Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Поясните мне. Ресурсы начислятся после  послезавтрашнего  рестарта. Так? Значит от столицы англия получит по 1, и будет у них полный набор 10+10 , так? Ракету они захватили, значит надо удержать 1 ход, так? Так вот они выбирут сегодня защиту ракеты, а завтра защитят , так?

НЕТ

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Давайте проголосуем за Остров и Парму (обе немецкие) - там и ресурс есть -вычислительные центры. Войну проиграли, но хоть территорию приумножим))) 

Какие ресурсы???!!! Да сколько можно народ в заблуждение вводить? Нет там уже никаких ресурсов!!! Поздно!!! Хорош нубить!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, obmoroz сказал:

Я вот одно не пойму. Ну с чего все решили что РУ проиграла войну?!

То что у саксов У/П 1,2 не говорит о том что в противостоянии с нами у них до 0,92 не упадёт.

Мы с ними ещё не бились. И наши мульты их не топили. А многочисленность РУ локали подразуменват многочисленную армию мультов.

ага и ключевое слово тут ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Поделиться сообщением

Вангую-большинство проголосует Ракета-Овраг-Дуалити

им это их Сусанин уже с утра насоветовал 

Так вот,а мое мнение Ракета,Остров в деф Дуалити

Поделиться сообщением

16 минут назад, obmoroz сказал:

ну и пусть забирают, нам промзона не упёрлась - и без неё будет 10 расчётных данных))

Пусть я не против,я имел в виду что на защиту надо ставить Дуалити

Поделиться сообщением

Только что, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Давай на пальцах, а то я нее пойму никак. Дуалити мы захватили вчера. Она нам не принесла ресурса. Если поставим ее сегодня  на защиту и завтра  защитим, то после рестарта 4 марта в 5 утра у нас будет +1 топлива, так? А если да, то после рестарта 4 марта, англия защитит захваченную вчера ракету, и к этому моменту у них буде + 1 каждого ресурса от столицы. Или нужно 1 раз защитить ракету только после того, как уже есть 10 едениц каждого?

Ресурсы нам дает теперь только столица. Все, об остальном забудь!  Больше ничего мы не захватим и не потеряем, если у нас что-то отберут. Ресурсы на территориях действуют 1 раз! Кто их первым захватил тот и получил. Все!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

А чего не парма?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Какие ресурсы???!!! Да сколько можно народ в заблуждение вводить? Нет там уже никаких ресурсов!!! Поздно!!! Хорош нубить!

Да я уже понял, просто если игра проиграна можно потешить самолюбие отобрав максимум немецких территорий:D

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну да можно тогда Атаку: Остров и Ракета. Защита - Дуалити (так, как защитить ее выше вероятность, она немецкая).

Ну а так можно побадаться за ракету, авось нубы покажут УП выше 1,2

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

Не слушайте нуба, он на столько нуб, что не знает ни правил, ни чего другого об войне.

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Ресурсы нам дает теперь только столица. Все, об остальном забудь!  Больше ничего мы не захватим и не потеряем, если у нас что-то отберут. Ресурсы на территориях действуют 1 раз! Кто их первым захватил тот и получил. Все!

Ты правила сам решил сочинить под конец игры?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, obmoroz сказал:

А чего не парма?

ну так то да...пофиг в принципе,лишь бы завод и желательно немецкий)

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Это полная хреновина!

Ресы дают столицы по 1+1 каждый ход(если её не захватили противники) и территории с заводами и вычислительными центрами после захвата и удержания так же по 1 каждый ход. Заводы соответственно топливо, а центры расчётные данные.

Изменено пользователем obmoroz

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Да я уже понял, просто если игра проиграна можно потешить самолюбие отобрам максимум немецких территорий:D

Ну а так можно побадаться ха ракету, авось нубы покажут УП выше 1,2

Зачем за ракету??? Не тупи. Нам она нужна тогда, когда ресурсы будут. зачем завтра бодаться??? англ. пусть радуются. Пока она у них, они пусть ее обороняют от "злых духов", победы она им не принесет, пока. главное иметь возможность на след ходу за нее побороться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Не слушайте нуба, он на столько нуб, что не знает ни правил, ни чего другого об войне.

я его и не слушаю!!! его 79 тысяч подписчиков к сожалению слушает...а потом голосует за Молотов

а я так-шпионю типа у него)))что б знать что завтра утром БОЛЬШИНСТВО наголосует и за что я сегодня килы бью

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolobok1900 сказал:

так может и ракету уже в британский флаг перекрасили? зачем она нам такая нужна? ещё и без бочки топлива )))

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Зачем за ракету??? Не тупи. Нам она нужна тогда, когда ресурсы будут. зачем завтра бодаться??? англ. пусть радуются. Пока она у них, они пусть ее обороняют от "злых духов", победы она им не принесет, пока. главное иметь возможность на след ходу за нее побороться.

Ну да туплю. посмотрел, сколько ресов у Англии - их 9. То есть у них еще 2 хода. Тогда, что ты предлагаешь брать? И оборонять?

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolobok1900 сказал:

Ресурсы не переходят и не пропадают. Нам по любому на 1 ход дольше придется ждать. Виной тому не правильные действия жлобов в начале. Надо было не Тишину захватывать, а рваться к спорным ресурсам и за них бороться, отнимать у других.

Пусть поляки с англ. повоюют за ракету, а мы подождем... А вдруг и нам что-то перепадет. Пока прогуляемся к Потивостоянию)))

Не логично,туда наверняка немцы уже двигают

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Это бонусы 1 раз, а не ресурсы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goshik сказал:

Это кстати единственный человек который манипулирует мнением тысяч. Его вариант неплох. И если РУ проголосуют так, то норм.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doomby сказал:

@kolobok1900 вижу, у тебя всё совсем плохо с пониманием. Давай проясним.

1) Источники дают ресурсы КАЖДЫЙ ход тому, кто ими владеет на этом ходу

2) По 10 ресурсов УЖЕ собрали ВСЕ 4 фракции, в том числе RU, больше за ними гоняться не нужно, теперь единственная цель - ракета

паря ты чот того. ракетного топлива обпился))

Поделиться сообщением

Вы вообще меня запутали. Вчера тоже все говорили, что в итое будет 6 или 7 ходов + 1 ход защиты Ракеты.

Кто самый вумный стратег, напишите, что атаковать и задефить и я проголосую, а то идти пора.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, obmoroz сказал:

Это полная хреновина!

Ресы дают столицы по 1+1 каждый ход(если её не захватили противники) и территории с заводами и вычислительными центрами после захвата и удержания так же по 1 каждый ход. Заводы соответственно топливо, а центры расчётные данные.

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это бонусы 1 раз, а не ресурсы.

Перечитал правила. Согласен, погорячился... Тогда все еще интересней получается))) На след ходу атакуем ракету, главное подступы к ней иметь, захватываем и потом удерживаем...

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Вы вообще меня запутали. Вчера тоже все говорили, что в итое будет 6 или 7 ходов + 1 ход защиты Ракеты.

Кто самый вумный стратег, напишите, что атаковать и задефить и я проголосую, а то идти пора.

Атакуй Бумбокс и Будущее .Гравити на защиту. :ph34r:

Поделиться сообщением

Кажется  понял. Мой план такой. Защита Дуалити, нападение Овраг и Магадан. Подумайте сами...И это не троллинг! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

за Путина и Жирика. Собчак в защиту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...