Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, EAM-FullHaus сказал:

бей пока килы а к вечеру все определимся..так по крайней мере вчера все писали т.к не знали каков бут результат

я иак понимаю если мы захватим брест то мы отожмем ресурс у поляков??

Тут с атакой все ясно. А вот с защитой нет - Промзона либо Бойня

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.02.2018 в 23:21, ROYAL_LION сказал:

Адекватные пользователи не будут искать "виноватых", а причину (реальную или притянутую) будут.

Читая твой коммент и ЕВЫ (выше по ветке) почему то визуальный образ возник:

Мы (те кто в РУ локали) неся знамя России ведем с собой очень много детей (тех самых - галд бил),

по нам идет шквальный огонь :) , в суматохе мы стреляем по своим же (иногда и тем самым детям :().

А на той стороне стоят такие веселые, а главное прагматичные взрослые тёти и дяди :).

И среди всего этого хаоса мы слышим с той стороны голоса (на нашем, русском языке)

- Ну что вы этих детишек то тащите (тех самых - галд бил), надо было к нам, здесь все по уму,

(даже в ветку по обсуждении тактике не зайти без авторизации (Гвард выше писал про польский форум, вопрос к модерам этого форума,

которые тоже красачку за PL видимо купили) :)

Как то так. Опять же это без обид и огорчений.

Если рассматривать все с точки зрения адекватности то получается все совсем наоборот. Имеем - компьютерную игру с выдуманной игровой вселенной, в этой выдуманной игровой вселенной проводиться выдуманный игровой конфликт (ивент). В качестве противоборствующих сторон взяты прототипы реально существующих стран. Что, внезапно, совсем не ново и достаточно широко используется в игровой индустрии. К примеру, вчера я расстреливал русский спецназ в БатлФилде. И применять свой реальный патриотизм к выдуманному событию вот нифига не адекватно. Адекватно - просто прийти и развлечься. Сделать, зараза, то, зачем мы и играем в компьютерные игры. И нефиг сюда тянуть политику. Ее и так сейчас тянуть везде. 

Вот такое мое имхо)   

Поделиться сообщением

6 минут назад, EAM-FullHaus сказал:

http://prntscr.com/ikr6gw

смотри...если бы это не влияло то я бы рад был

Там, к слову, есть и правильный ответ на этот вопрос.. Но ты его почему-то решил не замечать..

Когда RU убивает RU общий УП фракции стремится к единице, как я и описал уже выше, а при условии, что УП до неё не дотягивает, то убийство своих соплеменников для RU играет исключительно в плюс..

2CRwx.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это аргумент? Ты серьёзно? :D

Давай математически обоснуй, как оно занижает средний показатель?

Простой пример: RU бьёт RU в дуэле..

Вот он завышает или занижает показатель?

Ответ: Ни то ни другое, УП будет стоять на месте и равняться единице:

Первый игрок убил второго 60 раз и умер 1 раз, второй соответственно наоборот.

В сумме у них 61 киил и 61 смерть и УП=1..

Считать учись, математик..

это ты дружище учись....если в противоположной команде один немец один поляк и один англичанен а оставшиеся 7 ру кластер..и если моя команда сильная соответсвенно у 7 игроков уп бут ничтожное нежели у моей..и в моей бут присутствовать1 немец с уп2-3 а6нгличанеин с уп2-3....у кого тогда уп выше бут???

ради этого зашел в битву и сделал скрин и видно что я прав....у выйгровший команды уп у всей +1,2,3,а у проигравшей видишь сам....

http://prntscr.com/ikrao3

5 минут назад, Deretre сказал:

я думаю промзону...ну решать не мне одному..жду всеобщего решенья потом проголосую..)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EAM-FullHaus сказал:

это ты дружище учись....если в противоположной команде один немец один поляк и один англичанен а оставшиеся 7 ру кластер..и если моя команда сильная соответсвенно у 7 игроков уп бут ничтожное нежели у моей..и в моей бут присутствовать1 немец с уп2-3 а6нгличанеин с уп2-3....у кого тогда уп выше бут???

ради этого зашел в битву и сделал скрин и видно что я прав....у выйгровший команды уп у всей +1,2,3,а у проигравшей видишь сам....

http://prntscr.com/ikrao3

Это твоё обоснование?

А если в выигрывающей команде все RU, а в проигрывающей все иностранцы?

Я тебе без твоего "если" предоставил простой математический расчет, опровергни его или не пиши о том, чего не понимаешь..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

8 минут назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Парни сегодня может идем бо мы по заводам остаем идем на немцов серпухов парма либо дуалити а защищаем бойню может или нет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deretre сказал:

Атакуем,и направление?

Поделиться сообщением

Пишут, что чтобы набрать больше континиров надо сегодня купить краску на мульте за Англию и бить его мултом с краской Россия/Германия/Польша. 

