Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, BeJluka9I.Jlu4Ho.CTb сказал:

А если я сначчала набыл а потом подтвердил зоны то киллы засчитались??

Ага.

Поделиться сообщением

еще одно условие нужно было ввести. уп начисляется только за тех, с кем в данный момент идет борьба за локацию.

так нормально получается - DE выясняют с EN, идут бить уп на RU фракции. PL выясняют с EN, идут бить уп на RU фракции )))

главное мы здесь не причем, но уп идут нам сливать )))

Поделиться сообщением

Поляки, мы в вас верим! В отличие от ру-локали, не удивлюсь, если они на Палубу сегодня пойдут за контейнерами...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Поляки, мы в вас верим! В отличие от ру-локали, не удивлюсь, если они на Палубу сегодня пойдут за контейнерами...

:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Интересно на следующей неделе успеют выдать призы к праздникам или нет :ph34r:

Как уже сказали выше, в стриме последнем говорилось, типа мы возьмём перерыв небольшой и после выходных объявим результаты. А если ещё учесть, что у влога тоже будет пропуск на этой неделе, то становится понятно, что Немирская с Колей взяли каникулы и полетели отдохнуть, позагарать, размяться недельку. B|

31 минуту назад, Surrealist сказал:

когда ты достигнешь звания легенда, желание играть на магнуме станет понижаться ))) до генуса еще нормально, после начнется кромсание. уже не туча будет, а всего один зайдет и снесет тебя )))

это хорошо прослеживается по уп

Это речь про ДМ, я так понимаю?

15 минут назад, BeJluka9I.Jlu4Ho.CTb сказал:

А если я сначчала набыл а потом подтвердил зоны то киллы засчитались??

Должно засчитаться, но не сразу, в течение 2 часов примерно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Вчера мы тоже обсуждали этот вопрос)

С нетерпение ждём завтрашних результатов голосования русского интеллектуалььного форума! Свистать всех на Палубу!))

Поделиться сообщением

Только что, 0JIeHeBOD сказал:

С нетерпение ждём завтрашних результатов голосования русского интеллектуалььного форума! Свистать всех на Палубу!))

Форум проголосует относительно нормально, а остальные детишки пойдут на Палубу)

Поделиться сообщением

А нельзя сделать спец сайт, что бы туда бвивать свой ник и видеть сколько конкретно киллов набито, засекать и обнулять статистику. Например счетчик скинуть и по новой, что бы считал. Насколько это затратно и трудоемко это реализовать? Или может в виде дополнения к браузеру?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

А нельзя сделать спец сайт, что бы туда бвивать свой ник и видеть сколько конкретно киллов набито, засекать и обнулять статистику. Например счетчик скинуть и по новой, что бы считал. Насколько это затратно и трудоемко это реализовать? Или может в виде дополнения к браузеру?

Ты про Лепру?

Можно и самому сваять, нужно знание любого серверного языка программирования + собсна хостинг. Вам на фриланс дорога, сударь, там за пару тыров сваяют, будешь потом нам результаты перепродавать. Подозреваю, что и в форме расширения можно, расширение может подсасывать данные с рейтинга/ профиля и парсить их.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

А в чем проблема в профиле чекать? В начале дня засёк сколько килов всего, и потом заходишь и смотришь, набил или нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0JIeHeBOD сказал:

Ты про Лепру?

Можно и самому сваять, нужно знание любого серверного языка программирования + собсна хостинг. Вам на фриланс дорога, сударь, там за пару тыров сваяют, будешь потом нам результаты перепродавать. Подозреваю, что и в форме расширения можно, расширение может подсасывать данные с рейтинга/ профиля и парсить их.

Окак! То есть это можно с однодневного суммарного доната Альтернативе заказать фрилансеров с Авито и сваять такой сайт? Надо подсказать разрабам:D

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А в чем проблема в профиле чекать? В начале дня засёк сколько килов всего, и потом заходишь и смотришь, набил или нет.

Ты же понимаешь, "чекание" это как считать в столбик в век нано технологий и сайтах на ХТМЛ5:D 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Яндекс загуглит? Тонкий тролленг засчитан!

Прикольный косплей -__- И кровавая Мери в комплекте.

o6bTXf.png

Воу воу, персональная информация там. Неразглашение, тайна личности. =)

28 минут назад, 0JIeHeBOD сказал:

Оказывается, Тарасов конспиролог, прячьтесь, карачуны)

Ноуп, это не я.

42 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Зашёл случайно на страничку Сергея Тарасова, а там такое... Да, Серёжа, вы меня разочаровали, в частности ваши некоторые политические репосты. Телевизор меньше смотрите.

0_о ? В ЛС, пожалуйста. Политика прям совсем не моё так-то.

52 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вот вот. Ждем ответа Сергея Тарасова

Я если честно не понял вопрос. Выходные какие?

2 часа назад, Surrealist сказал:

еще одно условие нужно было ввести. уп начисляется только за тех, с кем в данный момент идет борьба за локацию.

так нормально получается - DE выясняют с EN, идут бить уп на RU фракции. PL выясняют с EN, идут бить уп на RU фракции )))

главное мы здесь не причем, но уп идут нам сливать )))

Это в сейчас невозможно =(  отслеживается, КТО сделал килл и КОГДА. А вот КОГО он убил не трекается, ндо допиливать и много.

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Прекращай флудить, хочешь с ней поговорить, пользуйся ЛС!!! Одна единственная тема которую @AP_Wolfwood читает и то тут столько оффтопа и флуда. Он в следующий раз вообще на форум не заявится, видя всё это.

