Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, tvk1210 сказал:

есть вопрос - как это уже выбраны карты для нападения и защиты, а фаза еще не закончилась? как такое может быть?

В смысле? Сейчас еще голосуют. Подсчет будет после рестарта утром

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 минут назад, tvk1210 сказал:

есть вопрос - как это уже выбраны карты для нападения и защиты, а фаза еще не закончилась? как такое может быть?

Видимо актуальный выбор показывает, подсвечивает карты за которое большинство голосов.

Если изменится выбор, то и подсветиться другая карта. ИМХО.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Видимо актуальный выбор показывает, подсвечивает карты за которое большинство голосов.

Если изменится выбор, то и подсветиться другая карта. ИМХО.

ПОдсвечиваются те зоны, за которые сам проголосовал. Твой собственный выбор светится

Поделиться сообщением

2 часа назад, z_STRANNIK_z сказал:

Россия, может на Польше сосредоточимся? Столицу и близлежащие ресурсы  забрать, а там и к ракете подбираться. 

тем более что там все западные украинцы. Со всеми вытекающими выводами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Отображалась информация на карте, словно уже вторая фаза и в боевых задачах были указаны выбранные карты для атаки и защиты (Ваша фракция выбрала для атаки...). 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

в смысле, обновила страничку, показывает какая фракция какие карты атакует и защищает

и это точно был не глюк, информация даже по фракциям была - по абсолютно всем

и в боевых задачах было дополнительных две строчки, жаль скрин не сделала

посмеюсь, если завтра россия будет захватывать брест и форест))), а германия песок и жаворонки)) польша - брест и, кажется, холм)) вот англию не запомнила

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

7 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

ПОдсвечиваются те зоны, за которые сам проголосовал. Твой собственный выбор светится

Сергей, на сайте войны баг.

Если навести мышку на территорию, границащую с твоей фракцией после выбора и подтверждения хода, то он выделение через 2 секунды слетает. Если же наводить на не граничащую с тобой территорию - все нормально, ховер работает как и должен.

И да - если не внапрчг, сколько киллов у игроков @WALLE и @2000h07o04j? Друг интересуется...

3 минуты назад, tvk1210 сказал:

в смысле, обновила страничку, показывает какая фракция какие карты атакует и защищает

и это точно был не глюк, информация даже по фракциям была - по абсолютно всем

Можно скрин?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

информация даже по фракциям была - по абсолютно всем

А у меня только по своей, ну вот((

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lady сказал:

Отображалась информация на карте, словно уже вторая фаза и в боевых задачах были указаны выбранные карты для атаки и защиты (Ваша фракция выбрала для атаки...). 

Сейчас всё нормально?

С момента запуска сайт постоянно фиксят. Возможно, что-то где-то задели. Я этот момент пропустил, сейчас всё правильно вроде

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

@WALLEС@2000h07o04j

Можно скрин?

к сожалению не сделала(( просто был шок, который по-нашему))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

к сожалению не сделала(( просто был шок, который по-нашему))

А можно, если помнишь, тогда сказать, кто у кого подсвечивался?

З.ы. ник знакомый. Модером быть не доводилось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Сейчас всё нормально?

С момента запуска сайт постоянно фиксят. Возможно, что-то где-то задели. Я этот момент пропустил, сейчас всё правильно вроде

ой, хорошо бы, чтобы так, а не заранее обговоренные кем-то условия (читай - советом альтернативы) - чтоб всем было весело, а голоса - боком и лесом

Поделиться сообщением

Подскажите что такое набил 200 а може6т и больше со счета сбился но точно не меньше а галочки напротив набейте 200 противников нет что такое? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

А можно, если помнишь, тогда сказать, кто у кого подсвечивался?

З.ы. ник знакомый. Модером быть не доводилось?

