Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

А ты чего вообще здесь сидишь иди на свой польский форум и там обсуждай планы. Или тоже не разумишь польску?

розумям ))мне и здесь хорошо)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

News from the English forum. First, why go to the containers? ... they are there for us to capture so why not ?, Supplies and other things in them would no doubt justify all our efforts and drugs in this war. For a free2play guy they can even crystal buy additional drugs for the rest of the war, knowing that they have 20 containers with lots of potential achievements after the war (including medicines and crystals)

The question is, will RU and PL be going to again clash tomorrow? Only if their coordination is ignorant IMO

PL must protect Brest and go beyond the containers and their northern regions of resources if they make any sense.

RU will be insane to attack Brest, and may end with another hopeless battle ... I would go to Gravity and Ind Zone and defend the Massacre. Keep one front with PL and head north towards DE.

Therefore, considering that the RU and PL could just pursue the killing targets tomorrow (what they achieved with the clock to save up to now) ... Think about what I can guarantee that they will do until the end of the day ... and probably when I write this.

Btw, DE, obviously, will protect one of its northern territories, if we sketch them both, we will necessarily get one of them under the violation scenario, but the risk will not get the other if the other factions want to put us off. If I was DE, I would not want to lose Skylark, because by that time they should have a bonus region, the Skylark resource can be replaced by an attack on Serpukhov, which also applies to another region of Western bonuses before the RU can reach it.

Thus, the next DE step could be an attack by Ping-Pong and Serpuhov, to defend the Lost Temple. Therefore, if we do not get Lost Temple, we need to attack it again if we want their Capital, otherwise it's not a waste of time to attack DE, because we do not need the same resources as Lost Temple and Skylark. After that, they have an island on the doorstep and a nice 20 bait for containers, which asks to put up before the time runs out. Receiving 40 bonus containers and containers in turn will be an epic result for DE guys, regardless of winning or losing.

Probably, there will be a great final battle for Nuke, depending on how it happens. It is very risky to destroy the chances of factions, the more factions that have something to fight, then less time for others to do dirty tricks, which I avoided above. It is much more difficult to negatively affect 3 enemies, than one or two

All this can be changed due to poor communication, of course. But this is one of the likely scenarios of this war.

Sorry for the long post, but it's hard to explain in a few words. In short, I think we should go for the containers and take the initiative with Nuke.

VIOLATION OF DISSEMINATION

(it's a nuclear missile)

ATTACK FORT KNOX

DEFEND SANDBOX

Поделиться сообщением

7 минут назад, Deretre сказал:

Причем тут это?

УП сразу поднимется, мультов меньше будет, которые ездят и сливают его, и вместо 4-х фракции уже выберут одну)))А то сидит один чел и с одного компа шпарит на 4-х акках(мультит) УП сбивает)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

мультов меньше будет, которые ездят и

эта игра пока что тока на мультах и держится на плаву xD

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

эта игра пока что тока на мультах и держится на плаву xD

Да я знаю, так мысли вслух. Чтоб потом про мультов не вспоминали, что они виноваты)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Возможно, а может и нет. Не узнаем, если не попробуем. 

Знаем, это факт. При открытом голосовании любом выбирают либо то, в чем на 100% уверены, либо наиболее популярный вариант. В игре не бывает 100% уверенности, поэтому всегда будет находиться вариант, голоса за которого идут по причине популярности

Поделиться сообщением

6 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Знаем, это факт. При открытом голосовании любом выбирают либо то, в чем на 100% уверены, либо наиболее популярный вариант. В игре не бывает 100% уверенности, поэтому всегда будет находиться вариант, голоса за которого идут по причине популярности

А по другому повлиять на голосование не получится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoda-kamikadze сказал:

Зачем разрабы такую дичь узаконили? В RU фракции люди сутки упарываются на боевой фазе, а толку? Сидят, пыхтят, - своих же ливают... а потом кричат: "мы играем много, а вы мало!!! Это из-за вас У/П не растет!"

Понятно, что Васёк с Петрухой маловато делают киллов, но и сотнями/тысячами фрагов уничтожать(ради уп) - смысла нет. - Относительно российской фракции.

Так что бы не заморачиваться с этими Васями и Петями :) я все время в краске локали, для УП играю только ТДМ.

В боевом чате и чате "Война" призываю одеть краску локали

и по возможности (в ТДМ такой возможности больше) не бить софракцийцев (это слово Serene придумала :)).

Ближе к вечеру и позднему вечеру (скрины вчера приводил) реже встречаются в игре русские, проще не сливать своих.

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemria сказал:

Админы просто не пишут сколько игроков играет за каждую фракцию. Если покажут то сразу станет ясно, кто одержит верх.

исходя из того , что оценка идёт по УП а не по килам - очевидно, что преимущество явно за фракцией, в которой меньше всего человек.

простой пример: если бы я один играл в РУ фракции, или же показатель УП для войны брался бы только по одному мне, (вне зависимости сколько человек купило краску за RU) - мы бы явно выиграли.

это к вопросу чем больше людей , тем меньше УП.

