Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, I.Leges сказал:

Поляки топ

Вам все равно не выйграть войну, порадуйся пока. А вообще топ ру=халявщики, которые понапокупали польскую краску ради плюшек))

Поделиться сообщением

Пока тетя Лена уп держит, мы все тут силой мысли помогаем РУ , интересно , кто победит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вам все равно не выйграть войну, порадуйся пока. А вообще топ ру=халявщики, которые понапокупали польскую краску ради плюшек))

Не завидуй

Поделиться сообщением

Только что, angel_kiss сказал:

Пока тетя Лена уп держит, мы все тут силой мысли помогаем РУ , интересно , кто победит?

Нужно быстрее покупать краску за PL, одеть, найти тётю Лену и разозлить! УП ниже 0.50 станет у поляков...

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Рад был со многими познакомиться, увидимся в PRO битвах. В друзья кто желает кидайте. 

P.s. извините. если кого обидел, удачи!!!!

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Так выиграют то всё равно бриты :)

Они и по УП тётю Лену пячат, не согласовали они свои действия.. Агитация шла за EN половина туда убежала, половина к полякам.. Вот и прячутся теперь крабнумы по кустам :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

ничего не понижали.

Конечно читал. Но пока не прочитал ничего, что реально убедило бы в том, что это неправильно. Ну то есть, да, многие уверенно говорят, что размер фракции напрямую влияет на уп - чем больше фракция, тем ниже УП. Но Поляков сопоставимое количество с немцами, а у немцев был очень низкий результат. в EN народу больше, чем в DE и PL - а при этом результат выше, чем и там и там. Да, я понимаю, что неудачу проще всего списать на нечестные правила и ситуацию, но объективно я пока не увидел тут закономерности. Пока из этого всего мне видится две реальные причины, которые могли повлиять - игроки других фракций, которые решили "нахаляву проскочить, потому что RU всё равно победят" и купили краску ру, чтобы просто выполнять 200 киллов в голосовании. Там вот даже скрин с польского форума кто-то прикреплял - в нём видно, что подавляющее большинство за PL и некоторая, но заметная часть за РУ.

Ну и то, что первый пвп-раунд был в выходной и больше людей больше играло.

Ой, вот не надо этих вот отговорок...

Тут уже всем очевидно, а некоторым и до начала войны, что размер фракции напрямую зависит на УП и в отрицательном векторе.

У меня разумеется нет статистики, но я уверен и без нее, что сумма всех членов фракции RU даже больше, чем сумма DE PL и EN. Отсюда вывод, что для фракции RU война становится заведомо проигрышной, так как просто нереально влиять на среднестатистический УП, виной которому тут дети в большинстве случаев.

А вот сказ про EN, что народу больше, чем в DE и PL - это даже не серьезно, там речь никак не может идти о таких цифрах, как в RU, ну и просто пряморукость локалии никто не отменял.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну понятно вы только РУ локаль крутите, как хотите. Теперь опустили до 0.93. То есть я таки зря час сидел набивал высокий УП. Хотя с другой стороны, подтверждается моя теория, чем больше набиваешь свое уп тем больше оно падает.

Для   статы :   данные с  утра:

ру            анг          нем        пол

7-40      0,97        1,19         0,94     1,02 

8-32      0,92        1,11         0,90      1,09

8-50      0,92         1,19        0,92      1,04

9-40      0,89         1,16        0,95       1,09

11-30    0,99          1,19        0,94      1,04

12-35    0,96          1,15       0,99       1,02 

13-40    0,93          1,13        0,97      1,08

Вот и делай выводы

З.Ы.  - время по Киеву)   уж соррян) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Изменено пользователем Ko33eL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Вот и делай выводы

Учёт ведёшь?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Вот и делай выводы

Эта война - будет хорошим показателем админам, насколько все плохо у нас с игроками)), которые даже 1 к 1 играть не могут..

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Учёт ведёшь?))

Типа того)))  Если разробы не удосужились стату вывести, почему бы и нет))  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

Нужно быстрее покупать краску за PL, одеть, найти тётю Лену и разозлить! УП ниже 0.50 станет у поляков...

