Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

1. ТО есть ты всё таки признаёшь, что  мульты подкидыши имели место быть? 

2. Я и сама расписала, что  один мульт  для  малой локали приносит больше вреда чем  для большой.... 

3. Вопрос в том, а почему  это явление  вообще стало приемлемым  для  этого ивента? 

1. Я и не отрицал никогда этого. Мульты это к сожалению изюминка ТО, и такой она стала благодаря пропаганде Иванча))

2. Да приносит больше вреда. Но у меня другая позиция. В этом виноваты прежде всего ИГРОКИ которые купили краску за ПЛ и ДЕЗЕРТИРОВАЛИ.

3. Этого ивента вообще не должно было быть, в том виде в котором он проходит сейчас.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

http://prntscr.com/ilacbh

Вот тому доказательсва..качаю мульта зареганого за америкосов)их таких 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

2. Да приносит больше вреда. Но у меня другая позиция. В этом виноваты прежде всего ИГРОКИ которые купили краску за ПЛ и ДЕЗЕРТИРОВАЛИ.

Тебе уже предоставили несколько расчётов, когда будет твой? :)

Я надеюсь ты умеешь оперировать цифрами и понимать их значение?

Ну ей богу.. Уже даже не смешно в стену биться.. Ты представляешь что процент мультоводов в локали одинаковый, но не можешь понять что 1% от 10 000 это 100, а 1% от 100 000 это 1000, и когда 1000 игроков влияет на показатели 10000, а 100 игроков влияют на показатель 100 000 - это уже не равнозначное влияние.. Тут даже дезертиры не помогут, когда 10% игроков тупо умирает :D

Пойми, подумай.. ну как ребёнку..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

1. Я и не отрицал никогда этого. Мульты это к сожалению изюминка ТО, и такой она стала благодаря пропаганде Иванча))

3. Этого ивента вообще не должно было быть, в том виде в котором он проходит сейчас.

Читаем мой предыдущий пост и математически обосновываем, почему Дезертиры  хуже Подкидышей....  опровергаем расчеты.. 

Если играло:

локаль  - 1  1000 / 1110 - у/п 0,91

локаль  2  - 100 /  90 - у/п  - 1,11

и там и там не пришло пусть  30 %  народу, тогда имели бы при полной явке: 

локаль  1 - 1300 / 1430  - у/п 0,909 

локаль  2 -  130 / 117 -  у/п  1/111

пусть играют все,   и  кидаем по  одному мульту  который   убил 1 раз и его убили 10 раз туда и туда - 

локаль  1  1301 / 1431 - у/п 0,909 - нет потерь у/п

локаль  2 =  131 /127 -  у/п  1,031  потеря в у/п на 0,08 

И как вывод из всего этого -   непришедшие - меньшее зло чем подкидыши... опровергни 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Т.е. 375 мультов по часу, 750 мультов по полчаса, 188 мультов по 2 часа.. Вариаций сотни, но учитывая то, что процесс может быть с лёгкостью автоматизирован и проходить часами..

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Смотришь в книгу видишь фигу..

Ты даже не понял что тебе писали, какие 180 мультов? Я понял, что это из моего обоснования.. Но это не мульты в том примере :D Перечитай, подумай, раз ты даже смысла предоставленных тебе цифр не понимаешь, а зачем просишь расчёты с обоснованием, если всё равно не поймёшь? :)

Из твое математической выкладки выходит, что 188 мультов по 2 часа могли зарешать исход кампании.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Из твое математической выкладки выходит, что 188 мультов по 2 часа могли зарешать исход кампании.

Но цифру ты брал не оттуда, не нужно манипулировать, теперь процитируй, где звучала конкретная цифра 180, что за ребячество :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Сергей откройте нам тайну. Сколько примерно купили за ПЛ красок и сколько примерно участвовали в боевой фазе. Это больше 5 000 человек или меньше?

Поделиться сообщением

Сергей откройте нам тайну. Сколько примерно купили за ПЛ красок и сколько примерно участвовали в боевой фазе. Это больше 5 000 человек или меньше?

А как купленные краски влияют? Ты вообще о чём? :D

Учитываются показатели только тех аккаунтов, которые участвовали в стратегической фазе :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Но цифру ты брал не оттуда, не нужно манипулировать, теперь процитируй, где звучала конкретная цифра 180, что за ребячество :D

я твою цитату привел, ты конкретно пример про 188 мультов по 2 часа. Это одна из вариаций саботажа. Ты уже переобуваешься? То есть 188 мультов по 2 часа не могли зарешать исход кампании? Ок тогда сколько 750 игроков? Нехилый такой разброс 500 игроков. Твоя математика от гаданий на кофейной гущи ничем не отличается, ибо ты и я не знаем исходных цифр. Но ты уже расписал математику, как ребенок, ей богу.

Поделиться сообщением

а вообще парни тут не мульты не локали не причем,а виновата жадность нашей школоты...которой наплевать на всё,у них есть один танчик который он создал и всё это время покупал только нару,а по вооружению играет на некаченом м1 на лейт...и ему наплевать на уп..ему как бы эти 200 килов сделать,а на следующий день он будет с овером кататься и ждать голд...но на лейте м1 разносить бут в щепки,а уп команды соответсвенно падать...

Жадность наверно тут первый фактор неудачи нашей команды..и с утра хочу заметить играют в основном школьники именно днем наш уп всегда падает,а к вечеру и к утру контенгент постарше пытаються и потеют его как то поднять..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А как купленные краски влияют? Ты вообще о чём? :D

Учитываются показатели только тех аккаунтов, которые участвовали в стратегической фазе :D

Ты реально не понимаешь, что всего купило 3 000 человек ПЛ краску. Из них набили 200 + килов 2 000 человек. А из них пришли на боевую фазу 100 человек. И ты реально не понимаешь, что данные дезертиры не повлияют на исход битвы?

