Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nano3.0 сказал:

А ведь могло быть совсем не так...Мы забрали б Брест, а англы - Холм...поляки дуют в штаны и бегут в Губаху...эх

Спасибо ЦА за голосание. Это касается всех локалей.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Ошибка кроется в том, что "Война" идет в общей игре. Львиная доля играющих не покупала флаги. Хотелось бы знать и количество этих игроков, и их УП. Для следующего варианта надо создавать отдельную карту, на которой и будут разворачиваться все события.

Ой...технически не потянут такое зделать...Это ж сколько новых переменных в код надо напихать:D

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

16 минут назад, lllWMlll сказал:

Так эти данные я понял: Ру 1,05 / ПЛ 1,03  падает за 5 часов Ру 0,95 /  ПЛ 0,93.

Вот смотри на эти сухие цифры их же тоже можно анализировать по разному. Для обоих комнда просадка в УП составила на 0,1. То есть обе команды одинаково начали снижаться в эффективности. Если эффективность ПЛ снижали 100 мультов (для 5000 локали), то 1000 мультов не смогли бы снизить 50 000 РУ локаль, откуда у поляков столько мультов было бы?

Если бы мульты работали только в одну сторону, для поляков. То эффективность поляков бы упала, а эффективность РУ локали осталась бы прежней или поднималась, при условии того, что мультоводы это упоротые игроки, а не те которые на тот момент сражались против поляков.

Про когда поляки спокойно набив свою територию пошли стать. Ну полно тебе, разница часового пояса между Москвой и Польшей + 2 часа. Дальний восток с рестарта начал набивать РУ УП, но там и играло минимальное количество игроков. Пик активности пришелся на западную часть России, ибо там основная масса онлайна. И потом за Поляков, кроме русских и украинцев живущих в той же России по моему никто не брал))

На счет Будешь  завтра немцам объяснять про  дезертиров  и  всё остальное...  То есть по твоему упоротые сегодня еще зарегали мультов и набивали 200+ киллов еще и для германии? Серьезно?

неа. у ру на начало  этой катавасии  у/п было 0,90,  и потом они яростно пошли его набивать,  за то я их могу только похвалить.... но вот почему упали у/п поляков которых то и не было уже на картах ( а именно с  этих твоих расуждений  начался наш сегодняшний  долгий разговор) 

Да , на полном серьёзе...  и егать им их не надо, у каждого второго в  загашнике аак валяется, а что говорить за плеяду  мультоводов, у коо они под каждую битву есть  - даже уточнять смысла нет...   ибо видела  всё  позапрошлым вечером))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

я не знаю зачем нам Молотов,я голосовал по другому,но я знаю что улетает от вас Дуалити, и тебе бы идти и воевать за нее

или шпрехать на своем форуме

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nano3.0 сказал:

Молотов - это стратегически важная зона! :D

Когда бываю в чате "Война" призываю перед голосованием зайти на форум почитать.

Но не все могут понять сарказм, если он бывает в комментах.

Конечно желательно одну закрепленную тему сделать где рекомендации по голосованию обновлять для каждого хода,

да противник тоже будет читать, но возможно из двух зол лучше наименьшее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Он играл или стоял? Если играл то всё логично, это просто такой баланс Ореховский, припасы рулят, а у него их нет. Если стоял, тогда да, ты прав.

А еще может это мульт от клана типа AWAKE, которого поставили на клик в ДМ, что бы когда прозвучала сирена, основа могла бы на клике зайти заместо него. И злого умысла в просадке УП РУ не было:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Даже так? Поощрение мультоводства от админов? А как же честные соревнования? Хотя о чем я говорю... это же ТО,

Если М0 играет с Легендами или игроки непрокачанные у которых нет припасов играют с прокачанными игроками у которых припасов куры не клюют, о какой честности может идти речь? ТО и честная игра (игра на равных) - понятия несовместимые. Это игра про прокачку, про количество припасов, но не про честную битву.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Но не все могут понять сарказм, если он бывает в комментах.

Конечно желательно одну закрепленную тему сделать где рекомендации по голосованию обновлять для каждого хода,

да противник тоже будет читать, но возможно из двух зол лучше наименьшее.

не все могут понять...вернее понять могут не только лишь все:D

Поделиться сообщением

Ой...технически не потянут такое зделать...

Так тогда и не стоит заводиться с такими проектами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ты правильно делаешь. У меня опять возникла гениальная идея. Добавить на сайт ивента секретный код, этот секретный код прятать на форуме в теме "Рекомендации по голосованию". Т.е. чтобы проголосовать на сайте за территорию, игрок должен ввести секретный код, который будет спрятан на одной из страниц в специальной теме. Игрок, естественно, не прочитав хоть что-то в теме и не найдя код - проголосовать не сможет. Секретный код менять каждый час, чтоб нубы не передавали его в чате друг другу. Профит.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Если М0 играет с Легендами или игроки непрокачанные у которых нет припасов играют с прокачанными игроками у которых припасов куры не клюют, о какой честности может идти речь? ТО и честная игра (игра на равных) - понятия несовместимые. Это игра про прокачку, про количество припасов, но не про честную битву.

Похоже это понимают все, кроме разработчиков, раз они усугубляют текущее положение в ТО, подобными ивентами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты правильно делаешь. У меня опять возникла гениальная идея. Добавить на сайт ивента секретный код, этот секретный код прятать на форуме в теме "Рекомендации по голосованию". Т.е. чтобы проголосовать на сайте за территорию, игрок должен ввести секретный код, который будет спрятан на одной из страниц в специальной теме. Игрок, естественно, не прочитав хоть что-то в теме и не найдя код - проголосовать не сможет. 

