Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

поляки атакуют год 2042 и холм

немцы атакуют перекрёсток и дуалити

англы атакуют дуалити и промзону

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, Serene сказал:

Сейчас бы за ход до конца войны пиннать чужие столицы. Нужно больше бессмысленных ходов!

Коллективному разуму очень уж трудно делать осмысленные.

Слушай, а стратегическую фазу реально сделать не настолько зависимой от бестолковости ЦА? Судя по постам люди к концу войны только въезжать начинают в то, что вообще происходит. А маленькие люди и въезжать не хотят, они хотят услышать что захватывать, что бы было куда отступать)   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

3 minutes ago, obmoroz said:

Poles attack the year 2042 and the hill

Germans attack the intersection and duality

Angles attack duality and industrial zone

PL - Combe (via Brest) & Year 2042

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

что-то меня сомнения берут, что там именно англичане))  опять же статистика будет после анализа всех просчетов этого варианта ивента. Я уже ранее писала, о том, что голосование будет эффективнее, чем меньше игроков в локали - больше шансов пробить хороший вариант. а когда в ней больше мелких и зеленых, они скорее всего перевесят нормальномыслящих игроков.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

На ракету надо нападать и держать до конца! Уже вот вот финиш! И УП набивают только сильные игроки, остальные болеют! Призы получат все.

ты хоть сам немного вериш в то что пишешь?

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Слушай, а стратегическую фазу реально сделать не настолько зависимой от бестолковости ЦА?

EN смогли %) Ну, они просто пошли дальше освистывания бестолковых ютуберов ))

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

Я уже ранее писала, о том, что голосование будет эффективнее, чем меньше игроков в локали - больше шансов пробить хороший вариант

PL самая малочисленная, при этом не сделала ни одного правильного хода. Организации не вышло, хотя было мнение что организация не нужна, когда хотя бы немного думаешь головой. Думать головой не прокатило.

4 минуты назад, Hatty1994 сказал:

Year 2042

Stupid move.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

PL самая малочисленная, при этом не сделала ни одного правильного хода. Организации не вышло, хотя было мнение что организация не нужна, когда хотя бы немного думаешь головой. Думать головой не прокатило.

насчет EN - по моему скромному мнению, туда подались клановики, которым реально договориться не только между собой, но и между кланами

насчет PL - боюсь что-то сказать, но там тоже много "поляков")) видимо, толковых не нашлось)) в принципе спорить по этому поводу не хочу, он ведет в никуда)) я мнение высказала, а дальше - дело собственных размышлений каждого

Поделиться сообщением

27 минут назад, tvk1210 сказал:

Дай-ка выдержку из правил, где об этом написано))

нет, ей просто советуют идти обсуждать тактику и стратегию следующего ходы с рускоязычным контингентом немецкой локали)) это было бы правильно))

Был ответ,что если территория с бонусом уже была захвачена,то перезахват территории другой локалией не принесет уже ей бонусов.

Поделиться сообщением

Я голосую атака -   Магадан и Овраг (если у нас отжимают Дуалити и Промзону будет выход на ракету) защита - Дуалити))) Ресурсы за 2 хода накопятся))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Был ответ,что если территория с бонусом уже была захвачена,то перезахват территории другой локалией не принесет уже ей бонусов.

В результате RU и войну просрут и бонусов не заработают. Вива мультоводы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alesandr76 сказал:

RU какие наши сегодняшние действия? Я не стратег но вижу что мы не в завидном положении но русские не сдаются поэтому думаю что защищать надо на парма и ракета.

Русские не сдаются, но русских разрабы сдали. Так что не парся - бей себе килы на стратегической стадии, а на боевой просто выполняй заданки :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alesandr76 сказал:

RU какие наши сегодняшние действия?

Был бы Сталин,не спрашивали бы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Смогли до 4-го хода. ЕН не собирались брать холм, по плану была атака на промзону. Так что не надо мне тут, у мну второй акк в краске за англосаксов бьется аки тигра, я ж типа обещал) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tvk1210 сказал:

вот в таком случае захват пармы нам позволит пнуть немецкую столицу)))

вопрос немного в другом, чтобы "стратеги и тактики от Бога" типа вчерашнего зеленого ютубера, не промыли мозги совсем мелким своим почитателям)) вот это проблема((

вот надо бы предусмтореть на следующий ивент обсуждение хорошей тактики с ютуберами и запустить их в качестве агитационного момента стратегической фазы  внужном для локали русле))xD

а вы хоть немного поразмыслив мозгами не задумались над тем что ютубер, который всегда одним из первых о гадывает квесты по ТО, как раз и может быть прав и его тактика дальновиднее вашей, хотя на первый взгляд кажется и глупостью. я про Молотов если что

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Смогли до 4-го хода. ЕН не собирались брать холм, по плану была атака на промзону. Так что не надо мне тут, у мну второй акк в краске за англосаксов бьется аки тигра, я ж типа обещал) 

Ладно, тигрр, докажи там, что я была права ;D

Поделиться сообщением

Кто в курсе ? Ресурсы начисляются после дня набития 200 килов или после дня с поддержанием высокого УП ? Иначе говоря сейчас у россии рессурсов 7 и 8. Столица дает по 1 еденице каждого. Так вот когда станет 8 и 9 едениц, позле завтрашнего рестарта или еще через день? 

Поделиться сообщением

Защищаем дуалити.

Атакуем ракету и парму.

Потом удерживаем ракету.

Без вариантов.

А там мульты, нара и удача покажут кто одержит верх.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, obmoroz сказал:

Защищаем дуалити.

Атакуем ракету и парму.

Потом удерживаем ракету.

Без вариантов.

А там мульты, нара и удача покажут кто одержит верх.

Ну а потом с ракетой так и будешь сидеть, не набрав ресурсов. Если столицу отожмут. Не спешим... Думаем...

Изменено пользователем HETTPUKACAEMbIU

Поделиться сообщением

2 часа назад, gromovod13 сказал:

Хорошо или нет - неважно. Люди никак не могут понять, что Россия тут не победит, поэтому я предлагаю насолить немцам за то, что они стырили наш бонус, а если повезёт и Война немного затянется, то можем ещё один большой бонус забрать.

Не надо никому мстить. Надо постараться победить. А бонус не немцы у нас стырили, а мы сами у себя. Вернее жлобы, погнавшиеся за 20 контейнерами...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Кто в курсе ? Ресурсы начисляются после дня набития 200 килов или после дня с поддержанием высокого УП ? Иначе говоря сейчас у россии рессурсов 7 и 8. Столица дает по 1 еденице каждого. Так вот когда станет 8 и 9 едениц, позле завтрашнего рестарта или еще через день? 

по результатам уп конечно))

территория начинает приносить ресурс после захвата и удержания.

Поделиться сообщением

30 минут назад, obmoroz сказал:

поляки атакуют год 2042 и холм

немцы атакуют перекрёсток и дуалити

англы атакуют дуалити и промзону

похоже на правду. вопрос только что защищают англы? 

Поделиться сообщением

Только что, rus999_9 сказал:

похоже на правду. вопрос только что защищают англы? 

Ракету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...