Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Россия! Люди, купившие краску Ру локали, прошу внимания. Чтобы победить в этой войне, нам нужно выполнить всего несколько пунктов, и выполнить их дружно!   Весь ивент делится по сути на два вида дней. День, когда надо проголосовать и набить 200 килов ( далее "день 200 килов") и  день, когда надо держать высокое УП ( далее "день УП"). В "день 200 килов" все могут играть без какой либо стратегии. А в "день УП"  надо: 1.во-первых, всем одеть краску Ру локали, чтобы своих не бить. Когда видишь в команде соперников много своих, лучше перезайти за них или просто выйти. А в ДМ вообще легко всех остальных разносить. 

2.Во-вторых, всем, кто не может держать УП выше 1 вообще не играть в этот день, чтобы своей локали не портить УП. Если вы выполняете цепочки, то накануне за одно задание приз не забирайте, а заберите его в этот "день УП", и цепочка не пострадает. Вообще, лучше бы играть только тем, кто держит УП выше 1.5. Поймите ваша НЕ ИГРА в этот день, это ваш вклад в общую победу! И вы также получите все те же призы за победу.

3. В-третьих, овердрайв даем только своим, изида лечит только своих. 

Лучше проиграть битву, но выиграть всю войну! Останутся только мульты и саботажники. Но мы с Божьей помощью справимся и с ними! За одно покажем тем Российским хитрецам, кто выбрал краску других стран, что быть патриотом даже в таких мелочах это НЕ СТЫДНО! И пусть насмехаются дальше.

Если вы согласны, то давайте ссылку на это сообщение почаще в чатах и на форумах . Чтобы скопировать ссылку на сообщение, справа вверху сообщения есть значок " поделиться сообщением", там скопируйте ссылку.

Всем спасибо за внимание и помощь!

P.S.  Ребята, и ни в коем случае не мультим сами!!!

прям как листовки  на войне раздавали. красава. назначаем тебя политруком ))

Изменено пользователем rus999_9

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, obmoroz сказал:

Да высокоуважаемый герр, мы не столь благородны как Вы. И чё?)))

Я и не сомневалась. Поэтому и не стала покупать краску за RU -  не хочу иметь с этой армией мультов и голдождунов ничего общего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Ну, я написал как человек верующий, что человек- это не пуп вселенной :) , а ты замени как тебе хочется 

Ещё бы, так же подробно, осветил зона для нападения и защиты и план войны с моральной составляющей был бы готов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я и не сомневалась. Поэтому и не стала покупать краску за RU -  не хочу иметь с этой армией мультов и голдождунов ничего общего.

молодец))ну всё же была надежда))а тянуть нашу школоту жадную уже не хочу..обидно очень что глупые и участвуют ради наживы..может забросят видя что сливаем и перебегук к англечанам там уп сливать))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На вкус и цвет как говорится....

А я как все. Считать себя уникальным в чём либо всегда проще, чем примкнуть к группе людей в чём то с вами несогласными или отличающимися взглядами и поведением. Но один в поле не воин. Вот и объединяемся ради общей цели.

Поделиться сообщением

Пропустил первый ход, не грузил сервак войны. Теперь переживаю что бы ракету раньше времени не пульнули, а то не хватит ходов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, obmoroz сказал:

Ещё бы, так же подробно, осветил зона для нападения и защиты и план войны с моральной составляющей был бы готов)

В принципе, если держать УП выше всех, то пофиг на стратегию. Захватил ракеты и держишь ее, пока другие рессурсы захватываешь. Но пока бы иметь одну защищенную зону возле ракеты и нападать на  чужие территории с рессурсами. И не надо занимать пустые территории! Смысл  в них? Я за защиту Промзоны, и за нападение на Парму и Брест.

