Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, angel_kiss сказал:

у меня есть скрины каждого боя, и там больше 200

я вам в ЛС написал.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Война - это стратегия. Аркада не совсем оно...

Спрогнозируй, что будет на 5м ходу, раз на шахматы ходил))) Или разряд маловат?

Как здесь что то прогнозировать,если ты играешь фактически в слепую,нет инфы.Кто,Где Сколько и чего.Разробы опять всю сложную работу взяли на себя,килы подсчеты,сколько где зарегано,какие требования по фрагам на захват,нет ничего,есть тупо карта на которой ты выбираешь землю,и то не факт ,что появляться будут имеено те,которые выбрали большинство.Нет прозрачности.Наши задачи в этой *стратеги*иди в бой жечь тонны нары и бодаться с такими же *стратегами*.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

я вам в ЛС написал.

Отправила скриншоты каждого боя в ЛС

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

я вам в ЛС написал.

Счётчик килов для каждого запилить много делов?

О, обновилось. У меня выполнено. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Что случилось с сайтом? Не отображается правая сторона - Ник, сторона боевые задачи. Не могу проголосовать!

Танки Онлайн - Лагульки Онлайн даже в таких ивентах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Как здесь что то прогнозировать,если ты играешь фактически в слепую,нет инфы.Кто,Где Сколько и чего.Разробы опять всю сложную работу взяли на себя,килы подсчеты,сколько где зарегано,какие требования по фрагам на захват,нет ничего,есть тупо карта на которой ты выбираешь землю,и то не факт ,что появляться будут имеено те,которые выбрали большинство.Нет прозрачности.Наша задачи в этой *стратеги*иди в бой жечь тонны нары и бодаться с такими же *стратегами*.

Это ты играешь вслепую. И не разобравшись в системе игры, пытаешься что то говорить. Зачем? Разберись для начала...

Давай помогу...

нечетные дни войны 1й,3й,5й и т.д. надо проголосовать за 1 защищаемую от возможного нападения врагов территорию (всего за ОДНУ!!!) и за 2 территории для атаки (тут немного проще)... И подтвердить свой голос 200 килами...

четные дни войны 2й,4й,6й  и т.д. нужно держать высокий УП всей фракции, для того, чтобы защитить свою территорию, если на нее кто то "замахнется" и чтобы в случае атаки чужой территории захватить ее. Нужно иметь высокий УП. Все!!! Никаких сложностей! Если чувствуешь, что можешь держать УП "на уровне" - играй, если знаешь, что уУП будет низкий - лучше отдохни... (Никакие массовые килы в четные дни не нужны!!!) (Все "полоски" закроются к рестарту автоматом). Главное УП...

Изменено пользователем kolobok1900

Поделиться сообщением

дак почему тогда вчера мне не засчитали ?

Можно инфу сколько я вчера убил?

Изменено пользователем IMyILIVEIMyIRULESI

Поделиться сообщением

Привет!

С каким промежутком времени обновляется сайт войны?

Особо интересует "Уничтожение танков"

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tou сказал:

Привет!

С каким промежутком времени обновляется сайт войны?

Особо интересует "Уничтожение танков"

Заранее спасибо.

Уже обновилось. Если стоит галочка, то марш на войну крошить вражин. 

Поделиться сообщением

Вы говорили,что решили проблему с циферными никами..так вот, нифига подобного! У меня всё так же не работает кнопка " Подтвердить"!

Только что, 45034673000 сказал:

Вы говорили,что решили проблему с циферными никами..так вот, нифига подобного! У меня всё так же не работает кнопка " Подтвердить"!

А нет,всё работает,только сайт пришлось обновить.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

я вам в ЛС написал.

Как узнать, какое уп вчера фракции набили?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Это ты играешь вслепую. И не разобравшись в системе игры, пытаешься что то говорить. Зачем? Разберись для начала...

Давай помогу...

нечетные дни войны 1й,3й,5й и т.д. надо проголосовать за 1 защищаемую от возможного нападения врагов территорию (всего за ОДНУ!!!) и за 2 территории для атаки (тут немного проще)... И подтвердить свой голос 200 килами...

четные дни войны 2й,4й,6й  и т.д. нужно держать высокий УП всей фракции, для того, чтобы защитить свою территорию, если на нее кто то "замахнется" и чтобы в случае атаки чужой территории захватить ее. Нужно иметь высокий УП. Все!!! Никаких сложностей! Если чувствуешь, что можешь держать УП "на уровне" - играй, если знаешь, что уУП будет низкий - лучше отдохни... (Никакие массовые килы в четные дни не нужны!!!) (Все "полоски" закроются к рестарту автоматом). Главное УП...

Да знаю я все это.Вот ты говоришь что это стратегия,почти шахматы.Ну смешно же.В какой стратегии ты видел такое,что бы для достижения победы тебе приходилось прессовать самого себя?Это сразу огромная нестыковка,после которой данный ивент никак не может называться стратегий.

Зачем они резделили на 4 фракции,зная что 1 имеет  приемущество  в кол-ве над другими,RU=POL они разве соперники?У одних был 1 сервак у других 20,но здесь они равны.А знаешь за счет чего?За счет того что мы будем воевать сами с собой!Это как воду в ступе толочь,я про набивку У.П.-бесполезное занятие.Они могли сделать войну по другому с2 фракциями RU-EVROPA,но что бы там не шли в зачет килы друг друга,тогда был бы более менее честный ивент,война.Тебе вот не смешно будет,если победят поляки,или немцы,вообще хоть кто кроме ру?Ты  поверишь что они сильней?Если ру проиграет,то только из за желания победить

Поделиться сообщением

14 часа назад, kolobok1900 сказал:

Ты где это прочитал? Они захватятся в любом случае. А вот если будут спорные территории, на которые будут претендовать 2 или больше локалий, достанутся той, у которой выше УП.

Мои сегодняшние 2 кила увеличивают шансы на победу, поверь))).

Вот когда возникнут споры за территорию, тогда крикуны, набившие по 700 килов и погибшие 7000 раз, могут немного подставить...

а крикуны которые набили 700 а погибли 200

Поделиться сообщением

Все понятно,но кроме одного. Если произойдет захват столицы "Н", то игроки "Н" выбывают из игры, или нужно захватить полностью все их территории?

Изменено пользователем JOHNLENIN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JOHNLENIN сказал:

Все понятно,но кроме одного. Если произойдет захват столицы "Н", то игроки "Н" выбывают из игры, или нужно захватить полностью все их территории?

выбывают только если у них вообще территорий не остается

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, танкисты! Кто знает, долго ли обновляется уничтожение танков в счетчике ивента?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oplot007 сказал:

Доброго времени суток, танкисты! Кто знает, долго ли обновляется уничтожение танков в счетчике ивента?

судя по всему каждые 2 часа, если сайт не залагает

Поделиться сообщением

Вопросы к разрабам:

1. "Ресурсы приносят Столицы фракций и регионы с Вычислительными Центрами и Топливными Заводами. Их нужно захватывать в первую очередь. Чтобы получить ресурс, нужно захватить соответствующий регион и удерживать его 1 ход." 

То есть захваченные Тишина и Бойня нам еще не принесли ресурс, а принесла только столица? А эти только в следующий ход?

2. Если захватить территорию и удержать 1 ход ее уже не могут захватить? Или можно туда-сюда несколько раз захватывать?

3. Если захватить чужую столицу, то она будет нам приносить по 1 единице каждый ход?

4. Если мы захватим завод, то нам плюс 1 в копилку. А если этот завод отнимут противники, то минус 1 из нашей копилки или просто противнику плюс 1 , а у нас останется как было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...