Поделиться сообщением

Только что, IBIKUS сказал:

Пишут, что чтобы набрать больше континиров надо сегодня купить краску на мульте за Англию и бить его мултом с краской Россия/Германия/Польша. 

Пусть делают, мы ничего сделать не можем:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IBIKUS сказал:

континиров ты все равно получишь ровно 3 штуки)))континирщик фигов

Поделиться сообщением

6 минут назад, IBIKUS сказал:

интересно кто?

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

Да и пусть долбит, в срезе это почти ничего не значит..

Ты как ни крути если игрок нуб, будь он за любую локаль и в любое время, то набьёт он 20 киллов, а умрёт 40 раз..

Показатели игроков всегда одни..

В войне учитываются ВСЕ киллы, а не только противника.. и УП рассчитывается соответственно..

Решающим будет не то, что "Мы сами себя бьём", а то, какой показатель будет среднестатистическим, а тут долби хоть своих, хоть чужих..

Если PL убивает больше игроков RU это не значит что он от этого умирать меньше стал и его УП возрос под потолок..

Это заблуждение, что "Мы долбим сами себя".. И RU и PL умрут и убьют ровно то же количество, что и без всяких ивентов..

да ты сам слепой и не видишь что больше в ру краске гоняют??даже можераторы с этим соглашаються и игроки тоже...нас больше чем их всех больше взятых вот мы и долбим друг друга..

Поделиться сообщением

5 минут назад, IBIKUS сказал:

Жалею что на мульта РУ купил.

Поделиться сообщением

Только что, EAM-FullHaus сказал:

да ты сам слепой и не видишь что больше в ру краске гоняют??даже можераторы с этим соглашаються и игроки тоже...нас больше чем их всех больше взятых вот мы и долбим друг друга..

Спешл фо ю, уже даже ребёнок бы понял семилетний.. Модератор тоже может заблуждаться, он такой же игрок как ты и я, и я довольно часто поправляю и подсказываю тех же модераторов, можешь у Али спросить, скрин с которой ты скинул..

2CRxq.jpg

Поделиться сообщением

вот больные..мне пофигу на эти сраные контейнеры...просто обидно что такой народ продажный....такое ощущение главное контейнеры получить на остальное наплевать...набью я 200 килов,на следующий день сольют меня 200 раз и три контейнера получил..

вас только контейнеры интересуют народ???

интересы флага надо отстаивать а не финансовые...жесть

Поделиться сообщением

я бы вот атакнула Осаду)) хоть и пустая зона, но следующих ход поставит в очень неприятное положение DE - куча ее территорий с ресурсами окажутся под ударом 2-х фракций - и Дуалити. На защиту - однозначно Бойню. Ее точно будут атаковать, так как она - ключ к столице.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Спешл фо ю, уже даже ребёнок бы понял семилетний.. Модератор тоже может заблуждаться, он такой же игрок как ты и я, и я довольно часто поправляю и подсказываю тех же модераторов, можешь у Али спросить, скрин с которой ты скинул..

2CRxq.jpg

да ты пойми что нас больше..понимаешь,больше...

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

я бы вот атакнула Осаду)) хоть и пустая зона, но следующих ход поставит в очень неприятное положение DE - куча ее территорий с ресурсами окажутся под ударом 2-х фракций - и Дуалити. На защиту - однозначно Бойню. Ее точно будут атаковать, так как она - ключ к столице.

А не проще сразу на 2 ресурса напасть Дуалити и Брест?Осада это потеря хода, коих у нас осталось не так уж и много. Где-то 2-3

Поделиться сообщением

Englezii atacă zona industrială. Aşa că ar trebui să atacăm Dualitatea şi Comba şi să apărăm masacrul.
Putem chiar ataca brest pentru răzbunare.

Поделиться сообщением

3 часа назад, eliefe сказал:

объясните по-русски за кого сейчас вступить выгодней ! если бы хоть где-то оповещали о ходе войны , а то узнаёшь хоть чтобы что-то узнать на каких-то задворках . У того же Бегунка на стриме за 2 минуты   узнаёшь больше , чем во всей ТОшноадминской движухе .

заставьте Касима и Немирскую !!!  сейчас бы их "Всё о Войне За 60 Сек" весьма бы пригодились при каждодневном освещении событий ; а то жрут там халявные немецкие аглицкие и п/о/ляцкие бургеры  "даром" и создаётся впечатление , что они вместе с админкой слили русичей за эти самые бургеры...

а за краску можно б было вступиться , а то в контейнерах за всё время как не было ниразу ничего  так и не будет , только минки и ускорялки от Тарасова взамен потраченных за эти самые ящики якубовича ДА и ДД

по контейнерам выгодней PL или DE

они еще 30 контейнеров не захватили.

Если нужна краска то  вероятно EN победит

в PL  можно и через 1 ход вступить (бонысы еще будут +30)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...