= ивент не легитимный. Условия совсем не равные.

И вообще, у меня дежавю по поводу правильности и честности подсчетов...

ах. ну да... квест "ИГРА"! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Так что бы не заморачиваться с этими Васями и Петями :) я все время в краске локали, для УП играю только ТДМ.

и по возможности (в ТДМ такой возможности больше) не бить софракцийцев (это слово Serene придумала :)).

Ближе к вечеру и позднему вечеру (скрины вчера приводил) реже встречаются в игре русские, проще не сливать своих.

Я захожу(во время боевой фазы) в битву, глядь, - а там русские сплошь и рядом. Пока одного поляка по всей карте гоняешь, эти же "софракийцы" тебя лупят! Вечером.. да, согласен, - школота спит. Но и заморачиваться на ночь глядя...

Поделиться сообщением

19 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Сергей, а можно на данном этапе ивента сделать так, что бы кнопка голосования не была бы активно до тех пор пока 200 килов игрок не сделает. А то многие голосуют, потом идут делать 200 килов, а т.к. сайт обновляет с задержкой, не которые путаются и не добивают киллы. Удобней было бы, если бы алгоритм был такое:

1. Набить килы в ходе стратегической фазы.

2. Проголосовать (кнопка становится активной).

3. Уведомление: "поздравляем, ваш голос учтен, теперь ваша задача завтра набить килы и держать УП). (желательно).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surrealist сказал:

ах ты ж софракциец!! какое то ругательное слово придумали )))

Да у "Лен за EN" вообще язык очень острый :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Я ещё вчера писал что бы одели краску локали,100% поддерживаю,сегодня вижу в открытую играют в своей краске (немцы и англичане),

не раз-два столкнулся,а достаточно.

Поделиться сообщением

AP_Wolfwood 

Такой вопрос,  теме войны, в правилах говорится:

Цитата

Чтобы победить в Войне, необходимо выполнить ВСЕ 3 условия:

собрать по 10 единиц каждого ресурса;

захватить центральную область с ракетой;

удерживать область с ракетой в течение одного хода.

Итак собственно вопрос таков, на какой момент времени необходимо иметь 10 единиц каждого ресурса?

Например

1. Нужно иметь по 10 ресурсов и уже после этого удерживать 1 ход ракету

2. можно иметь меньше ресурсов и в ход владения получить недостоющие, 

т.е. на ход Х имеется/уже зхвачено

ресурсы 8-8

столица  1

заводы  по 2 каждого типа

ракета

на ход Х+1 будет:

ресурсы 11-11 

удерживание ракеты 1 ход

Будет ли засчитана победа?

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

она очень большая.

Здравствуй.Можешь сказать сколько еще килов мне осталось?Опять сбился.Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А по другому повлиять на голосование не получится. 

Так а на него надо влиять? Кто за что хочет - за то и голосует. Если хотите склонять игроков за свои варианты - форум, чат.

Закрытое голосование лучший выход

21 минуту назад, Green_Tomatik сказал:

1. Нужно иметь по 10 ресурсов и уже после этого удерживать 1 ход ракету

вот так

Поделиться сообщением

За РУ локаль куплено очень много краски,и так самая большая,,да ещё у каждого мульт,и

не один как у меня,знал бы что так обернётся, завернул бы в англицкий флаг и пусть спит,

Отсюда и вывод.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Так а на него надо влиять? Кто за что хочет - за то и голосует. Если хотите склонять игроков за свои варианты - форум, чат.

вот так

Так что?Можешь сказать сколько килов?

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Неее, именно эта "война" уже проиграна и голосовать уже нет смысла. Победа будет за en  и тут даже к бабке ходить не нужно)

Поделиться сообщением

Я вот сейчас глянул статистику - очень многие игроки выбирают в качестве защиты - столицу.

Причем во всех фракциях. Ну то есть надо бы внутри фракций решить, что защищать

Ну видимо,как с первого хода стали защищать столицу-так и продолжают.Может не все понимают,что и другую территорию можно выбрать для защиты.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас глянул статистику - очень многие игроки выбирают в качестве защиты - столицу.

Причем во всех фракциях. Ну то есть надо бы внутри фракций решить, что защищать

Сергей, уже раньше говорил, что на странице с информацией на сайте Война - одна вода, уже по 100 раз рассказанная.

На эту страницу надо добавить как первый раз голосовать, что твоя территория подсвечивается красной тонкой линией (это для тех кто первый раз будет голосовать).

Что проход по территориям последовательный, а значит и защита на следующих ходах возможна граничных территорий а не столицы.

Наверно еще есть куча нюансов, по этой информационной странице можно ветку сделать с фидбеком, советы дадут, кто на чем тупил.

Поделиться сообщением

купил флаг а на сайте не отображается что зарегался и не могу голосовать что делать блин?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...я перехожу за en локаль.

В смысле забросишь этот акк и купишь краску на мульте?

Что-то мне кажется, война мультов ещё только-только начинается.  e852f1457b9ff732f84fa250fb86597b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...