Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Да об этом ивенте даже админы узнали только вместе с анонсом. Не передёрнивайте уж

Так анонс был почти месяц назад, а краски начали продаваться на прошлой недели. Этого было достаточно, что бы сделать выводы и перетянуть игроков. Вон же "Теть лен за EN" уже на момент анонса все расставила, как оно и случилось спустя месяца.

Если бы даже флагов не было, а были бы фракции с названиями эльфов, но в них участвовали "Теть лен за EN" по итогу было бы практически тоже самое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...и подогрев это дело добрым словом "война"

Ну да, события в игре про футуристичные танки должны называться исключительно "Серое ничто", "Бессмысленный тлен". "Успокойтесь и присядьте", а также мой любимый "Вкусная какаошка".

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Ну да, события в игре про футуристичные танки должны называться исключительно "Серое ничто", "Бессмысленный тлен". "Успокойтесь и присядьте", а также мой любимый "Вкусный какао".

не остроумно...на самом деле,если пораскинуть мыслишкой--нужные слова были бы найдены,я уверен

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Surrealist сказал:

fa79472612f8.png

набил сейчас на польском. только смысла никакого нет )))

Под польским флагом?Ну спасибо тебе,удружил.(сарказм)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Ну да, события в игре про футуристичные танки должны называться исключительно "Серое ничто", "Бессмысленный тлен". "Успокойтесь и присядьте", а также мой любимый "Вкусная какаошка".

По моему примеру, который я привел, что можете сказать?!

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Да, понял, просто только на 3-ем ходу присоединился и особо не следил :ph34r:

Смотрю на цифру и понять не могу :D

Но панику, ты посеял.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

По моему примеру, который я привел, что можете сказать?!

Не видел. Пришлите еще раз, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ko33eL сказал:

Под польским флагом?Ну спасибо тебе,удружил.(сарказм)

почему? потому что ник скрыт? )))

и за Бойню можно уже не пыхтеть, не пытаться сбивать уп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Не видел. Пришлите еще раз, пожалуйста.

Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по УП= 1.5, вторая битва по УП=2,0 берем среднее УП=1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП. 

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по УП= 1.5, вторая битва по УП=2,0 берем среднее УП=1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП. 

Англия- вторая по-численности фракция,с самым высоким у/п

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, я же все пояснил. Все верно, завтра разница в ресурсах будет видна. У РУ будет мало, у ПЛ будет перекос, у немцев и англов - по 6 каждого реса.

Так по итогам сегодняшнего хода у всех так же будет 4/10 +4 /10 + захваченные ресурсы. Можно вообще Столицу удерживать и пробираться к другой столицы НЕЙТРАЛЬНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ и захватить ее столицу и в итоге забрать все ее накопленные ресурсы и выйграть войну. Вот у нас есть шанс так сделать с Немцами, т.к. УП их игроков такое же, как у нас и есть шанс. Пускай немцы накопят нам ресурсы, а мы потом БАХ и на Ракету и все. Гейм Овер.

Поделиться сообщением

Я выше уже писал, как считается УП. Это не среднее арифметическое,  а отношение суммы киллов к сумме смертей 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Но панику, ты посеял.:)

Да я только спросил, паника уж без меня :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не видишь, потому что не бизнесмен скорее всего) Тут просто все, на фоне волны игрового патриотизма поднять донат в инвалюте.                                   

Вряд ли конечно оно сработает, 

Ты сам спросил сам ответил,  мало того что не сработает, нанесло вред. Не говоря уже о разного рода аватарках купивших пшековские флаги.... 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю?

Если я уничтожаю танки своей фракции, то это не влияет на у/п фракции, так как у меня +1 уничтожил, а убитому  + 1 подбит = общий у/п фракции изменился на 0.

Изменено пользователем obmoroz
ошибка

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Я выше уже писал, как считается УП. Это не среднее арифметическое,  а отношение суммы киллов к сумме смертей 

По другому пишу, флаги не таскал, регби не играл и т.д. только убил/подбит, может я чего то не догоняю? Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по Убил =22/Подбит=14  получилось УП= 1.5, вторая битва по Убил 20/Подбит =10 получилось УП=2,0 берем среднее УП=1,75 (даже если сложить (22+20)/(14+10)= УП-1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Система математически абсурдна и приводит к поражению самой большой локали, что и происходит  

А поражение самой большой и самой скиловой локали приведёт к многочисленным негодующим

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

8 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

ну и как оно считается, если ру месит ру??

абсурд

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты сам спросил сам ответил,  мало того что не сработает, нанесло вред. Не говоря уже о разного рода аватарках купивших пшековские флаги.... 

Ну, чуть не так. Вряд ли сработает, потому что слишком уж прямолинейно. Но есть и другая сторона. Почему бы и не сделать понадеявшись на "а вдруг". Вред то он такой "не материальный", а польза может быть вполне себе в свободно конвертируемой.    

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

По другому пишу, флаги не таскал, регби не играл и т.д. только убил/подбит, может я чего то не догоняю? Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по Убил =22/Подбит=14  получилось УП= 1.5, вторая битва по Убил 20/Подбит =10 получилось УП=2,0 берем среднее УП=1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП.

Цитата

Если взять 1 килл и 2 смерти - УП будет 1\2 - 0.5. Меньше единицы добавим 100 убийств своих (это +100 к У и +100 к П)

Получаем 101\102 = 0,99

Если взять 2 килла и 1 смерть, УП будет 2. После аналогичных 100 убийств своих.

102\101 = 1.009

==============

Убийства своих толкают УП фракции к 1. Как сверху - так и снизу.

Поделиться сообщением

По другому пишу, флаги не таскал, регби не играл и т.д. только убил/подбит, может я чего то не догоняю? Я сегодня сыграл 2 битвы: первая битва по Убил =22/Подбит=14  получилось УП= 1.5, вторая битва по Убил 20/Подбит =10 получилось УП=2,0 берем среднее УП=1,75. ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП=1,75 не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП.

Но вы играете не один. С тем же успехом я могу привести пример, где другой игрок играет и убил 10 раз, а умер 30 и уп будет 0.33. И таких игроков тоже много.

В том то и суть, что статистика сглаживает частные случае очень сильно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varvar сказал:

ну и как оно считается, если ру месит ру??

абсурд

У РУ сейчас УП меньше 1. Когда "РУ месит РУ" - Уп фракции растёт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, obmoroz сказал:

Я правильно понимаю?

Если я уничтожаю танки своей фракции, то это не влияет на у/п фракции, так как у меня +1 уничтожил, а убитому  + 1 подбит = общиё у/п фракции изменился на 0.

Получается у-п не будет больше 1, т.к. свои убивают в основном своих же. Топтание на месте.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Но вы играете не один. С тем же успехом я могу привести пример, где другой игрок играет и убил 10 раз, а умер 30 и уп будет 0.33. И таких игроков тоже много.

В том то и суть, что статистика сглаживает частные случае очень сильно.

Про это и разговор идет уже третий день, чем больше игроков  в фракции, тем меньше УП)))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...