Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, KEPR-2018 сказал:

что за олень,захватываем молотов просто для того что бы было куда отступать..WTF?????

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Могли брать тот же Овраг и закрепляться около ракеты. Но нет, давайте брать Молотов, в котором вообще ничего нет! Ютуберу премию... Дарвина.

согласен с тобой,он обосновал это фразой (берем Молотов просто чтобы было куда отступать)какой умолишоный мог на это повестись???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nano3.0 сказал:

Ведь ясно же было как Божий день

Что тут было ясного? Поступки идиотов непредсказуемы. Зато идиоты вносят разнообразие в нашу скучную жизнь.

Им, прикола ради, 18 марта в бюллетень для голосования включи кандидата - Хрен Моржовый - так они за него проголосуют. И будет у нас президент - Хрен Моржовый. Идиоты рулят!

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

согласен с тобой,он обосновал это фразой (берем Молотов просто чтобы было куда отступать)какой умолишоный мог на это повестись???

нужно пытаться окружать ракету,если Дуалити затащим нужно атаковать Магадан и Овраг

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

нужно пытаться окружать ракету,если Дуалити затащим нужно атаковать Магадан и Овраг

или пытаться перегнать немцев и взять большой бонус

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

или пытаться захватить их столицу,дабы напомнить 1945г.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

ещё можно обойти EN  с тыла и одновременно атаковать их Столицу и Ракету, да? или ты сообразишь что никогда не сможешь забрать двойной бонус у DE или нет, потому что ходов осталось не 10, а всего 2.

Поделиться сообщением

35 минут назад, xerwest4 сказал:

Это зависит от исхода  сегодняшнего хода.При условии,что  дуалити будет наш-

куда двигаемся?

на овраг!!))))xD9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nano3.0 сказал:

гггг)) ты даже оскорбить попытался, но у тебя и это не получилось))) 

ты слишком обо мне хорошего мнения, если посчитал что таким образом я попытался тебя оскорбить))

Поделиться сообщением

5 часов назад, C_T_A_P_O_B_E_P_83 сказал:

Потому и спрашиваю - нужно сегодня 200 набивать чтобы у/п засчитали или нет? или это также никто не знает

смотря какая фаза у тебя отражена на карте...если стратегическая--значит у тебя день голосования за карты и обязааловка в 200 килов до рестарта, если боевая--то работаешь на У/пэ...у всех,кто без пропусков в войне--сегодня боевая(набиваем у/пэ)

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

О как ты круто  думать начал... поздравляю, еще   страниц  10 переписки со мной и Девилом - вообще  магистерскую степень по статанализу  защищать сможешь... 

Да куда мне до твоей степени бакалавра. Практикующего экономиста. 

Вот только твоя модель это сферический конь в вакууме. Она показывает влияние мультов на падени УП, но не отражает реальность.

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Даже  если в течении  5 часов   в  боях было  лишь 100  таких мультов -  это  минус 100 000 фрагов.  Задумайся над  этой цифрой....  

А пока я задумался. Подсчитай сколько за 5 часов набьет 5 000 поляков килов в оптимистическом прогнозе. И сколько набьют килов за 5 часов 2 500 поляков в пессимистическом прогнозе. А попутно прикинь общее количество ДМ битв генерируемые сервером каждый час и сколько тогда должно быть в каждой ДМке мультов, что бы они начинали прогибать УП.

А так же не забудь учесть то, что гипотетические мульты работают не только на РУ локаль, но и на ПЛ мультя русским и таким образом нивелируют друг друга.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KEPR-2018 сказал:

или пытаться захватить их столицу,дабы напомнить 1945г.

Не с нашими разрабами...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

ещё можно обойти EN  с тыла и одновременно атаковать их Столицу и Ракету, да? или ты сообразишь что никогда не сможешь забрать двойной бонус у DE или нет, потому что ходов осталось не 10, а всего 2.

соображаю не меньше твоего(а можеть быть и болше)я не утверждал что заберем,это один из вариантов,чтобы не атаковать пустые не нужные территории.а сколько ходов осталосьни кому не известно (достоверно)

Только что, KEPR-2018 сказал:

соображаю не меньше твоего(а можеть быть и болше)я не утверждал что заберем,это один из вариантов,чтобы не атаковать пустые не нужные территории.а сколько ходов осталосьни кому не известно (достоверно)

как немца то задело про большой бонус

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я отказываюсь сегодня играть, из-за Молотова. Я не сделаю сегодня ни одного килла. Сами "гении" выбрали- пусть сами и набивают.

сосредоточься на другой карте - дуалити)) в случае удачного УП фракции, мы его отжимаем у немцев и имеем 2 территории, граничащие с ракетой)) правда нам ее надо сначала захватить у EN и удержать, пока не подкопим ресурсы)) Но это проблематично, потому что хватает "умников" на ютубе, которые призывают играть с эффективностью, поделенной на 2))  - "ура, даешь молотов!" Плюс с востока  к нам подбирается Польша, которой до нашей столицы всего одна карта - Арена. Вот ее нужно будет точно захватывать, чтобы обезопасить столицу.

Предлагаю тем, кто голосовал за Молотов, не давать контейнеры в конце, а также запретить участие в следующих "войнах". А Ютуберам, голосовавшим за Молотов, ко всему прочему заблокировать доступ к любым битвам, кроме Молотова. Вот пусть заходят в игру и видят эти 5 карт, там и играют.