Поделиться сообщением

я твою цитату привел, ты конкретно пример про 188 мультов по 2 часа. Это одна из вариаций саботажа. Ты уже переобуваешься? То есть 188 мультов по 2 часа не могли зарешать исход кампании? Ок тогда сколько 750 игроков? Нехилый такой разброс 500 игроков. Твоя математика от гаданий на кофейной гущи ничем не отличается, ибо ты и я не знаем исходных цифр. Но ты уже расписал математику, как ребенок, ей богу.

Ты реально деревянный..

Что, вспомнил где увидел 180 и стыдно цитировать?

Да, можешь процитировать ту часть, где я сразу пишу, что не имею представления, сколько по факту может быть активных мультов, тоже слабо?

Ну укладывается в твой контраргумент да? :D

Ты текст то перечитай того сообщения, где я пишу, что могут быть сотни вариаций, где 188 это просто пример, причём весьма абстрактный, ты же его сейчас мне же тулишь как истину :D Я прекрасно помню что писал, а вот ты уже забыл, что читал :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lllWMlll сказал:

а заодно сразу по всем фракциям))

ты как ребенок - эта одна цифра  недостаточна для полного анализа....  что бы сравнивать - надо иметь  два  набора  данных для двух локалей: 

- количество проголовосвавших

- кол-во игравших

-  их показатели  убил /  подбит поименно

-  выборку по подкидышам

Из всего что писали на форуме, официально понятно только что  поляки  + немцы =  англия...  Но ру  больше Англии, но не понятно на сколько.... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

По завершении ивента у меня будет полная статистика. Навскидку - сильно больше было еще в первый день.

Поделиться сообщением

Ты реально не понимаешь, что всего купило 3 000 человек ПЛ краску. Из них набили 200 + килов 2 000 человек. А из них пришли на боевую фазу 100 человек. И ты реально не понимаешь, что данные дезертиры не повлияют на исход битвы?

Дезертиры - не повлияют. Вбей себе в голову, дезертир не набивает киллов, дезертир не умирает, он к общей сумме даёт нули.. НУЛИ, ты вроде так лучше понимал, если прибавить нули - ничего не изменится :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

По завершении ивента у меня будет полная статистика. Навскидку - сильно больше было еще в первый день.

Вот тебе уже примерные цифры и исходя из них проведи матанализ и приведи нам результаты, сколько должно было быть мультов, что бы зарешали исход кампании.

Поделиться сообщением

Вот тебе уже примерные цифры и исходя из них проведи матанализ и приведи нам результаты, сколько должно было быть мультов, что бы зарешали исход кампании.

Что-то не вижу ни одной цифры численности ни одной из локалей, покажи где они :D

Поделиться сообщением

AP_Wolfwood дорогой наш комьюнити-менеджер лично я считаю, что во всем этом ивенте пусть он еще сырой и недоделанный под названием "Война" обязана победить RU фракция, иначе смысл эти ваших всех праздников 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 12 июня и т.д., которые я возьму заметить проходят только в России и играют в основном в эту игру русскоговорящие, даже офис ТО и тот в России, многие ставку и сделали на RU (иуды и предатели они были всегда), а пользуются скидками и т.д. в этом проекте и немцы, и англичане и т.д. все )))  

У меня все.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Дезертиры - не повлияют. Вбей себе в голову, дезертир не набивает киллов, дезертир не умирает, он к общей сумме даёт нули.. НУЛИ, ты вроде так лучше понимал, если прибавить нули - ничего не изменится :D

Да блин не тупи. Если дезертиры не пришли, но пришли вместо них мульты. Какие нули. Ты вообще о чем?((( Дезертиры возможно это твои 10% которые набивают УП 4+ и т.д. и т.д. ((((

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Здравствуйте, интересно, после окончания войны, на сколько сократится число Ваших нервных клеток в организме? xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Возможно ли узнать процентные соотношения игроков по локалям, без цифр, если уж это такой секрет 9_9

Ну и по участию в ходе, скажем второй, ибо первый провалился и засчитан всем, поэтому показательным не может являться :ph34r:

Поделиться сообщением

короче тут разговор не о чемм)

только споры в которых не кто не хочет уступать)

реально обидно..

Поделиться сообщением

Да блин не тупи. Если дезертиры не пришли, но пришли вместо них мульты. Какие нули. Ты вообще о чем?((( Дезертиры возможно это твои 10% которые набивают УП 4+ и т.д. и т.д. ((((

Так из твоего же примера влиять будут именно мульты, а не дезертиры :D Мульты же придут и будут занижать, а вот дезертиры никак на статистику влиять не будут :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nano3.0 сказал:

Что за ВТФ? Что за Terminator и Juggernaut??? я что-то пропустил???

https://prnt.sc/il9wkp

это на обычном сервере ты увидел или на тестовом?

Поделиться сообщением

Что-то не вижу ни одной цифры численности ни одной из локалей, покажи где они :D

Тебе написали, что за польскую локаль, как минимум купили и потому долждны были играть 5 000 + игроков. Вот и посчитай, сколько мультов должно было быть, если бы все звезды сошлись, дезертиров не было и все бы 5 000 игроков играли и делали свой УП. Вот и посчитай примерное количество мультов для того, что бы они зашли за час до окончания кампании и прогнули бы УП своими делитами или чем они там занижают УП.

Так из твоего же примера влиять будут именно мульты, а не дезертиры :D Мульты же придут и будут занижать, а вот дезертиры никак на статистику влиять не будут :D

Дезертиры решили исход кампании - вместо них и за место них играли мульты. Так кто виноват мульты или дезертиры? Рукалицо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...