Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, tapir31 сказал:

Мне сейчас два дали вместо трёх.

Нет, три штуки. У тебя точно 4 неделя закончилась? Не третья?

На УО3 дали 125 мин, 3500 кри и 5 гальдов :) Пойдет. Не очень этим заморачиваюсь.

Малой мой ящикам обрадуется :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, tapir31 сказал:

Я так понимаю участвующим в войне понизили бонус за цепочки с трёх до двух контейнеров? Выполнил последний день цепочки на двух аккаунтах -- на одном дали три, на втором два.

ничего не понижали.

16 минут назад, ROYAL_LION сказал:

А по поводу почему не надо было разделять по локалям, вы же читали очень много страниц где разными людьми это аргументировалось,

не считая еще затертых эпосов о фюрере и его борьбе :)

Конечно читал. Но пока не прочитал ничего, что реально убедило бы в том, что это неправильно. Ну то есть, да, многие уверенно говорят, что размер фракции напрямую влияет на уп - чем больше фракция, тем ниже УП. Но Поляков сопоставимое количество с немцами, а у немцев был очень низкий результат. в EN народу больше, чем в DE и PL - а при этом результат выше, чем и там и там. Да, я понимаю, что неудачу проще всего списать на нечестные правила и ситуацию, но объективно я пока не увидел тут закономерности. Пока из этого всего мне видится две реальные причины, которые могли повлиять - игроки других фракций, которые решили "нахаляву проскочить, потому что RU всё равно победят" и купили краску ру, чтобы просто выполнять 200 киллов в голосовании. Там вот даже скрин с польского форума кто-то прикреплял - в нём видно, что подавляющее большинство за PL и некоторая, но заметная часть за РУ.

Ну и то, что первый пвп-раунд был в выходной и больше людей больше играло.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Нет, три штуки. У тебя точно 4 неделя закончилась? Не третья?

Абсолютно точно. Я там два месяца каждый день играю.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Будьте добры не баньте и не агритесь. Наткнулся в трубе на пару тройку таких роликов. Что сказать, сольем из-за таких агитаторов (имею ввиду РУ )

Ну если он на защиту, вчера предлагал столицу ставить :)  А вообще в этом ролике как раз и показан менталитет многих из нашей локали :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

5 минут назад, tapir31 сказал:

Абсолютно точно. Я там два месяца каждый день играю.

Играть то можно хоть полгода каждый день.Но стоит один раз не забрать ежедневный приз-и цепочка скатывается из четвертой на третью,даже сам не заметишь,как это случится..

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

И тогда все форумы будут залиты не "нас много и потому мы проигрываем", а "нас СПЕЦИАЛЬНО закинули в одну фракцию, ЧТОБЫ МЫ ПРОИГРАЛИ."

Ну или как-то так. Разве свобода выбора не интереснее?

А вообще, сделать надо было, чтоб игроки из RU могли играть только за RU, без права выбора. Ведь на войне тебя не спрашивают: - За какую страну воевать будешь? Выдали краску иди бей килы, держи УП. Тогда не будет ни саботажников, ни предателей.

Поделиться сообщением

1 час назад, IIITOPM-27 сказал:

если я не успел набить килл за 1день то можно это сделать за 2?

Нет

Поделиться сообщением

1 час назад, andrievskih сказал:

А вообще, сделать надо было, чтоб игроки из RU могли играть только за RU, без права выбора. Ведь на войне тебя не спрашивают: - За какую страну воевать будешь? Выдали краску иди бей килы, держи УП. Тогда не будет ни саботажников, ни предателей.

Ничего уже не нужно делать. Тут люди писали, что нельзя эту акцию называть "война" ( меж. нац. рознь итд ). Мне было совершенно пофиг на название, но теперь вижу, что действительно нельзя было давать такое название и разделять на локали. Может быть и правда распределение сил было бы равномерное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Так а в чём ошибка-то ? Ну если аргументировать а не размазывать по воздуху.

Ошибка в том, что до начала "Войны" главным аргументов в пользу разделения на локали звучал примерно такой тезис: "Внутри одной локали легче взаимодействовать, ввиду объединения по языковому признаку", именно так отвечала Александра, как минимум, писали ли Вы подобное не помню.

Я, к примеру, играю сейчас за DE, при этом по-немецки разве что поздороваться могу.. Я не взял краски EN и RU языки которых я мог бы понимать.

