Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 minutes ago, C_T_A_P_O_B_E_P_83 said:

Now forward rickets, to Magadan!))

Go Магадан. 

Screenshot_40.jpg

Изменено пользователем Hatty1994

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serife20099 сказал:

игроки недоумевают отчего нет краски их "национального флага. (Эти игроки, которые про нац-флаг, им всё время

кто-то, что-то должен,они скоро будут кричать почему на форуме на ихнем языке не пишут)

Азиаты,Грузины,Армяне,никто не просит национального флага,спокойно играют.

Вы здесь Огонь политики хотите разжечь,но в то же время смотря со стороны,и руки потираете.

Да это с самого начала понятно было, что разрабы каку-то хрень с флагами намутили (люди видать недалекие)), Нужно флаги было нейтральные брать - вымышленные, кому какая расцветка или рисунок понравилась тот за него и воюет.

Сомневаюсь что накажут сами себя)

Поделиться сообщением

10 минут назад, serife20099 сказал:

Эти игроки, которые про нац-флаг, им всё время кто-то, что-то должен,они скоро будут кричать почему на форуме на ихнем языке не пишут.

Дело не в должен, а не соответствии произведённому впечатлению. что всем должны раздать флаги их стран.

12 минуты назад, serife20099 сказал:

Азиаты,Грузины,Армяне,никто не просит национального флага,спокойно играют.

Не знаю, что за страна в которой живут "Азиаты", а вот армяне неоднократно на моих глазах пытали в чате модератора по поводу отсутствия "их флага". Так что ваши домыслы не соответствуют действительности и выказывают лишь вашу неосведомлённость.

14 минуты назад, serife20099 сказал:

Вы здесь Огонь политики хотите разжечь,но в то же время смотря со стороны,и руки потираете.

Про "руки потираете" - я вообще не понял, а про "розжиг войны" - так с точностью до наоборот - я как пытаюсь пояснить причину, наблюдая как воспринимается этот "ивент" игроками. Наблюдательней нужно быть и неравнодушней...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Да это с самого начала понятно было, что разрабы каку-то хрень с флагами намутили (люди видать недалекие)), Нужно флаги было нейтральные брать - вымышленные, кому какая расцветка или рисунок понравилась тот за него и воюет.

Сомневаюсь что накажут сами себя)

Верно,но я уверен, что из так называемых(почему нет нашего нац-флага)всё равно бы один из нейтральных флагов, присвоили бы себе,тут уж к Бабке не ходи.

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Увидел, что вы занимаетесь провокациями и недостойными махинациями.., тогда тем боле не удивляет ваша несознательная реакция.

23 часа назад, serife20099 сказал:

Одевай Польскую краску,и пусть тебя килят 10 000 раз,а польза будет РУ.

Что вам говорят сегодня ничего не делать,это брехня,сегодня по больше надо убить, и по меньше надо умирать.

Поддерживать высокий У/П.

Поделиться сообщением

Attack ракету & Магадан, defend Промзоны

Screenshot_39.jpg

Изменено пользователем Hatty1994

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Увидел, что вы занимаетесь провокациями и недостойными махинациями.., тогда тем боле не удивляет ваша несознательная реакция.

Всё вы понимаете,и про руки, и про сознательность,но гнёте своё,давите на сознательность.

В место того что бы написать всё это на форум 263 странице, по прошествии недели с начало игры,

вам нужно было обратится  в Администрацию в ТО .

руки потирать, это....когда двое собачатся,а третий руки потирает, в надежде что они друг друга перегрызут.

Не подкидывайте кость волкодавам.

Поделиться сообщением

11 час назад, WILD_TANYA сказал:

Да понятно что у всех, и понятно, это  это огромный косяк организаторов.... Просто мне чел целый  день доказывал, что  мульты  такого типа не влияют на у/п вражеской команды))))

Я уже устал тебе объяснять. Тебе с высшей экономикой и знанием стат анализа, стыдно должно не понимать какой "вклад" могут принести такие стояки, для локали в которой играют тысячи. Вон почитай, что умные люди говорят.

Цитата

Весь смысл войны в одном видео

@lllWMlll глянь, сколько их может быть в одном бою, а это всё дезертиры виноваты! Кстати, они там уже долго стоят, и после меня остались

Да понятно, что млуьтов кидали. Но вон скрины выкладывали с мультами в краске ЛУ локали. Они чьи? Польские? Немецкие? Или РУлиберальные? И если учесть, что УП РУ локали постоянно 0,95 это же насколько были упоротые поляки, немцы, англиане и либералы с ру локали, что запустили такое Овер количество мультов, что они просадили УП локали в которой играют Овер 50 000 игроков.