написала тут

посмеюсь, если завтра россия будет захватывать брест и форест))), а германия песок и жаворонки)) польша - брест и, кажется, холм)) вот англию не запомнила

модером точно не была

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lady сказал:

А у меня только по своей, ну вот((

надо было открыть в информации - по локалям, и на карте тоже крестики стояли, как будто фаза уже завершилась

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvk1210 сказал:

ой, хорошо бы, чтобы так, а не заранее обговоренные кем-то условия (читай - советом альтернативы) - чтоб всем было весело, а голоса - боком и лесом

Ага, а как главные наказанные советом алтернативы - я и программисты за компом все праздники подталкиваем голоса =-)

Если серьёзно - нарисовать картинку, которую руками переключать "чтобы всем весело" - это было бы гораздо проще,чем то, что мы запустили.

Все направления атак - результат реального голосования, УП - реально отношение киллов и смертей всех участников фракции, Киллы - реально нужны чтобы захватывать территории.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Ага, а как главный наказанные советом алтернативы - я и программисты за компом все праздники подталкиваем голоса =-)

Если серьёзно - нарисовать картинку, которую руками переключать "чтобы всем весело" - это было бы гораздо проще,чем то, что мы запустили.

Все направления атак - результат реального голосования, УП - реально отношение киллов и смертей всех участников фракции, Киллы - реально нужны чтобы захватывать территории.

я не говорила, что подталкиваете, я просто констатровала факт того, что увидела, и высказала надежду на честность игры, а не на подтасовки, не передергивайте и не приписывайте мне того, чего в моих словах нет

и, если голосование реально, то почему оно было там уже завершено и выдано, как свершившийся факт?

Поделиться сообщением

Собственно, для меня вся соль этой Войны - увидеть, нужны ли подобные игроками - будут ли играть, будет ли интересно, стоит ли развивать направление.

Кто-то выше сказал, что это "Безумные выходные под другим соусом" - в этом много истины, война - это по сути наследник безумных выходных, не было бы их - не было бы войны.

Если окажется, что это интересно и понравится - я устрою большое совещание с самыми активными на тему, какие правила надо поменять к следующему раунду. Но до этого еще надо эту войну закончить)

Поделиться сообщением

7 минут назад, tvk1210 сказал:

а на en-форуме и скрин имеется)

Изменено пользователем Lady

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

я не говорила, что подталкиваете, я просто констатровала факт того, что увидела, и высказала надежду на честность игры, а не на подтасовки, не передергивайте и не приписывайте мне того, чего в моих словах нет

и, если голосование реально, то почему оно было там уже завершено и выдано, как свершившийся факт?

ну вот мне сейчас объяснили.

На сайте при заливке фиксов сработал скрипт "переключения фазы" и подвел результаты, как-будто сейчас рестарт. То есть по сути, вы увидели "предварительные результаты голосования".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

На сайте при заливке фиксов сработал скрипт "переключения фазы" и подвел результаты, как-будто сейчас рестарт. То есть по сути, вы увидели "предварительные результаты голосования".

ei ia nabil 200 kilov nu mne ne pakazvaet na sait nik i-i_a_g_U_b_a_tt_0_p pamagite pajalusta 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lady сказал:

а на en-форуме и скрин имеется)

ссылку дай, плиз))

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Собственно, для меня вся соль этой Войны - увидеть, нужны ли подобные игроками - будут ли играть, будет ли интересно, стоит ли развивать направление.

Кто-то выше сказал, что это "Безумные выходные под другим соусом" - в этом много истины, война - это по сути наследник безумных выходных, не было бы их - не было бы войны.

Если окажется, что это интересно и понравится - я устрою большое совещание с самыми активными на тему, какие правила надо поменять к следующему раунду. Но до этого еще надо эту войну закончить)

в принципе, не отрицаю, что задумка хорошая, но вот с описанием и правилами перемудрили немного, проще надо было бы.

А в качестве моего личного мнения, можно было бы, чтобы избежать лишних толкований и множества вопросов, запилить засчет фрагов только на картах, которые выбраны фракцией на голосовании. Или это технически нереально?

и про безумные в другом фантике я сказала)) по сути это верное высказывание))

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

ну, будем надеяться на лучшее))

Поделиться сообщением

это технически нереально?

Технически это реально, но создаёт большие сложности.

Брать результаты про битв - неправильно. Они абьюзятся, что ВК\ОК показало.

А в неПРО - карт мало. Ну и превратить этит карты на время боевой фазы в просто лютый треш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...