Ну я тут всё прочитаю сейчас и потом весь оффтоп потрём. Тем более флейм на тему истории.

===========================================================================================

.............................................Любителям дискутировать о политике и истории........................................................

===========================================================================================

Всё, что написано выше про лагеря, политику стран, трактовка различных исторических событий итд - оно будет стёрто.

Просто удалено, без последствий.

Всё что будет ниже на эту тему - будет очень жёстко модерироваться, с применением правил и насилия.

Пожалуйста, не забывайте, что это игра.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Окак! То есть это можно с однодневного суммарного доната Альтернативе заказать фрилансеров с Авито и сваять такой сайт? Надо подсказать разрабам:D

Одно дело распарсить одну страницу, другое 50к. да и зачем им парсить? У них готовые цифры обновляются лайв в БД. И причём тут Авито?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:
  Показать содержимое

Яндекс загуглит? Тонкий тролленг засчитан!

Прикольный косплей -__- И кровавая Мери в комплекте.

o6bTXf.png

Ноуп, это не я.

Да я по скрину догнал, просто тёска, совпадение) 

Я если честно не понял вопрос. Выходные какие?

Орех говорил, что призы дадут после выходных. Вопрос: после каких именно? Руки загребущие)) 

А вот КОГО он убил не трекается, надо допиливать и много.

Ждём и верим в следующую Войну! Вот там школяры всем покажут))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Одно дело распарсить одну страницу, другое 50к. да и зачем им парсить? У них готовые цифры обновляются лайв в БД. И причём тут Авито?

Ну как зачем? Если бы эти Безумные выходные были бы редкостью, как изначально все думали. А тут уже штук 10 прошло наверно (под разным соусом). Вот я сегодня набил 200 килов, а обновилось через несколько часов, пришлось пол дня заходить на сайт и ждать, когда зачеркнется. 

Тем более в будущем Безумные выходные я так понял еще больше будет. Как по мне решить вопрос с счетчиком это не такая уж посредственная задача, ведь это все ради комфорта игрока = донат и лояльность.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну как зачем? Если бы эти Безумные выходные были бы редкостью, как изначально все думали. А тут уже штук 10 прошло наверно (под разным соусом). Вот я сегодня набил 200 килов, а обновилось через несколько часов, пришлось пол дня заходить на сайт и ждать, когда зачеркнется. 

Тем более в будущем Безумные выходные я так понял еще больше будет. Как по мне решить вопрос с счетчиком это не такая уж посредственная задача, ведь это все ради комфорта игрока = донат и лояльность.

Я ничё не ждал и никуда не заходил, я сам считаю с помощью специального калькулятора киллов (выложил его здесь), и как только набиваю 200, перехожу на другой акк. Практика показала, что ничё там чекать не надо, тем более тратить время на то, чтоб каждый час проверить/ обновить страницу Войны, чтоб только узнать сколько там у тебя набилось. Но то, что обновляется, раз в несколько часов, это кнечно лажа и подвох, я уже не раз об этом писал, в т. ч. это и про БВ. Но я ничего не жду и не чекаю! Лояльность пока упирается в серверное время и в недостаток программеров на реализацию фичи, увы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Я ничё не ждал и никуда не заходил, я сам считаю с помощью специального калькулятора киллов (выложил его здесь), и как только набиваю 200, перехожу на другой акк. Практика показала, что ничё там чекать не надо, тем более тратить время на то, чтоб каждый час проверить/ обновить страницу Войны, чтоб только узнать сколько там у тебя набилось. Но то, что обновляется, раз в несколько часов, это кнечно лажа и подвох, я уже не раз об этом писал, в т. ч. это и про БВ. Но я ничего не жду и не чекаю! Лояльность пока упирается в серверное время и в недостаток программеров на реализацию фичи, увы.

Посмотрел на твою программку, ты конечно умка и талант, но это ничем не отличается от того, что бы открыть калькулятор в виндовс и по окончанию битвы туда суммировать киллы, по времени это займет еще меньше, чем это программкой. Хотя конечно на любителя.

Удобней было бы, если бы счетчик был бы реализован хотя бы на странице достижений. Н

о понятно, все упирается в нехватку программистов, видимо они заняты очередными джагернаутам))

Поделиться сообщением

5 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Только есть ещё трабл: там тоже не в realtime обновляется, задержка идёт минут в 10/30 или больше, щас не помню уже.

Поделиться сообщением

Сергей а вы когда анонсируете анимированную краску для победителей? Хотелось бы посмотреть, какого счастья лишилась RU-локаль:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0JIeHeBOD сказал:

Только есть ещё трабл: там тоже не в realtime обновляется, задержка идёт минут в 10/30 или больше, щас не помню уже.

Странно, у меня реал-тайм обновляется. Может там и есть задержка, но секунд 10, думаю не больше. Можешь @Impulse в ЛС написать и узнать точно, какая там задержка/

Поделиться сообщением

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Сергей а вы когда анонсируете анимированную краску для победителей? Хотелось бы посмотреть, какого счастья лишилась RU-локаль:ph34r:

Теперь основной упор будет, что краска не годная?))

5 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Странно, у меня реал-тайм обновляется. Может там и есть задержка, но секунд 10, думаю не больше. Можешь @Impulse в ЛС написать и узнать точно, какая там задержка/

Я не раз записывал званки с чуваками и там всегда была задержка. Не наю, мож, щас пофиксили. В любом случае, если у тя работает, то успехов, везунчик!))

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

Теперь основной упор будет, что краска не годная?))

а я говорил, надо затягивать ходы и фармить контейнеры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...