы на Дуалити.

Друг на друга они пойдут в крайнем случии.

Они того и ждут, что бы мы пошли на пустые карты,у них достаточно ресурсов,и на пустых картах им делать нечего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А как насчет голсования за Молотов по совету крутого стратега из ютуба? Это не криворукость локали))? Кстати, 0,95 - это вполне "в пределах 1".

Да он за англичан, развёл детишек, а они ушами похлопали и повелись.

4 минуты назад, Giskard сказал:

.Да, что-то я не понял, у кого там локаль больше.

У него RU локаль больше, а мультов в ней меньше . Почему то. Лучше не ввзывайся с ним в спор -он тебя начнёт до рестарта закидывать своими математически "исчислениями" 

6 минут назад, Giskard сказал:

Нет, не похоже. Я не очень склонен думать, что за Остров голосовали мульты РУ-локали.

Ты же вчера потом согласился, что захват Острова был правильным решением?O.o Ссылку искать или сам вспомнишь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

когда создавались правила проведения КС-боев и соревнований, там четко расписано - что, как, где и каким образом)) почему тут такого нет? а идут дополнения-разъяснения? ты все никак не поймешь, о чем я говорю)) флаг тебе в руки и иди..... играй уже))

в тобой говорить - только время терять))

Потому что даже разделенные на 3 этапа ( для упрощения восприятия наверное) , до некоторых они так и не дошли. Взять вот  хоть тебя xD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

изданный он может быть хоть в каменном веке. Главное когда он опубликован.

А если опубликован "по ходу", то это уже внесение изменений в правила.

Не готовый законопроект вступил в силу???

прям всё как в госдуме 9_9

Поделиться сообщением

33 минуты назад, serife20099 сказал:

Поляки завтра нападут на ЕN-холм, и полезут на Бойню.

Поляки могут Овраг захватить ничейный(выход к ракете)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TANK_gyt сказал:

ребята помогите купил краску за россию но сайт войны выкидывает . что делать?

Попробуй на help@tankionline.com написать. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, TANK_gyt сказал:

ребята помогите купил краску за россию но сайт войны выкидывает . что делать?

Попробуй в браузере зайти в режим ИНКОГНИТО и зайти на сайт Войны.

https://war.tankionline.com/ru/game

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...