Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, z_STRANNIK_z сказал:

Да. И по ходу зря

Что ты говоришь??? Зря? А вчера чем думал???

Конечно зря!!! После вчерашнего "захвата" у нас ситуация весьма плачевная. Через 2-3 хода рискуем без столицы остаться...

Что делать сегодня совершенно не понятно, но так как "сорви-головы" все-равно проголосуют за то, что ты написал, выбора похоже не остается.

Ресурсов надо по 10, мы захватим по 2, а что дальше никому не важно... Так получается.

Мне это напоминает бестолкового шахматиста, который видит, что можно пешку "сожрать" ферзем. А то, что через ход или два "сожрут" его ферзя, даже не задумывается...

Поделиться сообщением

На сайте войны не грузится список действий. Просто не грузится и всё! Откуда мне знать что мне делать? Там просто идет загрузка и не двигается с места

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lojjt сказал:

На сайте войны не грузится список действий. Просто не грузится и всё! Откуда мне знать что мне делать? Там просто идет загрузка и не двигается с места

уже грузится

Поделиться сообщением

6 минут назад, Green_Tomatik сказал:

2. У/П фракции, по какой причине оно не отображается?  Игроки не могут оценить те или стратегические возможности, что также ставит под сомнение возможность продолжения участия в этом сомнительном мероприятии.

Сегодня оно не нужно. Да и завтра тоже.

А вот то, что оно не отображается, - очень плохо.

Да оно и не может отображаться, и не будет отображаться. Уровень "мастеров" не тот. Я не знаю на сколько сложно сделать так, чтоб сайт тянул с другого ресурса информацию, но этого они точно не сделали. Не умеют очевидно...

Тут проголосовать то проблема. Казалось бы элементарное... Ан нет, не работает. Не могу голос свой, уже подтвержденный 203 киллами, отдать...

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

уже грузится

Не грузится!!! Пытаюсь уже с пол часа "отстреляться", уходить надо. А он не грузится!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Конечно зря!!! После вчерашнего "захвата" у нас ситуация весьма плачевная. Через 2-3 хода рискуем без столицы остаться...

Что делать сегодня совершенно не понятно, но так как "сорви-головы" все-равно проголосуют за то, что ты написал, выбора похоже не остается.

Ресурсов надо по 10, мы захватим по 2, а что дальше никому не важно... Так получается.

Мне это напоминает бестолкового шахматиста, который видит, что можно пешку "сожрать" ферзем. А то, что через ход или два "сожрут" его ферзя, даже не задумывается...

Согласен протупил, но если честно, только начал понимать правила, хотя в шахматы играю ( не Каспаров конечно 9_9).

Каков твой сценарий на данный момент?

Изменено пользователем z_STRANNIK_z

Поделиться сообщением

Почему за вчерашний ход не дали контейнеры?

Я набил 200 киллов уп было 3.0 в среднем

Написано: Совершено ходов 1/2

Заработано контейнеров 3

Хотя я набивал 22 и 23 числа 200 киллов

Изменено пользователем IMyILIVEIMyIRULESI

Поделиться сообщением

И да, вопрос к разрабам- если несколько команд одновременно выберут одну карту для атаки, то кто возьмет, чей уп будет больше? 

1 минуту назад, IMyILIVEIMyIRULESI сказал:

Почему за вчера не дали контейнеры?

После войны получишь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IMyILIVEIMyIRULESI сказал:

Почему за вчера не дали контейнеры?

Что я говорил, тут, за несколько часов до начала войны?))))

Контейнеры выдадут в течении недели, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 06:55, assassin111_online сказал:

А как перейти на сыллку войны на сайт я нажимаю ,а меня в танки кидает(

Попадаешь в танки, нажми в бой в любую битву.. у меня тоже так сначала было. Нажала в бой и попала в страничку регистрации в Войне)

Поделиться сообщением

25 минут назад, kolobok1900 сказал:

Не вноси панику в боевые ряды нуб!

В чем пичаль нашей ситуации?Риск остаться без столицы есть у всех,это нормально!Ты за ход хотел захватить по 10 всех ресурсов?

С какого аккаунта в войне участвуешь?Покажи,мы оценим кто ты там ферзь или пешка

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

С какого аккаунта в войне участвуешь?Покажи,мы оценим кто ты там ферзь или пешка

Не тебе судить... А про нуба, подумай на досуге... Ты ведь реально на 3 хода посчитать не умеешь.

Сходи в шахматный кружок, запишись, там научат, если есть способности...

http://ratings.tankionline.com/ru/user/maks200591/

Поделиться сообщением

Набила 200 трупиков, а как обычно не отображается и проголосовать нет возможности, ну когда уже приведут в чувства эту "войну"??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Не тебе судить... А про нуба, подумай на досуге... Ты ведь реально на 3 хода посчитать не умеешь.

Сходи в шахматный кружок, запишись, там научат, если есть способности...

http://ratings.tankionline.com/ru/user/maks200591/

На 3 нет,сразу на 5-10

Ходил,даже разряд есть,но здесь далеко не стратегия,это элементарная аркадка,а ты пытаешься умом блеснуть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, angel_kiss сказал:

Набила 200 трупиков, а как обычно не отображается и проголосовать нет возможности, ну когда уже приведут в чувства эту "войну"??

Приведут, когда нибудь))) У меня чудом получилось... проголосовать... Надо быть "настойчивым")))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Приведут, когда нибудь))) У меня чудом получилось... проголосовать... Надо быть "настойчивым")))

странно, проголосовать получилось, а трупики набитые так и висят не засчитанными.

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Только что, angel_kiss сказал:

странно, проголосать получилось, а трупики набитые так и висят не засчитанными.

У меня тоже висят. "Доедут" к обеду)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

На 3 нет,сразу на 5-10

Ходил,даже разряд есть,но здесь далеко не стратегия,это элементарная аркадка,а ты пытаешься умом блеснуть

Война - это стратегия. Аркада не совсем оно...

Спрогнозируй, что будет на 5м ходу, раз на шахматы ходил))) Или разряд маловат?

Поделиться сообщением

Очень сырая "война" получилась. Килы засчитывает с большим опозданием, задачи поставлены некорректно, сколько трупиков набивать фракцией неизвестно, уп фракции за вчерашний день умалчивают. Сплошные интриги, а не "война".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, angel_kiss сказал:

Очень сырая "война" получилась. Килы засчитывает с большим опозданием, задачи поставлены некорректно, сколько трупиков набивать фракцией неизвестно, уп фракции за вчерашний день умалчивают. Сплошные интриги, а не "война".

У вас их 186.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

У вас их 186.

у меня есть скрины каждого боя, и там больше 200

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...