И кто в оконцове виноват в сливе УП, дезертиры или мульты? :(

ваа

11 час назад, Eva сказал:

Е-мае. Игроков же не 10, не 100 и даже не 1000. Их кратно, кратно больше. К тому же, новички, игроки со слабым интернетом, дети, голдобилы, мульты, свято верящие в разрушительную силу местечкового саботажа, все они нивелируют пользу, приносимую практичными танкистами. А с учетом того, что этот фактор распространяется на все без исключения фракции, то совет «не играть» в Боевую фазу выглядит, как минимум, неоправданным.

Поделиться сообщением

1 час назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

На кой нам Магадан? или ты в перспективе хотишь Песочницу отжать?

с магадана идет атака на иран и ракету  :)

Поделиться сообщением

11 час назад, serife20099 сказал:

Всё вы понимаете,и про руки, и про сознательность,но гнёте своё,давите на сознательность.

В место того что бы написать всё это на форум 263 странице, по прошествии недели с начало игры,

вам нужно было обратится  в Администрацию в ТО .

руки потирать, это....когда двое собачатся,а третий руки потирает, в надежде что они друг друга перегрызут.

Не подкидывайте кость волкодавам.

Вы меня недооцениваете. Я сразу же, в первой же теме, ещё месяц назад высказал вполне ясно и чётко свою позицию относительно такой подачи мероприятия:

Это ссылка, перейдите кликом и прочитайте. Затем неоднократно обсуждал тему красок-флагов.

Так что прекратите домысливать и высказываться не обладая информацией. Считайте меня одним из упомянутых "волкодавов", если вам так будет удобно...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Ребят, не глупите с ракетой. Атака: Дуалити, Промзона. Защита: Холм. (для  тех кто за EN)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы меня недооцениваете. Я сразу же, в первой же теме, ещё месяц назад высказался вполне ясно и чётко свою позицию относительно такой подачи мероприятия:

Это ссылка, перейдите кликом и прочитайте. Затем неоднократно обсуждал тему красок-флагов.

Так что прекратите домысливать и высказываться не обладая информацией. Считайте меня одним из упомянутых "волкодавов", если вам та будет удобно...

Привет! Отдельную тему по этому вопросу сделай!!! Я лично "ЗА" буду!!!

P.S. вчера многих видел в чате которые оскорбляли Россию и игроков с фракции RU, и модеры игнорировали это.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Assistant said:

Guys, do not be stupid with a rocket. Attack: Dualiti, Industrial zone. Protection: Hill. (for those who are behind EN)

U RU or EN ?? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Assistant сказал:

Ребят, не глупите с ракетой. Атака: Дуалити, Промзона. Защита: Холм. (для  тех кто за EN)

Защита столица

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Почему бы во время таких конкурсов не устраивать массовую баню для тех, кто ненормально/неспортивно себя ведёт? Создаём специальную темку в разделе "Войны", туда игроки могут скидывать скрины и видео подозрительных статистик игроков в битвах. Потом просто проверяем показатели игрока, и если игрок например за день убил 10 танков, а слился 200 раз (не считая паркура конечно)- тут всё понятно. Первый раз- блок сутки, второй- неделя, третий- раз не жалеешь аккаунт, значит у тебя их много, и этот отправляется в вечный блок. И в правилах между прочим есть такой пункт, по которому можно раздавать плюшки стояльцам даже в DM. Но к сожалению, им по какой-то причине не пользуются:

2.3.4. Иные формы поведения, препятствующие нормальному ходу игрового процесса, которые будут признаны таковыми Администрацией.

Скорее ёжик испугается голой .опы,чем саботажник нынешнего бана 06bafdf6145a.png

Поделиться сообщением

может нам на столицу Немцов идти?

100% атака ракета

Поляки на бойню могут пойти

Изменено пользователем Gold-Gev-Gold

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы меня недооцениваете. Я сразу же, в первой же теме, ещё месяц назад высказался вполне ясно и чётко свою позицию относительно такой подачи мероприятия:

Так что прекратите домысливать и высказываться не обладая информацией. Считайте меня одним из упомянутых "волкодавов", если вам та будет удобно...

Помню,и нельзя этих красок помню,а недооценивать вас я не собирался.

Поздно, и заново эту тему начинать ещё хуже,думаю здесь после ивента такой вой будет,хорошо если я ошибусь.

Я сказал (НЕ подкидывайте кость)и волкодавом вы не можете быть.

В мыслях не было вас называть (волкодавом) вы не из этих.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Gold-Gev-Gold said:

Can we go to the capital of Nemtsov?

100% Rocket Attack

Poles in the slaughterhouse can go

PL Turn 5 - Combe & Year 2042 

Attack ракету & Магадан, defend Промзоны

Поделиться сообщением

Yes

5 минут назад, Hatty1994 сказал:

PL Turn 5 - Combe & Year 2042 

Attack ракету & Магадан, defend Промзоны

Поделиться сообщением

2 часа назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

На кой нам Магадан? или ты в перспективе хотишь Песочницу отжать? проще тогда Брест у поляков))

он тебе хочет сказать что они ракету отдают нам на один ход чтобы пофармить контейнеры ещё. непонятно чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...