Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, tvk1210 сказал:

процитируй то место из правил, где об этом сказано?)) по идее, если начисление призовых будет по окончании ивента, где гарантия, что невозможно отобрать, как ресурсы, и бонусы?)))

В 27.02.2018 в 05:38, AP_Wolfwood сказал:
В 27.02.2018 в 00:00, Rex-Go сказал:

А "большой бонус" если уже занят другой локалью, есть смысл отбивать/захватывать? Будут там бонусы или нет?

Нет, только одна лоокаль в момент захвата его получает (те, кто участвовал в голосовании в ход, когда бонус захватывали).

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, artemria сказал:

Ресурсы уже некому не нужны))) после окончания этого хода у всех. кроме Ru будет по 10))

иии?? дальше бойня за ракету, не факт, что англичане ее удержат, а другим фракциям надо ее захватить и удержать ход, а это наше время, в о время которого можно еще что-то сделать и попытаться вмешаться в борьбу))

Поделиться сообщением

Только что, V.l.Z сказал:

:D EN уже почти победили. Еще 4 дня и победа у них в кармане.

"Почти" - не считается. Тем более еще целых ЧЕТЫРЕ дня!!!

Делить шкуру, не убитого медведя...

Поделиться сообщением

Только что, Doomby сказал:

в правилах об этом нет ничего, сам же AP_Wolfwood говорил, и неоднократно, что в этом ивенте правила меняться не будут))

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Мы даже можем атаковать Овраг и Магадан, что бы, если Англия заберет у нас Промзону и Дуалити, но таким образом мы сохраним доступ к ракете. Но ТОЛКУ?

ну тогда стой на 4х костях, расслабься и получай удовольствие от того кто СЗАДИ xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Народ, думаем, не тупим. Если нам бонусики , то да двигаем на остров. Если хотим победить, чтобы все призы удвоились( вроде победителю так дадут), то защищаем дуалити, нападаем  на магадан и овраг. Послезавтра имеем по 9 ресурсов и подступ к ракете хоть с какой стороны. Потом при угрозе столицы ставим ее на защиту, нападаем на ракету. Если и тут вытянем, то уже будет по 10 ресурсов. И следующим ходом просто отстоять ракету, а нападать пофиг куда. Неужели только я это вижу? Ну посмотрите внимательно и если я ошибаюсь, укажите где.

чтоб выиграть ты должен десятью своими мультами сегодня набить по 200 фрагов, а завтра поставить их в ДМ на втоделит. Тогда есть шансы.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Ты хочешь сказать, Пьер Гасли сможет выиграть титул в этом году? Серьёзно? Это редкость. И очень сильная редкость.

Не знаю кто такой Пьер Гасли, автогонками не интересуюсь. Но даже по Олимпиаде, мало кто верил что 15 Загитова Алина, которая первый раз участвует во взрослых соревнованиях тут же получит золото за фигурное катание. Да и Капризов, тот же бывший юниор забьет золотоносную шайбу в ворота немцем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

процитируй то место из правил, где об этом сказано?)) по идее, если начисление призовых будет по окончании ивента, где гарантия, что невозможно отобрать, как ресурсы, и бонусы?)))

не повторяй заблуждение вилки)) она так выдержку из правил, которые читала внимательно, так и не предоставила

Я думала ты сама сможешь найти.:(

"на глобальной карте существуют особые территории, единоразово приносящие своим захватчикам дополнительные бонусы;"

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

чтоб выиграть ты должен десятью своими мультами сегодня набить по 200 фрагов, а завтра поставить их в ДМ на втоделит. Тогда есть шансы.

Нет, достаточно этого

Поделиться сообщением

14 часа назад, DeviL74 сказал:

Также я так и не понял в чём моя жажда наживы и что даст успешная оборона Дуалити?

Мои обвинения в адрес некоторых игроков подкреплялись видео, я же прошу хотя бы словами объяснить, где нажива в данном конкретном случае, раз прозвучал такой упрёк лично ко мне.