Изменено пользователем HETTPUKACAEMbIU

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

В принципе, если держать УП выше всех, то пофиг на стратегию. Захватил ракеты и держишь ее, пока другие рессурсы захватываешь. Но пока бы иметь одну защищенную зону возле ракеты и нападать на  чужие территории с рессурсами. И не надо занимать пустые территории! Смысл  в них? Я за защиту Промзоны, и за нападение на Парму и Остров.

парму хочется отоварить, но во остров под вопросом.

первое что мне пришло в голову это осада, дуалити и ракета.

интересно ПЛ на бойню опять не полезут?

Поделиться сообщением

6 минут назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

В принципе, если держать УП выше всех, то пофиг на стратегию. Захватил ракеты и держишь ее, пока другие рессурсы захватываешь. Но пока бы иметь одну защищенную зону возле ракеты и нападать на  чужие территории с рессурсами. И не надо занимать пустые территории! Смысл  в них? Я за защиту Промзоны, и за нападение на Парму и Брест.

Зачем нам Парма и Брест)) Ресы и так за 2хода накопятся)) Магадан и Овраг)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, obmoroz сказал:

парму хочется отоварить, но во остров под вопросом.

первое что мне пришло в голову это осада, дуалити и ракета.

На кой нам осада?? Мы по рессурсам и так отстаем, зачем на пустые территории время тратить ? Парма, чтобы подбираться к немецкой столице, Брест, чтобы поляки не особо рвались к нашей столице.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

На кой нам осада?? Мы по рессурсам и так отстаем, зачем на пустые территории время тратить ? Парма, чтобы подбираться к немецкой столице, Брест, чтобы поляки не особо рвались к нашей столице.

Блин, только глянул сколько уже рессурсов! Стоп, сейчас осмотрюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Че тупуши-то))посчитай после этого хода сколько ресов будет ракетного топлива=9, расчетных данных =10

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

С каким у/п вчера фракции закончили?

за полтора часа   до рестарта: 

ру-локаль -  0,94

английская - 1,09

немцы - 0,92 

польская  локаль - 0,98

После  этого было еще одно обновление

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С какого перепугу он вдруг "ваш"? O.o 

Ага, повезёт-повезёт! Губозакатайку только не забудьте, когда захватывать будете xD Хотя... ваша армия мультяр вам поможет, играть то по другому вы не умеете....

На Арену конечно! Чтобы было куда отступать © 

еще один предатель!

Поделиться сообщением

это получается завтра у всех будут все ресурсы, правильно?

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artemria сказал:

Че тупуши-то))посчитай после этого хода сколько ресов будет ракетного топлива=9, расчетных данных =10

Иди арифметику(даже не математику) учи!

Поделиться сообщением

Только что, obmoroz сказал:

Иди арифметику(даже не математику) учи!

вроде ж еще столица по одному ресу дает, правильно?

Поделиться сообщением

На ракету надо нападать и держать до конца! Уже вот вот финиш! И УП набивают только сильные игроки, остальные болеют! Призы получат все.

Поделиться сообщением

Нападаем на ракету и, скажем, Парму. Защита Промзона. Как я понимаю, на что нападать и что защищать уже без особой  разницы  ( только не пустые территории), а вот ракету надо отжать, а потом удержать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nano3.0 сказал:

вроде ж еще столица по одному ресу дает, правильно?

Правильно.

Поэтому нам нужно защищать дуалити с топливным заводом, а то не будет 10 ракетного топлива.

2 минуты назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Нападаем на ракету и, скажем, Парму. Защита Промзона. Как я понимаю, на что нападать и что защищать уже без особой  разницы  ( только не пустые территории), а вот ракету надо отжать, а потом удержать.

если заберут дуалити, топлива не хватит для запуска "томагавка".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, obmoroz сказал:

если заберут дуалити, топлива не хватит для запуска "томагавка".

Наверно ты прав. По топливу отстаем.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

С каким у/п вчера фракции закончили?

Привет! За что голосовать? Я думаю защищать Парму, а атаковать Дуалити и Перёкрёсток.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...