Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 minutes ago, lllWMlll said:

Ну вот тогда смотри

РУ локаль: 0,90 эффективность поднимается, становится 1,05 эффективность падает до 0,95.

ПЛ локаль: 1,03 эффективность остается примерно стабильной до времени Ч до 0,93.

РУ локаль можно было бы обвинять в хакерских атаках в том случае если бы ее эффективность не упала бы или упала бы но меньше, чем у ПЛ.

А так все правильно: Дальний восток дал стартовый УП, который подняла Сибирь и Западная Сибирь, а далее когда включилась Польша со своим стартовым УП она начала сражаться с игроками Центральной и Западной  России, которые за счет числа одинаково снижались в эффективности. 

Сегодня с Германией тоже самое, уп скачет туда сюда. Но РУ как вела так и ведет. А германия падает в эффективности, хоть и не значительно. 

Ру локаль программно вывели на победу, чтобы к рестарту был минимальный перевес. Фракция в массе своей неадекватна, а амбиций полон рот. Никакие мульты не спасли бы ситуацию к рестарту, в лучшем случае любой внезапный скачок привлек бы внимание "организаторов процесса". Поэтому "специально обученный мастер своего дела" полез в скрипты подсчёта и явил миру чудеса удвоения УП у РУ_локали! Чем вызвал смех публики и намеки на аргентинский порошок. Любой бы обиделся и начал подтирать комменты, ведь теперь нужно головой думать свою работу, как обман сделать незаметней...

"Сергей покажет статистику" ©  - ага,ага...Сколько времени дети в подобных акциях делают туевы кучи "статистических скринов", чтобы "статистика сергея" их не обманула? Ну вот о том и речь. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Goshik сказал:

Я нашел наконец то корень зла-Сусанина обоссаного с 78 тысячами подсвечниковписчиков который вел всех на Молотов а ранее на Барду 

вот и весь секрет-беда даже не в мультах была а в этом ИДИОТСКОМ голосовании((((

я бил килы за СВОЙ голос,а не за Барду,Гравити,Молотов!!!-я так не голосовал!!!

мне уп сегодня даже бить не хочется....по причине что Молотов-нимае(>:(>:(>:(

этот нубик реально нубик...порвать на куски хочеться

Поделиться сообщением

2 часа назад, apofis_1 сказал:

Я по нику сразу так и понял)

Ты че? ты не втыкаешь за весь цимес ситуации. Это реально доставляет, когда ты создаешь мульта с ником ну например Просто_Мария и и начинаешь раздавать по щам ЦА. И когда ЦА начинает срать кирпичами и высылает тебе "ласковые пожелания" (я цитировать не буду - ибо бан получу) - это так доставляет!:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ты че? ты не втыкаешь за весь цимес ситуации. Это реально доставляет, когда ты создаешь мульта с ником ну например Просто_Мария и и начинаешь раздавать по щам ЦА. И когда ЦА начинает срать кирпичами и высылает тебе "ласковые пожелания" (я цитировать не буду - ибо бан получу) - это так доставляет!:D

Ты сейчас серьёзно??? Когда пацан берёт ники: Просто_Мария или Розовый_поросёнок и говорит что это "доставляет" - это не нормально, ты ещё под женским именем на сайте знакомств залогинься.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rex-Go сказал:

Ру локаль программно вывели на победу, чтобы к рестарту был минимальный перевес. Фракция в массе своей неадекватна, а амбиций полон рот. Никакие мульты не спасли бы ситуацию к рестарту, в лучшем случае любой внезапный скачок привлек бы внимание "организаторов процесса". Поэтому "специально обученный мастер своего дела" полез в скрипты подсчёта и явил миру чудеса удвоения УП у РУ_локали! Чем вызвал смех публики и намеки на аргентинский порошок. Любой бы обиделся и начал подтирать комменты, ведь теперь нужно головой думать свою работу, как обман сделать незаметней...

"Сергей покажет статистику" ©  - ага,ага...Сколько времени дети в подобных акциях делают туевы кучи "статистических скринов", чтобы "статистика сергея" их не обманула? Ну вот о том и речь. 

а че, вон как играют   http://tnkscr.net/EZXxKm.jpg   просто круть последних   пятеро  в краске  за германию на  хорях и васпах  и три первых на  титанах (  догадайтесь в  каком триколоре) , к которым  эти пятеро  едут!!!!!  не  то что стоят, а едут.... 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Goshik сказал:

Я нашел наконец то корень зла-Сусанина обоссаного с 78 тысячами подсвечниковписчиков который вел всех на Молотов а ранее на Барду 

Там ЦА в комментах пишет:

"Кто считает что Вектор топ ставим лойсы, выводим в топ чтобы Вектор был доволен."

:D

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

ты ещё под женским именем на сайте знакомств залогинься.