Попробую объяснить. Что двигало когда покупал краску? Желание помочь фракции, желание победить в мероприятии, или желание получить побольше "плюшек"? Вот это желание, когда все равно за кого, против кого и каким способом и есть "жажда наживы".  Ведь получаешь то ты эти плюшки не совсем красиво. Да, законно (равно как  и законно в ДМ самоуничтожаются мульты), но не порядочно.  А  непорядочность в том, что  кто-то за тебя делал  минимум 2  хода, продвигаясь к бонусной территории,  получая за это по 3 контейнера и делая по 200 киллов +  еще киллы в день захвата.   А ты дождался готовенького, выбрал у кого бонус будет больше, сделал 1 ход  и получил бонус.  Или в первый день купил краску и помогал команде? )

Когда кто-то идет легким путем, ты обвиняешь его в непорядочности (и не только его,  и всю локаль заодно).  Но когда сам так поступаешь, то считаешь это  военной хитростью и житейской мудростью.  Каков бы не был  немецкий "орднунг", но на месте своей парковки они ставят  заграждение, чтобы сосед не припарковался, а в Лондоне, на выделенных для общественного транспорта полосах, зачем-то  ставят столбики (видимо от приезжих).  ))  Когда есть возможность  безнаказанно получить что-то легко и просто, ей пользуются.  И от локали это никак это не зависит.  Или всякие "порядочные и не токсичные"  не прыгали раньше с острова, чтобы  что-то там себе "заарбузить"?  Ими что двигало, легко и побольше потом куш сорвать и нупиков понагибать  или тяга к справедливости и игре на равных?  ))

Возможно несколько сумбурно, но, надеюсь, основная  мысль понятна. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

"Почти" - не считается. Тем более еще целых ЧЕТЫРЕ дня!!!

Делить шкуру, не убитого медведя...

Ну вот если бы ты подумал, сопоставил - то не сомневался бы. Или вы опять рассчитываете на мультов в EN-краске? ммм?

Поделиться сообщением

Только что, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Народ, думаем, не тупим. Если нам бонусики , то да двигаем на остров. Если хотим победить, чтобы все призы удвоились( вроде победителю так дадут), то защищаем дуалити, нападаем  на магадан и овраг. Послезавтра имеем по 9 ресурсов и подступ к ракете хоть с какой стороны. Потом при угрозе столицы ставим ее на защиту, нападаем на ракету. Если и тут вытянем, то уже будет по 10 ресурсов. И следующим ходом просто отстоять ракету, а нападать пофиг куда. Неужели только я это вижу? Ну посмотрите внимательно и если я ошибаюсь, укажите где.

каэш ошибаешься.
В чём?

в том, что у нас не хватает мультов для снижения УП анг :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tvk1210 сказал:

в правилах об этом нет ничего, сам же AP_Wolfwood говорил, и неоднократно, что в этом ивенте правила меняться не будут))

Это и было в изначальных правилах, он лишь уточнил механику.

В 13.02.2018 в 17:32, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • на глобальной карте существуют особые территории, единоразово приносящие своим захватчикам дополнительные бонусы

Поделиться сообщением

Только что, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Нет, достаточно этого

Чувак, ты можешь проиграть. Смотри 10 мультов

1 битва 15-ти минутная - 60 подбитий

10 мультов - 600 подбитий за 15 минут.

2400 подбитий в час и 57600 !!! подбитий за 24 часа.

Всего лишь навсего надо сегодня 10-тью мультами проголосовать и победа у тебя в кармане.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

К чему это вообще? Редкость, не редкость - речь не о том.

