Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война началась!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Все кто перешел под флаг с другой расцветкой, разве вы не замечали на сколько они прагматичны :D

Никогда не оставлял свою команду, когда мы проиграли первую партию,

все эти ЕН и остальные всегда сливаются если видели отсутствие перспективы.

Не было времени вчера играть и голосовать, а сегодня я все равно в краске нашего флага,

и как приятно наблюдать (после 12 ночи, когда действительно можно поиграть с En) как они бегут :D

Уже не раз здесь размещал скрины от ANGEL_LION прошу пани. Потягаемся))

А общее УП, ну фиг с ним, значит что то не то в общем зачете.

Раз уж мы (в смысле наши парни) придумали эту игру, то пусть они донатят, и пополняют золото-валютный там чего то....

Поделиться сообщением

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

48 минут назад, BigSiberianBoss сказал:

Надеюсь  Палубу 9  можно будет захватить   и нам   контейнеры дадут, и эта не доработанная  война не будет так печальна)

h_1520129077_4039719_0473457435.png

Не дадут.

Поделиться сообщением

47 минут назад, BigSiberianBoss сказал:

Надеюсь  Палубу 9  можно будет захватить   и нам   контейнеры дадут, и эта не доработанная  война не будет так печальна)

h_1520129077_4039719_0473457435.png

Ха-ха-ха .Читай правила ботаник.

Поделиться сообщением

Короче смотрю я у нас отбили Промзону, Дуалити. Ну всё пацаны это конец. Польша там сидит никого не трогает а вот Англичани напали на DE и RU а Польша сидит контейнеры зарабатывает потихоньку как EN закончит своё дело Польша уже будет готова к атаке и возможно Польша победит ахпвхапыхва)

Поделиться сообщением

Я ржу на вас   ру локация. У вас был шанс ракету запустить а вы даже правила не читаете ХА-ха-ха. Палубу собрались брать, можете еще раз на гравити зайдете, вам дадут еще 20к и галопом через всю карту до соликамска. У вас был шанс когда вам писали

В 02.03.2018 в 14:27, artemria сказал:

Если у нас отберут Дуалити и Промзону)))Ru будет отрезана от ракеты)))Какие Бресты, Пармы, фермы и т.д. Нужен Магадан и Овраг)))

В 02.03.2018 в 14:28, HETTPUKACAEMbIU сказал:

Нет, парни. Думаем внимательно. Защищаем дуалити, после завтрашнего дня имеем 9+9. То есть еще 1 ход надо столицу сохранить и это еще 1+1. Для этого защита дуалити, нападение магадан и овраг, чтобы было откуда на ракету послезавтра напасть. Если Польша возмет брест, послезавтра нападаем на ракету, защищаем столицу, к концу этого хода уже будет 10 ресурсов. Потом надо просто удержать ракету! Кто за?

Вам предлагали правильное решение. Как вас развели ютуберы и т.д. :D:D:D на вашей жадности.

Изменено пользователем fhntvhbf

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

- А мы пойдём на Палубу, а мы пойдём на Палубу! © RU

Гравити еще раз захватите :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Upped сказал:

Короче смотрю я у нас отбили Промзону, Дуалити. Ну всё пацаны это конец. Польша там сидит никого не трогает а вот Англичани напали на DE и RU а Польша сидит контейнеры зарабатывает потихоньку как EN закончит своё дело Польша уже будет готова к атаке и возможно Польша победит ахпвхапыхва)

Да все уже. Ракета захвачена и ресурсы собраны. Один ход остался и Польша совсем не победитель.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

- А мы пойдём на Палубу, а мы пойдём на Палубу! © RU

Зачем?Там бонус забрали немцы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зачем?Там бонус забрали немцы.

Это из "Маугли". Цитата. Я знаю, что мы забрали :)

Поделиться сообщением

Какие планы на неделю? 9_9

А вот мы с Вилкой во вторник сядем, красочку призовую примерим и под хруст вскрываемых контейнеров будем вспоминать, как танкистов с синдромом хронического недовольства загнала на Остров наша коалиция :D

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Какие планы на неделю? 9_9

Скрыть содержимое

А вот мы с Вилкой во вторник сядем, красочку призовую примерим и под хруст вскрываемых контейнеров будем вспоминать, как танкистов с синдромом хронического недовольства загнала на Остров наша коалиция :D

Будь добра, в разделе Газета, ну той части которая не для клозета, сделай полный анализ.