а это, на секундочку, 85% школоло, которая ща в пустую сливает (чт. "покупает") нарку в надежде получить заветный "кАнтЭйнер":D

Твоя "гениальная идея" пополняет список "никогда нереализуемых"

Изменено пользователем Nano3.0

Поделиться сообщением

Чем закончится этот ивент, тем и закончится, но было  бы пожелание КМ-у (Сергею) -

после завершения вывести список хотя бы по 1000 участников с убыванием по УП от максимума.

Как на БВ в гугл док. Должны же мы знать кто был лучшем среди Вас (софракцийцы :)) и тащил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

неа. у ру на начало  этой катавасии  у/п было 0,90,  и потом они яростно пошли его набивать,  за то я их могу только похвалить.... но вот почему упали у/п поляков которых то и не было уже на картах ( а именно с  этих твоих расуждений  начался наш сегодняшний  долгий разговор) 

Да , на полном сербезе...  ибо видела  всё  позапрошлым вечером))) 

Ну вот тогда смотри

РУ локаль: 0,90 эффективность поднимается, становится 1,05 эффективность падает до 0,95.

ПЛ локаль: 1,03 эффективность остается примерно стабильной до времени Ч до 0,93.

РУ локаль можно было бы обвинять в хакерских атаках в том случае если бы ее эффективность не упала бы или упала бы но меньше, чем у ПЛ.

А так все правильно: Дальний восток дал стартовый УП, который подняла Сибирь и Западная Сибирь, а далее когда включилась Польша со своим стартовым УП она начала сражаться с игроками Центральной и Западной  России, которые за счет числа одинаково снижались в эффективности. 

Сегодня с Германией тоже самое, уп скачет туда сюда. Но РУ как вела так и ведет. А германия падает в эффективности, хоть и не значительно. 

Поделиться сообщением

Твоя "гениальная идея" пополняет список "никогда нереализуемых"

ага ещё теги проставить забыл #никогданебудетпрочитаноразрабами #этоубьётэкономику #всемплевать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну вот тогда смотри

РУ локаль: 0,90 эффективность поднимается, становится 1,05 эффективность падает до 0,95.

ПЛ локаль: 1,03 эффективность остается примерно стабильной до времени Ч до 0,93.

РУ локаль можно было бы обвинять в хакерских атаках в том случае если бы ее эффективность не упала бы или упала бы но меньше, чем у ПЛ.

А так все правильно: Дальний восток дал стартовый УП, который подняла Сибирь и Западная Сибирь, а далее когда включилась Польша со своим стартовым УП она начала сражаться с игроками Центральной и Западной  России, которые за счет числа одинаково снижались в эффективности. 

Сегодня с Германией тоже самое, уп скачет туда сюда. Но РУ как вела так и ведет. А германия падает в эффективности, хоть и не значительно. 

у ру локали выше чем ,95/0,96 вообще у/п не поднималось... все, баста... и никакой Дальный восток тут не при делах... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну вот тогда смотри

А где можно посмотреть текущее УП фракций?

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

А где можно посмотреть текущее УП фракций?

https://war.tankionline.com/ru/game

На сайте там инфа внизу, окошко разверни.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты правильно делаешь. У меня опять возникла гениальная идея. Добавить на сайт ивента секретный код, этот секретный код прятать на форуме в теме "Рекомендации по голосованию". Т.е. чтобы проголосовать на сайте за территорию, игрок должен ввести секретный код, который будет спрятан на одной из страниц в специальной теме. Игрок, естественно, не прочитав хоть что-то в теме и не найдя код - проголосовать не сможет. Секретный код менять каждый час, чтоб нубы не передавали его в чате друг другу. Профит.

Нет это все сложно. Нужно делегировать решения по голосованию, вот и все. Продумать КМ-у этот вопрос.

Т.е. есть кандидаты в локальный генштаб от фракции, мы голосуем за выбор этих "генералов" (конечно это не звание).

Они ведут войско. Да допустят промах, кончено будем их ругать :D

Но так это хоть не хаос (и не важно, такой хаос в большей меньшей степени есть во всех локалях).

Поделиться сообщением

36 минут назад, KEPR-2018 сказал:

ты вроде грамотный и взрослый но приципился с этой мелочью,я не утверждаю что война не закончится через два хода(хоть это и кажется самым верным)но и утверждать что она закончится через два  хода тоже нельзя,ведь это предположение

а может Ферма и DEстолица??

Неа,парма.А потом столица)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

у ру локали выше чем ,95/0,96 вообще у/п не поднималось... все, баста... и никакой Дальный восток тут не при делах... 

Баста конечно, но ты так и не поймешь, почему УП РУ упало на 0,1 в итоге с пика его максимального значения, а УП ПЛ упало так же на 0,1 с пика его максимального значения. Что там говорит статанализ в подобных случаях?

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Т.е. есть кандидаты в локальный генштаб от фракции, мы голосуем за выбор этих "генералов"

Результат голосования заранее известен, это ютуберы, которые все равно приведут всех на Молотов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

https://war.tankionline.com/ru/game

На сайте там инфа внизу, окошко разверни.

Нашел, спасибо, но там УП только моей фракции. Всех сразу я так понимаю нельзя посмотреть, если не иметь 4 краски на разных акках?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Поднималось.1,01 было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...