Этого фактически не произошло, а следовательно данное разделение себя не оправдало, в стремлении к наживе (что для игры вполне нормально) многие игроки начали менять свою локаль, так иностранные игроки, с полной уверенностью "RU снова победит" скупили RU краску, а RU предвкушая обилие нахлынувших представителей не репрезентативной выборки ушли от RU..

Мне кажется, если первоначальная идея оказалась провальной, то это ошибка, или я ошибаюсь? Ведь разделения по локалям не произошло по факту.

Как многие говорили ещё до старта ивента, данное разделение корректным не является.. Оно не даёт никаких преимуществ, не объединяет локаль, не разделяет игроков на численно равные группы, а также сеет национальный разлад, который запрещён правилами..

Я не вижу ни единого плюса такого разделения, ибо даже сомнительный "Проще общаться и координировать действия" не сработал.

Разделение должно быть рандомное, пусть на фазе подготовки к ивенту собираются стат. данные за период времени и в соответствии с ними выдаются краски вымышленных фракций по активности, даже если игроку не понравится цвет такой краски, он носить её не обязан. И если уж приплетать сюда "Военное положение", то в случае межфракционной (международной) войны люди сражаются на той стороне, на которой находятся, любой человек сменивший сторону фактически является предателем и дезертиром..

При введении рандома можно получить примерно равные фракции с примерно одинаковой активностью, но это почему-то плохо.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrievskih сказал:

Тут то от войны только название, а по сути просто соревнование. Правда напоминает больше специальную олимпиаду. Ели бы что то выдали в принудительном порядке, вою было бы намного больше. Дали бы тебе м0 гром, три ДД-хи и иди с немецкими легендами бейся. Такие аналогии всплывают)

Поделиться сообщением

5 минут назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Тут то от войны только название, а по сути просто соревнование. Правда напоминает больше специальную олимпиаду. Ели бы что то выдали в принудительном порядке, вою было бы намного больше. Дали бы тебе м0 гром, три ДД-хи и иди с немецкими легендами бейся. Такие аналогии всплывают)

Нет, "гром" это для младшего офицерского состава, для рядовых и сержантов "смока" :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

"Военное положение", то в случае межфракционной (международной) войны люди сражаются на той стороне, на которой находятся, любой человек сменивший сторону фактически является предателем и дезертиром..

Фракции 4, а стран десятки. Разделение все таки больше условно. Не нужно так на этом зацикливаться. Расцветку флагов зря прилепили. Это огромный вброс на вентилятор.

Поделиться сообщением

Подводя итог можно сказать и один в поле воин... Три задрипанных проныры спокойно "отвоёвывают" территорию у сотни "школоты", прямо подвигом советского народа попахивает, только теперь потомки этого самого народа оказались в проигрыше от большого количества и Вам по полочкам раскладывают почему патриотизм это плохо... Самое не адекватное мероприятие... Я в нокауте, но я победил, правилами установлено что в нокаут отправлять нельзя! Так и тут,- муравей самое сильное существо. Ёжик ты очень сильный, но лёгкий...

И кстати, играть совсем расхотелось...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Нет, "гром" это для младшего офицерского состава, для рядовых и сержантов "смока" :)

А так вполне бы могло получиться, если бы ММ запилили к войне. Наши бы нарегали новых акков и со своими смочками пошли бы нагибать, а там их легенды поджидают. Было бы весело)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Фракции 4, а стран десятки. Разделение все таки больше условно. Не нужно так на этом зацикливаться. Расцветку флагов зря прилепили. Это огромный вброс на вентилятор.

Ты посыл не понял, не делю я никого не страны и флаги, ни в жизни, ни в игре.. Но при таком разделении всплывает, как некая субстанция, слой "УраПатриотов".. И выдавать флаг этому слою было одной из ошибок организации ивента..

Зациклились на существовании только 4-х флагов не игроки, а скорее разработчики, ведь ЛАКАЛИ.. ведь АПЩАЦА..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ты посыл не понял, не делю я никого не страны и флаги, ни в жизни, ни в игре.. Но при таком разделении всплывает, как некая субстанция, слой "УраПатриотов".. И выдавать флаг этому слою было одной из ошибок организации ивента..

Зациклились на существовании только 4-х флагов не игроки, а скорее разработчики, ведь ЛАКАЛИ.. ведь АПЩАЦА..