ну вот. как не смешно,а напоганить в данной "войне" действительно гораздо проще,чем повысить показатели:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Вот и делай выводы

Делаю выводы: если формула работает для всех одинаково, то не может быть, что бы у трех иностранных локалях УП менялось на сотые доли, а для РУ локали менялось на целые числа (1).

Вот и делай выводы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, I.Leges сказал:

Не переступайте вы черту, и делайте правильное уп и без подкруток

Честное слово, это уже утомляет. Сделать соревнование с заранее известным исходом уж на порядок проще, чем систему, которую сделали мы.

Обкатать её в не-живых условиях невозможно. Если вам просто обязательно кого-то обвинить, ну так обвините меня и успокойтесь на этом.

Никто ничего не подкручивает, у нас задача иная - следить, чтобы ивент прошел до конца по объявленным правилам.

Я прекрасно понимаю, что мои слова вам, что слону дробинка и если есть желание обвинить, то уж за что - найдется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Ребята постоянно оптимизируют сайт, он постоянно под высокой нагрузкой. Вот сейчас при апдейте "задели" скрипт обновления УП, вместо нужного. Он и отработал криво не на всех данных

А скажите, пожалуйста... Нельзя было оптимизировать сайт до начала сего масштабного мероприятия?

Я понимаю, что его тестировали на малых нагрузках.

Почему нельзя было провести некое мини-мероприятие, с маленькими призами (1 контейнер, например, или 1 000 кристаллов), каждому, кто зайдет на тот сайт и 1000 раз его обновит, или что там надо делать, чтоб нагрузка возросла до необходимого максимума? Почему запускают "продукт", не готовый к работе?

Как теперь верить, что вчерашние результаты были правильными? У многих сомнения возникают. Ибо "почва" есть для них, для сомнений...

Ведь взрослые люди, скидок "на молодость" быть не должно.

Или я что то не так понимаю? Объясните, если это возможно...

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Ребята постоянно оптимизируют сайт, он постоянно под высокой нагрузкой. Вот сейчас при апдейте "задели" скрипт обновления УП, вместо нужного. Он и отработал криво не на всех данных

вот еще одно подтверждение того, что Уп как показатель не катит в войне. Все-таки еще раз выскажусь про средний показатель либо опыта, либо набитых фрагов на игрока, участвующего (активно участвующего) в очередном шаге.

Если в расчет не брать число смертей, то можно добиться исключения мультов с красочкой противника, стоящих в игре.

Средний показатель по опыту дасть возможность локали не терять условное место в битвах на флаги, точки и ДТМ. Средний показатель по фрагам даст возможность избежать мультоводства.

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Делаю выводы: если формула работает для всех одинаково, то не может быть, что бы у трех иностранных локалях УП менялось на сотые доли, а для РУ локали менялось на целые числа (1).

Вот и делай выводы.

Тебе объяснили  - ошибка в расчетах,  зацепили скрипт  по ру  локали....  не по всем четырем - а то бы вообще писец начался....  У всех бы удвоились...  Исправили..  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Честное слово, это уже утомляет. Сделать соревнование с заранее известным исходом уж на порядок проще, чем систему, которую сделали мы.

Обкатать её в не-живых условиях невозможно. Если вам просто обязательно кого-то обвинить, ну так обвините меня и успокойтесь на этом.

Никто ничего не подкручивает, у нас задача иная - следить, чтобы ивент прошел до конца по объявленным правилам.

Я прекрасно понимаю, что мои слова вам, что слону дробинка и если есть желание обвинить, то уж за что - найдется.

Ну так сделайте так, что бы мультов уп не считалось.

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Тебе объяснили  - ошибка в расчетах,  зацепили скрипт  по ру  локали....  не по всем четырем - а то бы вообще писец начался....  У всех бы удвоились...  Исправили..  

Ну то есть, все таки крутанули, якобынечаяно, а где доказательство, что сейчас стата идет правильно? А нуда, она стала ниже до утреннего уровня, значит верная так что ли?

Давай вчерашнюю стату если есть посмотрим на нее и сравним результаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...