я много раз так делал. давай упрекни меня сейчас в нетрадиционной ориентации, а потом поспорим у кого женщин больше было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

я много раз так делал. давай упрекни меня сейчас в нетрадиционной ориентации, а потом поспорим у кого женщин больше было.

Типа у кого больше, 

- ну ты и Бяка :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Пипец. Чувак как тебя в игнор добавить?... 

...ага, нашёл.

Не хочу с такими даже общаться. Прощай.

Поделиться сообщением

19 минут назад, obmoroz сказал:

ух, хорошо сейчас "фашиков" отоварил)))

и настроение моё улучшилось)

Где ты их нашел то?

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Криворукость и нубы, не? И причем сегодняшний день? Сравнивать надо конкретный Ход 3. Какие УП были у фракций. И ты их привела. Команды теряли эффективность одинаково. 

А кто РУ локали держит стабильно УП 0,95. По твоему? Тоже мульты? А не это же РУ они самые криворукие:D

на,   http://tnkscr.net/EZXxKm.jpg и проверяй профеля, если не  веришь, кто в чьей краске))  это к  вопросу про немцев и сколько мультов  в  битву можно впихнуть))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xerwest4 сказал:

Где ты их нашел то?

У него есть машина времени, он вернулся в прошлое.

Поделиться сообщением

Just now, WILD_TANYA said:

а че, вон как играют   http://tnkscr.net/EZXxKm.jpg   просто круть последних   пятеро  в краске  за германию на  хорях и васпах  и три первых на  титанах (  догадайтесь в  каком триколоре) , к которым  эти пятеро  едут!!!!!  не  то что стоят, а едут.... 

Одетые резисты о многом говорят!

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Одетые резисты о многом говорят!

а при чем тут резы?  я  за  последних пятерых говорю, с космическим у/п))))  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

на,   http://tnkscr.net/EZXxKm.jpg и проверяй профеля, если не  веришь, кто в чьей краске))  это к  вопросу про немцев и сколько мультов  в  битву можно впихнуть))) 

Пани Таня, ну мульты есть у всех локалей, сейчас говорить об этом бессмысленно.

Если бы при подсчетах УП действительно отсекали УП менее 0,2 - 0,3 наверно общее значение уп по локалям изменилось бы.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Пани Таня, ну мульты есть у всех локалей, сейчас говорить об этом бессмысленно.

Если бы при подсчетах УП действительно отсекали УП менее 0,2 - 0,3 наверно общее значение уп по локалям изменилось бы.

Да понятно что у всех, и понятно, это  это огромный косяк организаторов.... Просто мне чел целый  день доказывал, что  мульты  такого типа не влияют на у/п вражеской команды))))

Поделиться сообщением

Только что, Nokia6080 сказал:

С твоей мамкой кто только не встречался ))) 

еще один рачок нарисовался. Ничего страшного я против 10 играл, а вас троих легко вынесу))))

Поделиться сообщением

повторю вопрос :D

игроки, которые купили краски, но не выполнившие задание на 200 килов, участвуют в боьрбе за локации в набитие, сливании уп?

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Да понятно что у всех, и понятно, это  это огромный косяк организаторов.... Просто мне чел целый  день доказывал, что  мульты  такого типа не влияют на у/п вражеской команды))))

Пока мы тут воюем, Орех, втихушку, новый танк придумал. Завтра в стриме будет афишировать. Неугомонный...

Поделиться сообщением

А вот интересно,почему решили считать по У/П а не по секретной формуле полезности игроков?)

Поделиться сообщением

А тем временем - мы снова проигрываем по УП.

Сейчас играл наверно каток 5 (ТДМ), и в каждой именно в каждой встречалось два-три игрока, которые шли на прямое противоборство

хотя просил в чате - по возможности не идем на конфликт. Было кого бить.

Хотя ситуация меняется, были и ответы - Почему? Пишу  проигрываем по уп немцам. После по возможности не атаковали друг друга,

но это был один игрок на хоре смоки. Причем играл он хорошо.

Поделиться сообщением

Just now, WILD_TANYA said:

а при чем тут резы?  я  за  последних пятерых говорю, с космическим у/п))))  

В резистах наверное медленнее умираешь, если цель стоит погибнуть максимальное кол-во раз, не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

А тем временем - мы снова проигрываем по УП.

Сейчас играл наверно каток 5 (ТДМ), и в каждой именно в каждой встречалось два-три игрока, которые шли на прямое противоборство

хотя просил в чате - по возможности не идем на конфликт. Было кого бить.

Хотя ситуация меняется, были и ответы - Почему? Пишу  проигрываем по уп немцам. После по возможности не атаковали друг друга,

но это был один игрок на хоре смоки. Причем играл он хорошо.

Потому шо нублоиды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...