Не воспринимай проигрыш так близко к сердцу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я думала ты сама сможешь найти.:(

"на глобальной карте существуют особые территории, единоразово приносящие своим захватчикам дополнительные бонусы;"

а вот это  ответ на вопрос, только не на тот, что был задан)) я говорила о правилах, которые изначально существовали, а не о тех, в которые были внесены изменения (хотя не должны были быть внесены:)). найди-ка этот пункт в првилах, опубликованных в этом топике, а не в третьем дне войны))
кстати, это как то разъяснение Касима во втором дне войны, когда он говорит о влиянии на УП количества набиваемых фрагов в боевой фазе))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Нет толку ее захватывать сейчас. Что прикидывать??? Ресурсов нет. Надо накопить ресурсы, а уж потом захватывать. Захватить не сложнее, чем потом защитить. А обидно защищать, зная, что победы пока не будет все-равно... Если сейчас захватить, то удерживать 2 раза придется для победы. Толку что англ. ее захватили пока 0 для них...

а зачем удерживать? захватили-отдали-опять захвптили-отдали и так по кругу. ракета крутится контейнеры мутятся. англы тем более нам сами дали это понять сегодня. читайте выше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doomby сказал:

Это и было в изначальных правилах, он лишь уточнил механику

Конкретно, то место, где об этом говорится в изначальных правилах)) плиз))

Поделиться сообщением

Только что, Gold-wingYTT сказал:

каэш ошибаешься.
В чём?

в том, что у нас не хватает мультов для снижения УП анг :D

Как говорил Бадров младший, " В чем сила брат? Сила в правде"  . А если кратко,то я думаю так "Делай что должен, и будь, что будет!" Не мультил и не собираюсь... 

Поделиться сообщением

Только что, rus999_9 сказал:

а зачем удерживать? захватили-отдали-опять захвптили-отдали и так по кругу. ракета крутится контейнеры мутятся. англы тем более нам сами дали это понять сегодня. читайте выше

Они будут защищать ракету. Голосуй сегодня мультами или проиграете

1 битва 15-ти минутная - 60 подбитий

10 мультов - 600 подбитий за 15 минут.

2400 подбитий в час и 57600 !!! подбитий за 24 часа.

Всего лишь навсего надо сегодня 10-тью мультами проголосовать и завтра поставить на автоделит на день и победа у тебя в кармане.

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Конкретно, то место, где об этом говорится в изначальных правилах)) плиз))

Алло, я дал цитату из изначальных правил, как ты и просил. Будь добр нажать на стрелочку справа от цитаты.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, V.l.Z сказал:

С такими стрОтегами и тактЕками общаться ваще нет желания.

:D EN уже почти победили. Еще 4 дня и победа у них в кармане.

а ну не общайся никто не заставляет. копи ресурсы. умные люди на 2 ходу ещё поняли что ресурсы до одного места RU

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Возможно несколько сумбурно, но, надеюсь, основная  мысль понятна. )

Да смысл это расписывать, у тех русских/россиян, кто купил краску за немцев и поляков, проигрышь их локали - это токсичные мульты от РУ локали.

Но то, что у РУ локали самый низкий УП, хотя по всем статистическим законом у нее должно быть в пределах 1, для них это криворукость локали.

Они видимо не понимают, что если мульты оказывают влияние на ПЛ и ДЭ локаль, то и на РУ они влияют = упоротых мультов от ПЛ и ДЭ кратно больше (в силу большей локали).

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, Doomby сказал:

Алло, я дал цитату из изначальных правил, как ты и просил. Будь добр нажать на стрелочку справа от цитаты.

алло, я смотрела, это просто диалог, дай цитату из первого топика)) можно скрином с подчеркнутой нужной фразой)) только давай под спойлером, чтобы не захламлять и без того захламленный форум))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

а вот это  ответ на вопрос, только не на тот, что был задан)) я говорила о правилах, которые изначально существовали, а не о тех, в которые были внесены изменения (хотя не должны были быть внесены:)). найди-ка этот пункт в првилах, опубликованных в этом топике, а не в третьем дне войны))
кстати, это как то разъяснение Касима во втором дне войны, когда он говорит о влиянии на УП количества набиваемых фрагов в боевой фазе))

Это не "третий день войны", а "Военный вестник. Выпуск третий" ( третий том правил, скажем так) 

Да иди захватывай, хосподя, потом с адвокатом будешь Касиму доказывать, что тебе контейнеры "недодали"?  xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...