Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Проблема в том, чтобы расстрелять одного русского играющего за вражескую не русскую локаль потребуется целая конфа русских играющих за русскую локаль с ракошетами, магнумами и сосками (без последних никак). Хотя их конечно много, но большая часть ушла на остров.

Эт, ты подскажи как записаться в расстрельную команду :D

Темку что ли создай :D

Сорри, Друг, это просто шутка.

Не обращай на это внимание (и то что в чате, это все следствие, причину ты и так знаешь) :)

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Люди, если я сначала набил 190 килов потом проголосовал за Територии и набил ещё 10 кило и стало должно стать 200 килов и зачеркнуться или мне придётся набить ещё 190 т.к я сразу набил а потом отметил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3212121 сказал:

Люди, если я сначала набил 190 килов потом проголосовал за Територии и набил ещё 10 кило и стало должно стать 200 килов и зачеркнуться или мне придётся набить ещё 190 т.к я сразу набил а потом отметил?

Нет, голосовать ты можешь даже не набив 200 киллов, просто голос засчитается по достижению 200 киллов, главное в день голосования набивай их, только не 18 Марта :D и не в реале :D

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Эт, ты подскажи как записаться в расстрельную команду

Ты опоздал. Хотя секрет тут не хитрый, да и секрета никакого нет. Вызывающе одеть краску той команды, против которой идет борьба, когда ты будешь один против многих. Попробуй. Откроешь для себя некоторые нюансы - в частности обнаружишь что большинство просто мешает друг другу.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ты опоздал. Хотя секрет тут не хитрый, да и секрета никакого нет. Вызывающе одеть краску той команды, против которой идет борьба, когда ты будешь один против многих. Попробуй. Откроешь для себя некоторые нюансы - в частности обнаружишь что большинство просто мешает друг другу.

А разве они не в шеренги и не по приказу офицера открывают огонь? :/

Поделиться сообщением

А разве они не в шеренги и не по приказу офицера открывают огонь? :/

Как правило, нет. Каждый пытается поперек батьки в пекло влезть. Те которые умеют организоваться - им вдесятером одного бить не интересно, либо выходят либо переходят.

Поделиться сообщением

уже несколько часов не могу попасть на сайт Войны,моментально перебрасывает в игру,в чем проблема?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KEPR-2018 сказал:

уже несколько часов не могу попасть на сайт Войны,моментально перебрасывает в игру,в чем проблема?

Сейчас проверил, все норм, сразу попал на сайт, без проблем.

Поделиться сообщением

Сейчас проверил, все норм, сразу попал на сайт, без проблем.

ты можешь ссылку выделить для входа на сайт?

Поделиться сообщением

1 час назад, KEPR-2018 сказал:

ты можешь ссылку выделить для входа на сайт?

https://war.tankionline.com/ru/info

Поделиться сообщением

Даже если так, те 9 граммов, что тебе предназначены - найдут цель. Не переживай :D

https://war.tankionline.com/ru/info

не знаю почему но меня перебрасывает сразу в игру и с твоей ссылки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

Сначала в игру, потом переход на сайт.  Подождать нужно немного.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KEPR-2018 сказал:

Для авторизации тебя и кинет в игру, а затем редирект на сайт, может ты не дожидаешься редиректа?

Поделиться сообщением

Парни, кто даст совет? Стоит ли по окончании ивента и получении контейнеров не открывать их? Выждать недели две - три?

Экономика ТО в дефицит выйдет при раздаче бонусов :D

Мне не интересны контейнеры, но мелкий будет напрягать. :)

Поэтому желательно совместить полезное с приятным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, кто даст совет? Стоит ли по окончании ивента и получении контейнеров не открывать их?

Открывай до получения према.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Открывай до получения према.

Но прем на том акке мне не нужен, наоборот я на нем очень вперед ушел относительно других.

Замечал (субъективное мнение) что открывая контейнеры с утра (часов в 6 по МСК) плюшек больше,

а вечером одни минки :)

Поэтому закономерный вопрос, глобальная раздача бонусов как то скажется на экономике?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Night_Hunt сказал:

Тут  модеры вообще имеются??? и как обратится в службу Техподдержки???

на гл. стр. снизу смотри

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Но прем на том акке мне не нужен, наоборот я на нем очень вперед ушел относительно других.

Замечал (субъективное мнение) что открывая контейнеры с утра (часов в 6 по МСК) плюшек больше,

а вечером одни минки :)

Поэтому закономерный вопрос, глобальная раздача бонусов как то скажется на экономике?

Есть версия - чисто прохаваных  игроков -  что   подкрутят вероятность выпадения минок и нитр под самое небалуйся, ну и карсок....  Так что  многие из моих, в том числе и я имеем мнение  подождать  и открыть всё  это попожей))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Есть версия - чисто прохаваных  игроков -  что   подкрутят вероятность выпадения минок и нитр под самое небалуйся, ну и карсок....  Так что  многие из моих, в том числе и я имеем мнение  подождать  и открыть всё  это попожей))) 

Пани Таня, отпиши в ПМ потом как откроешь попозже)) Я после тя войду в этот кураж :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Сейчас ребята из Альтернативы почитают и посмеются над твоей многоходовочкой. У них статистика, если и через месяц на руках у игроков будет много контейнеров (по их мнению), то они обратно ничего не выкрутят. Так и полгода можно будет прождать.

Пысы:  Через полгода  они на вас обидеться, скажут: "ну и сидите с вашими контейнерами, раз не хотите их открывать".  И введут новый вид контейнеров. xD

Поделиться сообщением

RU больше всех!!! Победить если бы не каждый за себя легко без мультов и т.д Все надели краску и в ДМ---бей кто не в краске!!! А так лупили друг друга!!! При такой игре будь локаль допустим Антарктиды и нас в ней 10 человек ---устроили бы 100летнюю войну пока по100 контейнеров не набрали!!! 100% победа!!!

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

RU больше всех!!! Победить если бы не каждый за себя легко без мультов и т.д Все надели краску и в ДМ---бей кто не в краске!!! А так лупили друг друга!!! При такой игре будь локаль допустим Антарктиды и нас в ней 10 человек ---устроили бы 100летнюю войну пока по100 контейнеров не набрали!!! 100% победа!!!

ну вот зачем в дм,если есть командные режимы,где у/пэ можно задрать выше пяти/десяти к одному? не понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...