Как получилось, так как получилось.

Где ошиблись и как больше так не поступать.

Поделиться сообщением

Да тут прям чудеса происходят.Утром,после реста,увидев результаты-удивилась.А всё потому,что показывало,что дуалити мы защитили, промзону у нас англичане отжали.Как такое могло произойти-было для меня загадкой.Даже скрины сделала.2 скрина,на которых видны результаты .Но зайдя щас и посмотрев карту,увидела совсем другое.В очередной раз прихожу к мысли,что вся эта война-муть сплошная.

Скрытый текст
Скрытый текст

6d878f9f36e1b14525adceb025dd0f16.jpg

33095868d9e3083305c414d12c510477.jpg

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да тут прям чудеса происходят.

ты их абхитрила!? сделала картинку, а они этого не ажидали! xD

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ты их абхитрила!? сделала картинку, а они этого не ажидали! xD

в содержимом 2 картинки)где показано кто и что защитил.От руки видимо пишется...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

в содержимом 2 картинки)где показано кто и что защитил.

я видел их.

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

От руки видимо пишется...

ну всё правильно! дабы скрипты не ашипились, специально обученный чилавег ручками вводит данные для отображения пиплу :)

но я на них не обижаюсь. пусть....

кстати такой вопрос- а кто нибудь фиксировал, как там с онлаеном дела то, на время проведения данного маскарада?! подрос/уполз/невылез

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А смысл было вчера голосовать фракции RU за захват ракеты, если достаточно ресурсов еще ни у кого нет. Все равно после накопления 10 ресурсов, надо удерживать ракету еще один ход. Вот завтра да, нужно, вдруг, что), а так просто один голос на захват в никуда.

Об этом нужно спросить малолетних ютуберов,которые возомнили себя полководцами и ведут за собой подписчиков.А наши голоса...недостаточны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Об этом нужно спросить малолетних ютуберов,которые возомнили себя полководцами и ведут за собой подписчиков.А наши голоса...недостаточны.

Ок, давайте в следующем инстансе призававем их к нашему сообществу. Они публичные люди и идут на контакт (я так думаю). Давайте заранее в Телеграм группу создадим, обсудим, тихо спокойно - что да как. Все чем сможем поможем сообществу. Ладно сегодня не получилось, давайте организовываться. :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Ок, давайте в следующем инстансе призававем их к нашему сообществу. Они публичные люди и идут на контакт (я так думаю). Давайте заранее в Телеграм группу создадим, обсудим, тихо спокойно - что да как. Все чем сможем поможем сообществу. Ладно сегодня не получилось, давайте организовываться. :)

Да этот дурдубер за Англию играл) И вам насоветовал xD Ахахаха

Поделиться сообщением

Вот что написал один из танкистов English фракциия (переведено, про контейнеры)0 

Опубликовано 04 Марта 2018 - 02:15
Мы все еще можем получить больше контейнеров простым способом. С небольшим воображением это возможно.

Ru вы можете получить больше 3x2s
DE и PL могут пойти на большие бонусы
А ру получи больше 3с только беспокоясь о квоте и не фракции К / Д

Для этого RU необходимо защитить капитал, подобраться к другой столице, и отпустить ракету несколько раундов.

DE и PL, скорее всего, пойдут на бонусы.

Ру не следует даже беспокоиться о капитале, просто сделайте 200 убийств тогда убейте квоту на боевой фазе и расслабьтесь.

Но, пожалуйста, проконсультируйтесь со своими товарищами по команде, если это возможно. Я не делаю больших размышлений об этом, даже не смотрю на карту, я на своем мобильном телефоне не участвую в этом раунде или следующем.

Отказ от ответственности: я хочу, чтобы война продолжалась еще несколько раундов, чтобы я мог получить de или PL paint для бонуса на одном из моих счетов. 
Под ред. Иссимо, 04 марта 2018 - 02:18.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да этот дурдубер за Англию играл) И вам насоветовал xD Ахахаха

Если изменится ивент, ну в плане разделения, тогда будет реально интересней,

и та группа что будет подтягивать к себе сильней людей - та и выиграет, если все будет организованей и как следствие интересней.

Поэтому, ютуберы очень даже нужны, они глас народа :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...