Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, angel_kiss сказал:

Ну Ру песенка уже спета)) Англия сегодня отберет у поляков Холм, а след шаг Промзона и Дуалити) отрежет всех от ракеты и  победит:D А ресурсы  недостающие заберет у немцев(Жаворонки и Темпл), они ближе и тягаться по уп с ними проще, так что еще шага 3 и конец войне.
А за эти 3 хода немцы еще могут успеть к Противостоянию- Перекресток-Александровск- Противостояние. Немцам просто ничего не остается как отдать Жаворонки и Темпл,  а самим быстренько бежать в бонусам, пока есть время.
Польша тоже еще может успеть собрать свои бонусы пока не поздно, ведь уже очевидно, что ракеты им не видать.Берлин- Долина-Губаха.
Так что успейте каждый хоть бонусы урвать.
:xРебята, не упустите каждый свой шанс:x. Может я плохой стратег, но на мой взгляд это лучшее завершение " Войны" при текущем положении каждой команды.

У англичан уже завтра будет по 9 ресурсов.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, kalean.md сказал:

Это просто поляки тупанули, как можно было подумать что они смогут защитить Холм от Англичан надо было Брест на защиту ставить  

Могут и защитить. Если не они, то никто другой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, angel_kiss сказал:

Согласна на  все 100, но сегодняшний Молотов- это The End.

С Молотом у ЦА будет The Happy ending, т.к. по итогам войны получит почти равное с победителем количество лутбоксов, чего не скажешь об остальных:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Германии нужно было атаковать Палубу 9 (это правильный ход) и Перекресток или Монте-Карло, чтобы успеть к Противостоянию. Что она будет делать с кучей ресурсов на 6-м ходу? Атаковать ракету? Ха-ха! С у/п 0,96 против 1,16.

Похоже немцы и поляки останутся без большого бонуса,обе  фракции не сделали сегодня шаг к ним,в следующий ход будет поздно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

У англичан уже завтра будет по 9 ресурсов.

Тем более :D. Война закончится даже раньше , чем я думала. И наступит МИР! Между фракциями, игроками и на форуме тише станет.
Никогда я еще так не следила за темой на форуме. Альтернативе удалось меня увлечь "Войной". Все же было интересно поучаствовать. А вот буду ли я играть в "Война 2" - это под большим вопросом. Честно говоря, немного утомительно, особенно когда твои ходы не совпадают с ходами "однофракийцев". 

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Похоже немцы и поляки останутся без большого бонуса,обе  фракции не сделали сегодня шаг к ним,в следующий ход будет поздно.

Еще и не напали на не защищенные территории англичан. Короче не оттянули конец и не забрали бонус)

Поделиться сообщением

Что-то я начинаю сомневаться в реальности результатов голосования. Русские школьники особым интеллектом не обременены, но не до такой степени. Вся информация от участников скрыта железным занавесом, значит любые результаты можно нарисовать. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Те кто набил 200 и не играют  - не приносят ни  вреда ни пользы... от них нет  ничего в  обей суме... А ты мне так и не ответил, почему просело у/п с  1,03 до 0,93.. за счет чьих смертей?  Поляков  на картах по твоему  же утверждению не было, Халявцики вообще не и грали... Вот когда на него ответишь, честно,  для себя и всех - тогда и будем продолжать диалог....  Скрины  игроков  с у/п 0/40*о/50 видел - видел, вот и подумай, это реально поляки  ( ру, нем анг - нужное подчеркнуть)  стоят и так усердно бьют У/п?

Да как ты не поймешь, что те кто набил 200+ килов и не пошел в военкомат это минус 1 боевая единица, для и так малочисленной группировке. УП повышают именно бойцы. Серена нагибатор, но на войну не пошла. УП = 0,99 делают все раки и нубы, с УП 0,50 - 0,40 о которых ты говоришь. Но вклад в копилку приносят играющие. И основной вклад делается в ДМ. Я лично не видел и не верю, что можно было вчера поставить в командной битве половину слотов мультами. У всех есть модеры друзья и кикали бы их.