Да посыл то твой ясен. Вся эта муть всплывает при малейшем толчке, хоть флагами разрисуй, хоть розочками. Согласен, не дальновидно было со стороны разработчиков все это провоцировать, но я вменяемых людей имел ввиду.Зачем на это столь пристальное внимание обращать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TPAKTOPUCT_B_GORODE сказал:

Да посыл то твой ясен. Вся эта муть всплывает при малейшем толчке, хоть флагами разрисуй, хоть розочками. Согласен, не дальновидно было со стороны разработчиков все это провоцировать, но я вменяемых людей имел ввиду.Зачем на это столь пристальное внимание обращать?

Да вроде о флагах я толком ничего и не сказал, мной был озвучен тезис, что раз уж это "Война", то пусть и проходит по военным правилам, где без каких-то последствий невозможно сменить сторону конфликта, как собственно и нет права выбора стороны, если противостояние внешнее.

Это был лишь аргумент в сторону рандомного распределения игроков..

Я вроде это описывал, причём тут вообще флаги, расцветки? Я сию мысль в текст не вкладывал и даже слово "флаг" не употреблял..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

Если участвуете в Войне не из-за меркантильных интересов, то почему усматриваете корыстные мотивы у других игроков? Надо быть последовательным в суждениях. Либо говорите, как есть — да, шел за x2, либо не высказывайтесь о том, чего не знаете наверняка.

Не шел за х2. Не голосовал вчера за Гравити! Категорически против всего подобного!!!

Я украинец. Живу в Украине... У меня как-то не возникало сомнений, какую краску брать...

Просьба указать на непоследовательность в суждениях. Где конкретно?

Да, перед началом войны я говорил, что РУ скорее всего победит из за численности и говорил, что интереснее было бы раскрасить команды в обычные, не цвета флага, цвета (фиолетовый, синий, зеленый...), но у меня и в мыслях не было, что многие русские окажутся......(не хочу употреблять это слово). Знаю многих таких уже...

Да, я хочу чтобы РУ победила. Но совершенно не с целью "добычи". Награды (а выдадут контейнера), вообще не интересны... Тут нечто другое... Назовем спортивным интересом...

У меня со времени выдачи контейнеров, их накопилось... Еще не открыл ни одного. Мне это не интересно...

Наверняка я знаю одно. На человека, поступившего так (пуст даже в игре), в реальной жизни положиться нельзя. "В разведку" с ним не пойдешь.

Возможно вина организаторов сего мероприятия в том, что у меня теперь сильно изменились взгляды на РУ, возможно так оно и задумывалось, возможно я что-то не так понимаю, все возможно... Но все-же настроение испорчено окончательно, особенно картой Гравити)))

Для меня игра окончена... Жаль... Участвовал в 3х ходах. Выходит что зря нару сливал))) Хоть ее у меня столько, что не потратить за несколько лет, все-равно зря... Зря старался, набивал по 200 килов там, где играть совершенно не интересно, зря, все зря...

Поделиться сообщением

10 часов назад, zed_3 сказал:

а ты мне не выкай) Вякаешь ты. Мой информационный посыл до тебя не дошел - проходи. Или не доходит с первого раза?

У тебя слишком развит мания величия, а Вы, это не к тебе обращение,ваше общество либералы ещё рот не раскрыли,

со своим информационным посылом,а уже всем ясно, что они будут калякать.))))))

Поделиться сообщением

Если столицу противника захватываешь, то эта фракция заканчивает войну? А её ресурсы (вычислительные данные и заводы) переходят к твоей фракции? В правилах на первой странице не нашёл подробностей.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rex-Go сказал:

Если столицу противника захватываешь, то эта фракция заканчивает войну?

столица это просто регион с +1 и +1 ресурсами. её потеря не срашна! :D

поддержал фракцию

xOsq5oZ.png

Поделиться сообщением

Я сегодня сделал 2 катки: первая катка по УП= 1.5, вторая катка по УП=2, берем среднее УП=1.75.ПРИМЕР: Тем самым имея если я играю в единственном числе за фракцию RU, ни одна фракция это УП не побьет, а чем больше они будут бить друг-друга, и своих тоже, будут  снижать свое УП))) Поэтому КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ решает на исход УП и это твердят все уже третий день.

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Это в чьем же тылу ты диверсантишь? 

просто выполнял ЕЗ: "собери 7ДД" 9_9

ну и команда у нас подобралась "безмельдонная" :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...