Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Завтра побомблю,что я зря голосовал?

Только что, ApxaHreJl сказал:

Всё появится, если выполнили условие. Сайт обновляется.

Как они достали,упыри и недоросли.

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ApxaHreJl сказал:

Всё появится, если выполнили условие. Сайт обновляется.

А хде континиры???????! После 200 всегда начисляли

Поделиться сообщением

6 минут назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Если РУ играть не может

Тётя Лена не поможет!

Даже Ева не спасет

Пока РУ-локаль...

(задних пасет)

https://rutube.ru/video/0b1b05e05cc2cde74b9ae5d70f6d88fb/

Поделиться сообщением

Только что, Ko33eL сказал:

Дайте ему хонтейнер и пусть уматывает))

Желательно с нитрой,чтобы быстрее уматал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

И скипидара под хвост.

Поделиться сообщением

Почему у меня скрытое сообщение?

3 минуты назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

И скипидара под хвост.

Поделиться сообщением

17 минут назад, V.l.Z сказал:

Ну вот, изменилось же утром.

Ты какой-то странный, однако. Т.е считаешь, что когда обновление раз в 2 часа происходит, то это нормальн  и  даже просто супер!?  И когда на следующий день - тоже нормально?  Ну а что, стреляй день и ночь и надейся, что все пойдет "так" и может набил нужное число. )   Ты введи в гугле запрос, а через неделю ответ получи. Вот для тебя это будет нормально.   А там не столько пользователей, поверь.  Мне вот как-то все равно, флэш там, база данных, руки или мобильная версия.

А еще задумайся, почему УП фракций менялось  вчера довольно часто, а вот кииллы  меняются только утром.  Или УП берут не из БД  а ставят руками?   Как можно посчитать УП фракции, не просуммировав  все киллы?

22 минуты назад, Rex-Go сказал:

Да на настоящей войне всё точно так же, так что реально приближенный к действительности злобный симулякр! 

Тогда будем ждать, когда врага скуют морозы.   Традиция. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Ты какой-то странный, однако. Т.е считаешь, что когда обновление раз в 2 часа происходит, то это нормальн  и  даже просто супер!?  И когда на следующий день - тоже нормально?  Ну а что, стреляй день и ночь и надейся, что все пойдет "так" и может набил нужное число. )   Ты введи в гугле запрос, а через неделю ответ получи. Вот для тебя это будет нормально.   А там не столько пользователей, поверь.  Мне вот как-то все равно, флэш там, база данных, руки или мобильная версия.\

Обновление происходит примерно в одно и то же время, УП вчера тоже менялся не постоянно, а с определенной частотой.

Ну, впрочем, я не разработчик, чтобы что-то утверждать об этом, так что утверждать более не буду.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Это игра,тут важен результат а не патриотизм.А результат с ру-локали,на данный момент,хорошим быть не может из-за обилия малолетних нубиков.Результат по У/П у ру будет меньше ибо игроков больше всех а хорошие результаты только у четверти от общего.На других локалях народу поменьше,плюс подтянулись многие сильные игроки из ру-.,ну и тд

результат какой важен? в чём результат? нагнуть русских? или продаться за контейнеры? а ну-ка?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ko33eL сказал:

И скипидара под хвост.

Вот погоди, будет тебе скипидар! Не дадут контейнеры, - все рога пообломаешь, добиваясь почему не дали!

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

Тётя Лена никому не поможет9_9, скорее наподдаст еще

остроумно)

Поделиться сообщением

Ko33eLа кто-то пасёт, его цитировать нельзя. Сообщение выходит скрытое и, и это, - оранжевое

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ko33eL сказал:

Какая тётя Лена,телефончик плиз.

Что за оранжевый?

Скрытое, оранжевое сообщение

Поделиться сообщением

5 часов назад, V.l.Z сказал:

С чего ты решил? Может, и их одолеет жажда наживы? К тому же, Лагерь и Холм более перспективны, но на Холм претендуют еще и англичане. 

Хотя, учитывая мировоззрение игроков, купивших краски PL, я с тобой отчасти солидарен. :D 

Ну да, могут и на холм пойти. А могут и на бойню, чтоб нагнуть окончательно RU. Кто их разберет, что у них в голове. Я за пол часа до рестарта смотрел вчера, мы от PL на 0.03 уп отстали. Дети спать пошли УП RU резко прыгнуло вверх.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

результат какой важен? в чём результат? нагнуть русских? или продаться за контейнеры? а ну-ка?

Я не живу в России и мне как-то побоку.Я так же не участвую в этом ивенте. Просто высказываю свою точку зрения.

Для меня это игра.А цель игры-победа.Для победы нужны тактика и стратегия а если это ещё и командная игра,то сплочённость и умение действовать сообща.

Если бы поделили не на локали а на цвета, например, тебе было бы легче и тяжесть патриотизма не давила бы на тебя неподьемным мешком между ног.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xvx_BOK3AJLbHA9I_xvx сказал:

Если бы поделили не на локали а на цвета, например, тебе было бы легче и тяжесть патриотизма не давила бы на тебя неподьемным мешком между ног.

Хмм... Эдак, вот тааак, - нет, это совершенно невозможно! Разве только вверх ногами давить будет!

А зачем вверх ногами с мешком между ног стоять? - Не отвечай...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...