Вот нашёл одного интеллектуала. В конце у него бомбануло от того, что я мягко-говоря не разделяю его мнение)

e4a8e819f9fb04cd9d28debaeae63e77.png

а механизм отделения каков??)) ты нереальные вещи говоришь)) таких отделить, как и плохо играющих от мультов, невозможно, увы((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Предлагаю тем, кто голосовал за Молотов,

а зачем молотов то? O.o

Поделиться сообщением

9 минут назад, KEPR-2018 сказал:

Да да, может быть больше, только почему-то тебе не известно сколько ходов осталось, а мне известно (достоверно). Странно, правда?

Поделиться сообщением

Да нам по большей части бесполезно что-либо делать. Победили En. Они будут каждым ходом удерживать ракету, и через 2-3 хода всё закончится. Но даже с учётом этого, у меня в словарном запасе просто не хватает нецензурных слов на тех, кто голосовал за Молотов.

тогда идем на север)) к бонусным территориям других локалей9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да нам по большей части бесполезно что-либо делать. Победили En.

подозрительно стабильное у/п 1,14

там у художника карандаши кончились шоль?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да нам по большей части бесполезно что-либо делать. Победили En. Они будут каждым ходом удерживать ракету, и через 2-3 хода всё закончится. Но даже с учётом этого, у меня в словарном запасе просто не хватает нецензурных слов на тех, кто голосовал за Молотов.

Вопрос в том, что разрабы думали мы будем нападать на EN, в смысле PL нападать и на Столицу EN и на Ракету, при таком раскладе EN вынуждены были бы снять защиту с Ракеты и кто-то смог бы её захватить. Но это они там у себя в узком кругу тестировали, среди интеллектуалов, а то что ЦА не знают таких слов как тактика и стратегия, это они не учли. Вариантов разбомбить EN с их огромным УП - масса, только ж кто кроме форумных игроков до этого додумается, явно не те кто голосовал за Молотов,Трибьют и Остров.

Поделиться сообщением

48 минут назад, KEPR-2018 сказал:

если Дуалити возьмем нужно атаковать Магадан и Холм.Будем пататься отрезать соперников от ракеты,так как выграть мы не сможем войну и до бонусов чужих не добежим.

если тебе станет легче я голосовал за Брест,и вчера тут же на форуме не однократно подробно описывал почему

Ты считаешь,что отожмешь холм у поляков?

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да нам по большей части бесполезно что-либо делать. Победили En. Они будут каждым ходом удерживать ракету, и через 2-3 хода всё закончится. УП у них больше всех, ракету никто не отобьёт. Но даже с учётом этого, у меня в словарном запасе просто не хватает нецензурных слов на тех, кто голосовал за Молотов.

Ну какой-то школьник возомнил себя стратегом и повел за собой стадо

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну к примеру как это делают конфы. Оккупируют какую нибудь битву и глумятся там над рандомными нубиками. Для мелких фракций вполне себе вариант - играть организованно. Да и прем реально ж не отключишь ради ивента, а разово прикупить прем шоб их фракция выйграла захотят многие импортные.   

А рандомные нубики без фракций разве? :) Если распределение игроков по фракциям будет равномерное, то те же конфовики будут с одной стороны завышать показатель, а с другой занижать, при этом можно поиграть с показателем проведённого в бою времени, конфовики же в боях ограбили и ушли, 5 минут и готово, другие 15 минут бьют.. При этом коэффициент на проигрыш, уравнивающий показатель сведёт и это вид фарма к минимальному смыслу.. Реальную накрутку может обеспечить только оккупация конфой карты формата ДМ и прокачка с передачей фонда одному игроку. А это уже слишком заметно..

Показатели према если и "не отключишь", то прибавив к коду пару строчек вида "Если есть премиум, то опыт/3*2 и кри/2" это вроде не сложно..

Проблема в том, что вычислительные мощности в ТО не тянут и расчёт УП в реальном времени, что будет при вводе более сложной формулы я и представить боюсь..

Поделиться сообщением

Тактика для всех нормальных людей: все оставшиеся 2-3 хода набиваем в первые дни эти 200 киллов, голосуем вообще в любую сторону, даже в самую абсурдную (хоть Форест с Будущим), а во второй день играть нет смысла. Получите ещё 6-9 контейнеров. А эти маленькие гении тактики во главе с ютуберами пусть самовыражаются, берут что хотят, объясняют это как хотят. Всё равно победы нам не видать, уж тем более с такой аудиторией.

Ребят, может имеет смысл подумать, как исключить такие ситуации в будущем?)) похоже, что массовое голосование (особенно для больших локалей), подобное нынешнему, не приведет к желаемым результатам. Найдется ли решение именно для этой стороны вопроса - как выключить из голосования  "тактиков и стратегов от Бога")))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apofis_1 сказал:

почему так много русских зацилины на геях?) наверно пол россии скрытые заднеприводные)

не теряй напрасно время. В моем лице ты себе парнтнера не найдешь - я по бабенькам.

Поделиться сообщением

В том и беда, что никак. Не существует в интернете проверки на возраст и адекватность. А пока существуют ютуберы, которым видимо как Менделееву таблица, во сне приснилась тактика "победы", тем более. 

значит, это провал(( вывод напрашивается сам собой - " с бешеной собаки хоть шерсти клок")))

Менделееву хоть что-то путное приснилось)) а вот ютуберу - увы

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

не теряй напрасно время. В моем лице ты себе парнтнера не найдешь - я по бабенькам.

Я по нику сразу так и понял)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

В том и беда, что никак. Не существует в интернете проверки на возраст и адекватность. А пока существуют ютуберы, которым видимо как Менделееву таблица, во сне приснилась тактика "победы", тем более. 

При входе на сайт показывать видео нубомикса:

Закрыл окно - здоров 9_9

Включил видео - блокировка сайта :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...