Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не пойдёт, чтоб УП учитывалось нужно участвовать в первой фазе голосования с набиванием 200 киллов.

А понял, спасибо, тогда смысла нету. Просто поболею RU тогда, в сторонке.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, psilocibe сказал:

А если мне купить краску за Россию, но ничего нигде не регать, не проверять, не набивать по 200, то мой У/П как-то поможет? или в зачет не пойдет?

не пойдё...краска-заход на сайт войны-голосование за территории--квалификация(200 килов)--и лишь после у/пэ в зачёт

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

AP_Wolfwood, какое количество игроков у DE локали? Вы когда тестировали вам было весело, ибо вы напрямую влияли на голосвание и на у/п, я же набив 548 килов к 21 подбитие с личным УП более 26 не вижу никаких сдвигов в УП моей DE фракции, наоборот, оно уменьшается. И я никак не могу повлиять своей игрой на результат. Так играть мне не интересно :(

И эти плачут или прикидывается!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ko33eL сказал:

И эти плачут или прикидывается!

я тоже честно удивляюсь статистике,убил 455 подбит69.и так  в каждую боевую фазу

Только что, KEPR-2018 сказал:

я тоже честно удивляюсь статистике,убил 455 подбит69.и так  в каждую боевую фазу

притом это еще не конец,школьники спать лягут я еще поиграю,но не уверен что бойня останется за нами

Поделиться сообщением

Сейчас набил 40 килов,меня никто не убил.На магнуме.Старался своих не мочить,

хоть и трудно это.Была ситуация,был вражина в команде,васпорельс(немец),я его с верху на тишине скинул,отлежал он своё,пока не самоуничтожился,и давай он меня пихать.

Пихает,пихает такой,а я жирный стою -шмаляю,мне он не мешает.

Изменено пользователем Ko33eL

Поделиться сообщением

И опять за короткое время УП скакнуло  и упало.  То больше 1.0, теперь снова 0.93.   не может при таком кол-ве игроков с такой скоростью меняться. Просто не может.  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

AP_Wolfwood, какое количество игроков у DE локали? Вы когда тестировали вам было весело, ибо вы напрямую влияли на голосвание и на у/п, я же набив 548 килов к 21 подбитие с личным УП более 26 не вижу никаких сдвигов в УП моей DE фракции, наоборот, оно уменьшается. И я никак не могу повлиять своей игрой на результат. Так играть мне не интересно :(

так играть и впрямь не стоит...уж коль в немцах числишься...смени тактику...напяль васп без резиста,одень купленную красочку...и стой намывай блеск на корпус...оглядись по сторонам...минуты две(что там да как)...разверни к солнцу другой бочёк васпа,шоб не выкинуло по неактивности...и продолжай наблюдать...проделай эту процедуру максимально долго...глядишь и интерес вернётся:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

0.93, все понятно

минут 10 назад было 1.01

та смиритесь уже! это война не для РУ локалии, так что надо было сразу к двум бонусам ползти, как я рисовал: план-капкан...

10+20+ход*3 этого вполне достаточно же. не?  :D

Поделиться сообщением

21 minutes ago, KEPR-2018 said:

англичан в 10раз больше чем поляков

какая разница кого больше?

Важнее сколько игроков из каких локалей реально набивают 200 фрагов

А да, админы, не слушайте тех кто говорит что надо обязательными краски делать. Если так сделать то может быть так что зайдёшь в дм, а там дюжина немцев и твой уп падает до 0.01

Поделиться сообщением

1 hour ago, Guard_of_world said:

Вот логику Pl я не понимаю. Вместо Фабрики и Бреста, они спокойно могли брать Холм, Лагерь и Шум, которые бы давали им много ресурсов, а от Холма до ракеты всего 1 шаг. Сейчас- они просто потеряли время на Брест, Фабрику и Бойню, а на ракету бежать уже поздно, ибо ею заинтересовались En. Хотя у них был шанс равной борьбы как ни у кого другого.

Reveal hidden contents

be82b4062ac2e2c8989406135c0cb0de.png

Так правила написаны так, что их с третьей попытки мало кто понял. Для меня сюрпризом оказалось, что захваченный ресурс не имеет резона отбивать, так как это ни на что не влияет... А при чём тут тогда "война"? Если битва между фракциями имеет смысл только на 1 клетке из всей карты, — "ракета"? 

Вопрос назревает к разработчикам: какой смысл в голосование по защите территории, если фракция еще не достигла "ракеты"? Что это, зачем?? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Великие вояки сделали уроки и пошли играть.

угу.и все труды коту под хвост..

Поделиться сообщением

AP_Wolfwood, у меня родилась гениальная идея. Как подсчитывать У/П, чтобы все были довольны. Взять среднее У/П всех фракций это 1 и засчитывать результаты игроков за каждый отдельный бой с у/п которые будут равны этой единице или выше, если за какой-то бой у игрока У/П будет ниже 1 - значит результаты этого боя не будут входить в общую статистику у/п фракций. Таким образом у игроков будет стимул лучше играть в каждом конкретном бое и не будет обид на мультов и откровенно слабых игроков.

4Av6UZVDSum3vFeh5MZhKQ.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

минут 10 назад было 1.01

та смиритесь уже! это война не для РУ локалии, так что надо было сразу к двум бонусам ползти, как я рисовал: план-капкан...

10+20+ход*3 этого вполне достаточно же. не?  :D

В гаражах РУ локали,несметное количество нары,и это количество хотя бы в двое надо уменьшить.

Это задумано было изначально.

У большинства игроков не по одной десятки тысячь нары.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apofis_1 сказал:

Если я знаю что не смогу дерать высокий УП, то просто не играю сегодня... 

Все бы так,но нет....нужно ж мясом по карте скакать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, serife20099 сказал:

В гаражах РУ локали,несметное количество нары,и это количество хотя бы в двое надо уменьшить.

Каким образом, простите?

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

УП RU-вояк? 

Ошибка у вас какая-то.0,93 на данный момент

Поделиться сообщением

что-то не так, я играл как 10 боев с русскими, и у всех нас было хорошее y / n, но это не меняло наш общий y / n. я не понимаю этого

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mickey_Nickz сказал:

что-то не так, я играл как 10 боев с русскими, и у всех нас было хорошее y / n, но это не меняло наш общий y / n. я не понимаю этого

да водят вас всех за нос. неужели не ясно. нары побольше жгите...

Поделиться сообщением

С уп что-то не то. Не может в самой большой фракции оно так колебаться! Ну ладно, почему в других фракциях таких скачков нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yoda-kamikadze сказал:

С уп что-то не то. Не может в самой большой фракции оно так колебаться! Ну ладно, почему в других фракциях таких скачков нет?

С утра УП было высоке так как играли взрослые дяди, а днем пришли детишки и начали портить фракции УП) Скоро детки люгут баеньки и дяди начнут тащить )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...