И потом мы льем из пустого в порожнее. Я уже говорил: ивент провальный, формула подсчета УП провальная. Игру делают мальки, а не генусы и легенты, ибо только на мальках можно держать УП = 40, и именно они приносят вклад в положительное УП. Остальные будут его стремить к = 1.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю,кому и зачем понадобился молотов?Неужели голоса школоты  оказались настолько весомы...

Поделиться сообщением

Давайте сегодня специально держать не высокий уп что бы не захватить дуалити. Назло тем кто проголосовал за молотов:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Deretre сказал:

Еще и не напали на не защищенные территории англичан. Короче не оттянули конец и не забрали бонус)

Полякам на Иран надо-было нападать,война при таком раскладе на пару шагов больше  длилась-бы.

Изменено пользователем 0den_voron_007

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Тоже не понимаю,кому и зачем понадобился молотов?Неужели голоса школоты  оказались настолько весомы...

Еще как весомы, ведь учитываются голоса большинства. А у нас большинство кто?)) 

Поделиться сообщением

Сегодня в игре идут сплошные ошибки, Сегодня в 3 часа утра лаги были жуткие. Как в этих условиях может быть какой-то реальный УП.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

RU, PL и DE получат одинаковое количество лутбоксов из бонусных областей, о чем ты вообще?

О Большом бонусе, который вам и полякам не светит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Что-то я начинаю сомневаться в реальности результатов голосования. Русские школьники особым интеллектом не обременены, но не до такой степени. Вся информация от участников скрыта железным занавесом, значит любые результаты можно нарисовать. 

Полностью согласна!Я когда увидела,что для атаки выбран молотов-тоже резко усомнилась в том,что выбираем карты именно мы.Этот молотов-полный бред.

1 минуту назад, angel_kiss сказал:

Еще как весомы, ведь учитываются голоса большинства. А у нас большинство кто?)) 

Ну ладно бы там бонус был,но там ничего!Если бы детишки пошли за ящиками-это было понятно.А так зачем?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так смысл был атаковать его?

Может какой жопамикс так сказал...

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

А теперь добавь в свои рассчеты "феномен Сергея" про то, что низкое УП повышается, а высокое понижается:D

И приведи математическую выкладку по РУ локали, УП которой прыгало еще в больших значений. Учитывая что участников РУ больше ПЛ в минимум 10 раз, то и мультов Поляки накинули в 10 раз больше = 3 750...7 500...1 880..."Вариаций сотни, но учитывая то, что процесс может быть с лёгкостью автоматизирован и проходить часами..". 

И кто упоротней (с) выходит РУ или ПЛ?

В RU локали влияют совершенно другие факторы..

1. Туда пришло очень много халявщиков с других локалей, которые не отличаются особыми игровыми навыками. "RU всегда побеждает!"

2. Оттуда ушло много толковых игроков, тех, кто мог своей игрой тянуть УП вверх. "Зачем кормить халявщиков, которые будут мешать"

Изначально равный баланс единицы был нарушен подобным движением игроков между локалями и среднее УП фракции ушло из границ единицы, сместившись на уровень 0.9, что проглядывалось..

Не имея даже приблизительных данных я могу лишь указать на это абстрактно.. Например вот так:

в локали 100 человек, средний УП=1, при этом 80% игроков имеют УП=1, 10% имеют УП=2 и остальные 10% УП=0.5, в сумме они будут давать ту самую единицу, компенсируя друг друга..

Но вот убери 10% игроков с УП=2 и поставь на их место по 5% с УП=0.5 и 1.

И теперь фактически локаль населяет 85% игроков с УП=1 и 15% с УП=0.5 и их средний УП уже не 1, а 0.92

Пример абстрактный и гипотетический, он лишь показывает данную взаимосвязь, так что придираться к цифрам не нужно

Я связываю падение УП у RU локали с этим, куда ушли игроки мы прекрасно знаем.

Мультоводство тоже присутствует, но на него при всём желании я бы не списал более 0.01-0.02.. Как не печально, УП занижают халявщики, нубы, голдождуны и прочая челядь населяющая RU.. Поляки тоже мультили, но их масштабы не сопоставимы..

А слова Сергея говорят лишь о том, что в нормальных условиях, УП локали убивающей своих соплеменников будет стремиться к единице и это верно, и обоснование в простом примере: (1+1)/2=1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Полностью согласна!Я когда увидела,что для атаки выбран молотов-тоже резко усомнилась в том,что выбираем карты именно мы.Этот молотов-полный бред.

