Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Чтоб честная была игра,   в Уп должны  принять участия    игроки набившие 200  или больше киллов, тогда будет виден качественный уп  игроков, которые    реально хотят победить, а не нубов которые   случайно зашли в игру не зная о войне и  понижают уп 

Изменено пользователем BigSiberianTigr

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

В смысле, прогресс бар медленно заполняется?

ну к вечеру    там уже зелёная почти    вся  , а   сейчас она да же   больше половины не   набита как и у других,ж актива нету 

Поделиться сообщением

1 час назад, tvk1210 сказал:

вот еще одно подтверждение того, что Уп как показатель не катит в войне. Все-таки еще раз выскажусь про средний показатель либо опыта, либо набитых фрагов на игрока, участвующего (активно участвующего) в очередном шаге.

Если в расчет не брать число смертей, то можно добиться исключения мультов с красочкой противника, стоящих в игре.

Средний показатель по опыту дасть возможность локали не терять условное место в битвах на флаги, точки и ДТМ. Средний показатель по фрагам даст возможность избежать мультоводства.

многие предлагали всякие варианты,и по делу справедливые и нет.Но Сергей написал четко и ясно что правила уже меняться не будут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BigSiberianTigr сказал:

Мне Хусаинов  писал в ПМ. мол "извиняемся,      но доиграть нужно"

Об этом и в bideovloge говорилось, что нужно не ошибиться с подсчётом своих фрагов и лучше сделать чуть больше для уверенности. Понятно, что это костыль и всем не удобно. Но так. 

Для этого подсчёта на автомате я кстать и соорудил этот калькулятор набранных киллов/ очков, в него вводишь набитое за битву количество, а он показывает, сколько ещё нужно сделать до двухсотки. Там же по ссылке можно и скачать его. 

Вот как это выглядит: 

CoI4Ms.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BigSiberianTigr сказал:

Чтоб честная была игра,   в Уп должны  принять участия    игроки набившие 200  или больше киллов, тогда будет виден качественный уп  игроков, которые    реально хотят победить, а не нубов которые   случайно зашли в игру не зная о войне и  понижают уп 

Да не играют тут особой роли мульты. Сама по себе идея сражения в показателе у/п самая оптимальная, но они не взяли в расчет размер локалей, а игроков в них должно быть примерно одинаково. Именно из-за этого, если конечно еще будут такие, следующий подобный ивент нельзя разделять на команды с флагами стран. Придумать названия нужно самим и контролировать кол-во регистраций.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не играют тут особой роли мульты. Сама по себе идея сражения в показателе у/п самая оптимальная, но они не взяли в расчет размер локалей, а игроков в них должно быть примерно одинаково. Именно из-за этого, если конечно еще будут такие, следующий подобный ивент нельзя разделять на команды с флагами стран. Придумать названия нужно самим и контролировать кол-во регистраций.

Тут согласен

Поделиться сообщением

4 минуты назад, obmoroz сказал:

ИМХО ивент замануха для иностранных игроков. ТО расширяются на запад)))

Хоть кто-то это понял

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

согласен. Ru локали вообще не реально взять отметку выше 1 (даже если там половина играть хорошо будет: уп  2 и выше ,   а у остальной половины уп упадет соответственно )

а для PL, EN довольно легко. особенно на мелких званках

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

По сути мне понравилась идея   разрабов про войну,    но  делить на локалии   глупо, зная что    это Российская   локалия   и     уп будет ниже из за кол-во игроков, а так     идея хорошая, и   суть игры  поняли многие хоть и не сразу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И допускать к ивенту только если набил не менее 200 килов и имеющих у/п не ниже единицы за этот день

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko33eL сказал:

Сейчас разница в 4 сотых с поляками,может подтянемся в подмогу?

Зачем?    мы же   не воюем   с ними сегодня 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

И допускать к ивенту только если набил не менее 200 килов и имеющих у/п не ниже единицы за этот день

А к нему вроде так и допускают. Если в первый день ты не набил 200 и не проголосовал, то второй день ты не участвуешь. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ko33eL сказал:

Сейчас разница в 4 сотых с поляками,может подтянемся в подмогу?

это часовой срез. чтоб победить нужно лидировать по глобальному уп за день

а его нам не показывают

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А к нему вроде так и допускают. Если в первый день ты не набил 200 и не проголосовал, но второй день ты не участвуешь. Или я ошибаюсь?

допускают если просто набил 200,а у/п хоть и 0,1,потому и засилие раков 

Изменено пользователем xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Неправильные выводы, дело не в том, что фракция больше или меньше. Дело в том, что любая фракция будет иметь УП близкое к 1. Сергей, говорил, что когда готовил ИВЕНТ то сделал срез УП по локалям и у всех был примерно одинаковый. УП РУ не падает, но и не поднимается, потому что статистически они чаще лупят своих, чем это делают другие игроки. А лупят своих потому, что статистически в битвах чаще своя фракция. Если бы Польская фракция (которая меньше РУ в 4 раза) больше встречала своих в битвах, они так же бы сидели с УП ниже 1.

EN фракция в два раза больше чем PL,а RU фракция в три раза больше чем EN

Поделиться сообщением

В ДМ'ке в РУ краске лупят тех, кто в РУ краске. Такого нашествия "школотроно-патриотов" я еще не видел ))

Хорошо, что на мульта купил EN там хоть поиграю...раз тут все ясно уже, то и нару не буду сливать с основы.

Вот поляки бойню отожмут, а немцы палубу 9 - вот ржачь будет))))

Поделиться сообщением

Только что, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

допускают если просто набил 200,а у/п хоть и 0,1

Ну это я знал. И нет тут ничего плохого. Ну не все умеют хорошо играть и расходка есть не у всех.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это я знал. И нет тут ничего плохого. Ну не все умеют хорошо играть и расходка есть не у всех.

не умеют-пусть тренируются пока не начнут уметь.А ради халявы заходить не нужно

Поделиться сообщением

Только что, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

не умеют-пусть тренируются пока не начнут уметь.А ради халявы заходить не нужно

Тут много факторов может влиять на умение играть: возраст, интернет, железо......

Никогда не забуду один случай и мне до сих пор стыдно. Играли мы на песочнице и бал там один человечек, который совсем не крутил башней. На него начали наезжать и я был тоже в числе бомбящих в чат. Время прошло и через какое то время я его снова встретил в битве. Мы с ним разговорились и он признался, что инвалид и у него нет одной руки. Этот человек играет до сих пор и я с ним общаюсь.

Поделиться сообщением

Только что, Ko33eL сказал:

А я завра пойду за поляков,буду долбить тевтонов и англосаксов.

заодно и русских,вот чего добились разрабы.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

купи красочку за EN/PL, пока ещё не поздно

Не куплю, ни ту не другую...

22 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

А если ты болеешь за Родину,

Я украинец. Живу в Украине. (Когда-то давно, в старом паспорте СССР, значилось -"русский". Сейчас национальность не важна...)

У меня есть за кого болеть)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...