А ты откорой ютуб и посмотри видео от популярных танкоютуберов. И увидишь что там советуют нападать на Молотов. А видео посмотрело много людей

Поделиться сообщением

Видимо здесь также,как в любых выборах,нужно иметь достаточный возраст для голосования.Потому что это бред,когда школота вот так портит всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deretre сказал:

А ты откорой ютуб и посмотри видео от популярных танкоютуберов. И увидишь что там советуют нападать на Молотов. А видео посмотрело много людей

Дай, пожалуйста, ссылочку, я хочу их "аргументы" в пользу Молотова послушать.

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Дай, пожалуйста, ссылочку, я хочу их "аргументы" в пользу Молотова послушать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

В RU локали влияют совершенно другие факторы..

1. Туда пришло очень много халявщиков с других локалей, которые не отличаются особыми игровыми навыками. "RU всегда побеждает!"

2. Оттуда ушло много толковых игроков, тех, кто мог своей игрой тянуть УП вверх. "Зачем кормить халявщиков, которые будут мешать"

Изначально равный баланс единицы был нарушен подобным движением игроков между локалями и среднее УП фракции ушло из границ единицы, сместившись на уровень 0.9, что проглядывалось..

Не имея даже приблизительных данных я могу лишь указать на это абстрактно.. Например вот так:

в локали 100 человек, средний УП=1, при этом 80% игроков имеют УП=1, 10% имеют УП=2 и остальные 10% УП=0.5, в сумме они будут давать ту самую единицу, компенсируя друг друга..

Но вот убери 10% игроков с УП=2 и поставь на их место по 5% с УП=0.5 и 1.

И теперь фактически локаль населяет 85% игроков с УП=1 и 15% с УП=0.5 и их средний УП уже не 1, а 0.92

Пример абстрактный и гипотетический, он лишь показывает данную взаимосвязь, так что придираться к цифрам не нужно

Я связываю падение УП у RU локали с этим, куда ушли игроки мы прекрасно знаем.

Мультоводство тоже присутствует, но на него при всём желании я бы не списал более 0.01-0.02.. Как не печально, УП занижают халявщики, нубы, голдождуны и прочая челядь населяющая RU.. Поляки тоже мультили, но их масштабы не сопоставимы..

А слова Сергея говорят лишь о том, что в нормальных условиях, УП локали убивающей своих соплеменников будет стремиться к единице и это верно, и обоснование в простом примере: (1+1)/2=1

Эко у тебя все как удобно и хитро. Мульты либо влияют на любую из фракций, либо не влияют ни на одну. Но то конечно, если за поляков играют по 700 человек, может. Но кто виноват, что сильные игроки, как Серена и другие купив краску за ПЛ не играю в боевой фазе. Мульты виноваты или те кто набил 200+ и забили болт на набивку УП? Вот и делай выводы.

3 минуты назад, Giskard сказал:

Большой бонус дает 20 контейнеров. РУ и ЕН захватили по 1 большому бонусу и получат 20 лутбоксов. ДЕ и ПЛ захватили по 2 обычных бонуса (каждый дает 10 контейнеров) и получат по 20 лутбоксов.

Если по итогам будет 7 ходов мы можем еще и Палубу-9 1 ход подержать.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Эко у тебя все как удобно и хитро. Мульты либо влияют на любую из фракций, либо не влияют ни на одну. Но то конечно, если за поляков играют по 700 человек, может. Но кто виноват, что сильные игроки, как Серена и другие купив краску за ПЛ не играю в боевой фазе. Мульты виноваты или те кто набил 200+ и забили болт на набивку УП? Вот и делай выводы.

Это когда у меня было всё удобно? Я всегда и всеми своими примерами утверждал о другой мысли: МУЛЬТЫ В НАИБОШЕЙ СТЕПЕНИ ВЛИЯЮТ НА МАЛОЧИСЛЕННЫЕ ЛОКАЛИ выделил на всякий случай, чтоб ты хоть сейчас правильно меня понял, во всех моих расчётах обосновывалось именно это...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...